ID работы: 8418634

— Саня! Летел к тебе на крыльях любви!

Слэш
R
Заморожен
175
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5: — Ну и как ты собираешься помочь ему?

Настройки текста
      День. Наша Федерация со всех сил неслась к дому азиатов, но на этот раз уже переступая через лужи. А то пока он стоил свои прошлые джинсы, у него все пальцы мозолями покрылись. Какая неженка!.. Но не об этом сейчас дело. Прибежав к симпатичному кирпичному дому, русский отдышался и поднявшись на крыльцо, постучался в дверь. За дверью были слышны неторопливые тихие шаги. «Ему что, так лень открыть дверь?» — возмущался про себя Росс. Наконец, дверь слегка отворилась и из-за неё выглянул глазик с розовым зрачком. Оглядев «незваного гостя», Япония открыл дверь полностью и улыбаясь, сказал: — こんにちは Росс! (Привет, Росс!) — Смотря снизу вверх, поздоровался японец. — Проходи. — Привет, Ниппон! Прости, но у меня нет времени. Лучше скажи, Корея дома? — Ой, прости, но нет, он ушёл на работу. А зачем он тебе нужен? — с интересом спросил японец. — Ох, да так, мне с ним нужно было обсудить кое-что очень важное!.. Жаль однако, что его нет дома! Тогда, я пойду... — уж слишком драматично сказал славянин. Конечно же, он знал, какая будет реакция у его друга... — Ничего, ロシア!(Россия!) Ты можешь сказать мне, я ему передам! — с энтузиазмом воскликнул Япония. Именно такой ответ и нужен был ему... — Спасибо, Япония! — улыбнувшись, сказал Росс. — Короче дело в том...

***

— Я дома! — зачем-то крикнул РФ, проходя в коридор. — Поздравляю, — с сарказмом бросила Белла, появившись возле него. — Ну и где ты ходил? — Ты мне не мать, чтобы я перед тобой отчитывался, — зачем-то сказал мысли вслух наша Федерация. — Мне показалось или ты быканул? — взяв тапок в руку, сказала Беларусь. — Ну-ка, быстро говори, где шлялся! — Я нечаянно сказал... — пытался оправдать свои действия РФ, — И кстати, нам нужно кое-что обсудить... — Добавил он уже шепотом. — Ох, хорошо... Кому ещё можно сказать об этом? — тихо спросила Беларуська, успокоившись и надев тапок обратно. — Только мне, тебе и Украине. Казаху ни слова. — Хорошо, я передам ей... — Встретимся у меня в комнате, когда Казахстан будет спать. То есть, ближе к ночи. — Конечно... — тихо ответила она, а потом крикнула на весь дом. — К ужину быстро! — О Господи, ты че так орёшь?..— испугавшись, сказал Росс.       В ответ она лишь фыркнула и ушла на кухню. Россия, сняв кофту, отправился к себе в комнату. Путь был трудным, потому что лестницу снова помыли, из-за чего он грохнулся. Шум раздался по крайней мере во всей половине дома, если не во всем. — Чёрт... — вставая и потирая ребра, выругался русский. — Ты чего падаешь на ровном месте? — встав перед ним, спросила украинка. — Ещё и с грохотом таким, словно стадо слонов пробежало! — Ну спасибо... — встав с пола, поблагодарил РФ за такое «прекрасное» замечание. — Ночью приди в мою комнату... — шепотом он сказал ей. — Ти офігевшій?! Зараз як мізки вправлю, будеш думати перш ніж говорити! (Ты офигевший? Сейчас как мозги вправлю, будешь думать прежде чем говорить!) — ударив того по печени, крикнула возмущенная Украина. — Ты не так поняла... — согнувшись и потирая теперь уже и печень и ребра, хриплым голосом сказал Росс. — Не так зрозуміла! Це ти не правильно сказав, дурню! (Не так поняла! Это ты не правильно сказал, тупица!)— продолжила кричать двухцветная. Чёрт, такими криками она привлечет внимание... — Что за крики, а драки нет? — выглядывая из своей комнаты, спросил казах. — Это дурак сказал мне, чтобы я... — но она не успела договорить, как её рот заткнули рукой. — Она разозлилась на меня из-за того что я натоптал на лестнице, — сказал за неё Россия. — Аа, жарайды... (Хорошо...) — сказал он, спустившись вниз на кухню. — Чё ты орешь? Ему нельзя об этом говорить! Спроси у Беллы, она тебе все объяснит, — прошипел РФ, начиная трясти сестру за плечи. — Сам виноват, — вырвавшись и цокнув, сказала Цветочница.       И в который раз Россия подумал: «Женщины». Наконец пройдя в свою комнату, тот быстро переоделся и спустился вниз по этой проклятой лестнице в кухню. Семья уже вовсю ела гречку с мясом которую приготовили сегодня. Просто, но со вкусом. Сев за стол, наша Федерация тоже принялся уплетать ужин.

***

— Так что ты хотел с нами обсудить? — спросила Беларуська, скрестив руки на груди. — Итак, это по поводу нашего горе-брата, — начал русский, сложив пальцы в домик. — Вы знали, что он поссорился со своим соулмейтом? — В смысле? Он же говорил что все о'кей! — изумившись, воскликнула Украина. — Ну, видимо, он нам врал. — А почему ты решил помочь ему? — тихо спросила Белла, смотря на братика. — В смысле «почему»?! Он же мой брат! Наш брат, в конце концов! — спросил изумлённый славянин. — Ну, он всегда нам твердил, что в своих проблемах он хочет разбираться сам и чтобы ему никто не помогал, — ответила беларуска, не спуская глаз с Федерации. — Значит он слишком много о себе возомнил! Не то чтобы он был слабым, но всё-таки прибудет такая проблема, с которой он не сможет справиться сам! И мы, как семья, должны помочь ему!— Если так можно выразиться, приглушённо крикнул РФ. — Эх, хорошо... Ну и как ты собираешься помочь ему? — вздохнув, спросила Беларусь.

«Короче, план заключается в том...»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.