ID работы: 8418634

— Саня! Летел к тебе на крыльях любви!

Слэш
R
Заморожен
175
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6: — Пришло время свести их вместе!

Настройки текста
      Как-то скучно начинать новую часть со слова «Утро». Так что мы поступим по-другому. Одно из четырех характерных интервалов дня, именуемое «Утро» и одно из самых нелюбимых времени суток нашей любимой Федерации. Вот так-то лучше!.. Что ж, что-то мы затянули со вступлением, так что переходим к делу.       Руслан просыпается рано утром, что не очень характерно для него, из-за чего всю дорогу до туалета его сопровождал удивленный взгляд сестры. Зайдя в туалет, Россия брызнул себе в лицо холодной воды, чтоб окончательно проснуться и взбодриться перед тяжёлым днём. Какой хороший настрой! Так-с, давайте лучше пропустим момент с его умыванием и сразу перейдем к самой важной части в этой главе.       РФ спустился вниз в кухню, увидев по дороге Украину, которой он кивнул головой, сам не понимая зачем. Но она как-то поняла этот странный жест, так что ответила тем же самым. Или она тоже не осознавала, что делала?.. Да кто ж его знает... Блин, снова мы зациклились на ненужном! Так все, он приходит в кухню и видит своего брата, который ел кашу, тупо глядя в тарелку, и вокруг которого щебетала его старшая сестра, которая каким-то неведомым способ спустилась в кухню быстрее нашей России. Так, все хорошо, первая фаза плана задействована... — Казахстан, а давай сегодня прогуляемся что ли... Такая хорошая погода! — Эм, а как же Украина? Ты же с ней обычно гуляешь по выходным! — с недоумением спросил казах. — Но ты ведь не против и тем более, ты сегодня ни чем не занят... — Ну, ты права... Тогда давай, раз ты так хочешь прогуляться. — Вот и отличненько! — хлопнув в ладоши и улыбнувшись, сказала Беларуська. — Тогда через полчаса выходим, так что быстрее доедай. — Оу, ладно, хорошо... — начиная быстрее отправлять пищу в небытие, ответил Республика.       Хах, а заставить его выйти на улицу не было так проблематично... В принципе, что и ожидалось. А теперь нужно собрать остальных двоих в парке... Как раз этим и занимаются Украина и Япония...

***

— Ukraine, куда мы идем?.. — недоуменно спросил Канада, нехотя идя за девушкой. — Налаживать отношения! — Но ты ведь даже не взяла никакие документы! —упрямо начал возражать канадец. Упертый как козел, ей богу!* — Тем более, мы могли поговорить об этом в моем кабинете! — А мы по-другому будем налаживать отношения! Идём уже! — но, как никак, наша украинка была упрямее того раз в сто. — Ugh, okay... — Пришли! — зайдя в парк, объявила двухцветная. — Тут-то мы и будем налаживать отношения! — Парк?.. — недоуменно спросил Кленовый сиропчик. — Вот именно, давай быстрее, нас уже заждались! — от нетерпения буквально прыгая на месте, сказала Цветочница. — Заждались?.. — снова немного тормознуто спросил канадец. Но... Что-то подожгло интерес внутри него и это заставило его пойти быстрее.       Придя в какое-то тихое и отдаленное от остальных людей место, они увидели, как ни странно, КНДР и Японию, который, наверное, думал что его не видно за таким маленьким кустиком. Ох, жаль однако, что он не знает столь ужасной правды!.. Но да ладно, важное только впереди. Ибо уже через одну минуту, даже быстрее чем КНДР успел спросить у своего возлюбленного, может ли он свалить отсюда, пришли наши главные герои, а именно Казахстан и Беларуська. Казах и Канада пребывали во временном шоке, но быстро смогли оправиться, поэтому повернулись к тем, кто привел их сюда и начали расспрашивать, а-ля, ты мне сказала, что мы будем отношения налаживать! И, пока они обвиняли девушек, наша Демократическая Республика не смог выдержать и крикнул: — 입 다물어! 나는 이미 피곤하다! (Заткнитесь! Надоели уже!)       Хмм, а это сработало. Хороший метод, может тоже буду его применять... Кхем-кхем, как бы то ни было, оба парня заткнулись, давая слово виновнику происшедшего. — Короче, это я виноват, так что перестаньте между собой говно разводить. — как-то уж слишком пофигистично сказал Корея. — Извинись! — шикнул на него японец, все еще сидя за бедным кустиком. — Ии... Изви... Няюсь... — через силу, боль и все самые ужасные чувства, сказал кореец, под конец схватившись за сердце, мол, не знал, что когда-нибудь такое скажет. — А с чего я должен тебе верить? Может это... — снова начал упрямиться канадец, но он не успел договорить, как КНДР перебил его. — Да, блять, я же тебе сказал что это был я! Только я! Не будь таким упрямым козлом! Достал уже... — раздраженно крикнул Ким.       Канада удивлённо посмотрел на Демократическую Республику, но потом перевел взгляд на своего соулмейта, который стоял опустив голову вниз, так что не было видно, плачет он или нет. — Really?.. — Да... — не поднимая головы и сжав руки в кулаки, ответил казах. — Я пытался тебе объяснить, но... — Ему не дали договорить... — Oh God, Sunshine, прости меня! — подбежав и обняв того сильно-сильно, извинился Кленовый Сиропчик. — Я был таким дураком, прости меня! — Я люблю тебя... — прошептал тюрк, сильнее прижавшись к канадцу и плача ему в плечо. — Я тебя тоже, honey... — гладя того по волосам, ответил Канада. — Мы можем свалить? — тихо спросил кореец, присев на корточки. — Да, давай лучше уйдем, мы им мешаем, — серьезным голосом согласился японец, вставая и уходя из парка.       После того, как они вышли, были слышны много радостных воплей на японском, но разобрать удалось только: «Я так тобой горжусь!» и «Я успел их сфоткать!». Хах, не только наши голубки были рады воссоединению. Как же наверное было приятно это знать... И вот, оставшись наедине, ибо Беларусь и Украина уже тоже ушли, они хотели было погулять, но тут с дерева грохнулся Россия, в сопровождении с громким хрустом сломанной ветки. Как же весело ему живется!.. Это внезапное появления заставило подпрыгнуть от испуга нашу парочку, которая даже не заметила того, что за ними следили. — Ой, а я пытался слезть... — потирая спину, оправдался Россия. — О, Құдай (Боже), ты нас напугал, брат, — держась за сердце, сказал казах. — Подожди, Russia, мне нужно тебе кое-что сказать, — сев на корточки перед ним, сказал Канада. — М? И что же? — с удивлением спросил русский, все еще сидя на траве.

«В последнее время мой брат жалуется на свою метку...»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.