ID работы: 8418634

— Саня! Летел к тебе на крыльях любви!

Слэш
R
Заморожен
175
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4: — Это был не я! Честно!

Настройки текста
      Утро. Россия просыпа... Ах, нет. Он уже куда-то смылся. Что ж, тогда сегодня мы проследим за его братом — Ержа- кхм-кхм, Казахстаном. Направляясь в его комнату, мы видим... Что тот до сих пор спит... Ну что ж, не будем ему мешать, пусть отоспится...       На часах уже 12:41, но наша «ранняя пташка» так и не проснулась. Такими темпами, он быстро спровоцирует... — То Россия, то ты! — стучась в комнату брата, кричала сестра. — Я что вам, будзільнік ці што?! (будильник что ли?!)       Ох нет, он уже спровоцировал главного человека в доме. Но кажется, тот до сих пор спал, не пошевелив даже ухом на зов сестры. А зря однако... — Так подождите... — призадумавшись, Белла перестала стучать в бедную дверь. — Ох, вспомнила! Ержааааан! — Сендер менi əбден жалақтындар! Жетер енді мені былай атауға! (Надоели уже! Хватит меня так называть!) — Сам виноват. Вставай давай, — уперев руки в бока, промолвила Беларусь. — Встаю, встаю... — выходя из комнаты и потирая глаза, сказал брат. — Вот и отличненько! Даже к тяжёлой артиллерии не пришлось прибегать!.. — Какой ещё такой... — но увидев как сестра улыбается, казах решил быстренько смыться. — Ладно, я пошел... Переодеться и умыться надо... Всякое такое...       Быстро смывшись, наша Республика отправилась в туалет, надеюсь, вы сами понимаете зачем. Вышел он... Нет, не как Россия в первой части. Он вышел как обычный, слегка раздраженный человек. Что ж, с кем не бывает. Выйдя, он вновь зашёл в свою комнату и пошарив под подушкой, нашёл своей телефон. Эх, молодежь! Вот я, в отличие от настоящей молодежи, в свое время боролся с крапивой!.. Ладно, не будем заводить старую шарманку. Положив телефон в задний карман джинс, тот... Закрыл глаза?.. И что это за странное свечение?.. Что происходит? Ах, вот оно что. Он... «Призвал (?)» свои крылья... А что он сейчас делает? Стоп, зачем он открыл окно?.. Чёрт, он уже взобрался на подоконник!.. — Слышь, Казахстан, перестань притворяться асассином! — Выглядывая из соседнего окна, процедила Цветочница. — У нас вообще-то двери есть! — Я знаю... Просто так быстрее! — неловко улыбнувшись, ответил казах. — «Швидше» бачте! («Быстрее» видите ли!) — цокнув языком, сказала Украина. — Ты куда собрался? Даже не поев! — Да так... Надо... — Вечно вы так с Россией! То уходите, сказав «Надо», а потом приходите и ноете! — Ладно, такого больше не повторится! — пытаясь успокоить сестру, сказал тюрк.       Она прищурила глаза, но потом отвернулась и фыркнула. Пока было время, казах быстро и с разбегу вылетел из окна. «Уф, успел...» — подумал он про себя. Он летел над городом, всматриваясь в дома и пытаясь найти именно тот, куда ему и надо было...

***

— Это снова ты? Я просил тебя не приходить сюда больше. — Я-я знаю... Я просто хотел тебя попросить... — Попросить?! — возмутившись, крикнул Канада, — После того, что ты сделал?! — Это был не я! Я не виноват! — со слезами на глазах, крикнул в ответ Казахстан. — Раз это был не ты, то кого я видел в тот вечер?! — выкрикнул канадец, когда из его глаз брызнули слёзы.

F L A S H B A C K

— И тогда *ик* я ему сказал... — держа в руках бутылку саке*, продолжил кореец. — Корея, ты перебрал, а Япония сказал мне за тобой приглядеть, так что давай домой, — перебил его уже раздраженный поведением знакомого казах. — Ты же и есть... Япония... — медленно проговорил нетрезвый КНДР. — Нет, я не Япония! Я — Казахстан! — вставая и закинув руку северного себе на плечо. — Не *ик* ври! Ты ведь Я-япония-я! — схватив того за ворот рубашки и потянув к себе, сказал кореец. — Я не!.. Хмпф! — пытаясь вырваться из «поцелуя», крикнул казах. — Honey, я уже... — к этому времени подошёл Канада и... Развернулся и убежал, увидев картину перед ним...

Два дня спустя...

— Казахстан?.. Чего тебе нужно? — облокотившись о дверной проем, спросил Ким. — Мне нужно... Чтобы ты мне помог... — ответил Казахстан, чуть ли не плача. — С чего бы я должен был... — В тот раз, в баре, ты меня перепутал с Японией... — он запнулся. — Ты хоть знаешь, чего мне это стоило? — Знаешь... Я... — Северный занервничал, — Я...

Он захлопнул дверь.

E N D

F L A S H B A C K

— Послушай! Я все объясню тебе! — крикнул казах, вытирая слёзы. — Мне хватило того, что я увидел!— крикнул в ответ канадец, захлопнув дверь.       «Снова... Почему это именно со мной?!» — завопил он про себя. Вытерев подступившие слезки, тот взмахнул крыльями и улетел. Знал бы он, что все это время за ним наблюдал его младший брат, который прятался за стеной... Но нет, они оба уже убежали прочь от этого дома. Вернёмся к нашей Федерации, который убегал от этого дома, к дому своего Северного друга. Как же он узнал о том, что это был кореец?.. Просто он владел «лишней» информацией...

«Я должен помочь ему!»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.