ID работы: 8418634

— Саня! Летел к тебе на крыльях любви!

Слэш
R
Заморожен
175
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7: — Эмм... А какая у тебя метка?

Настройки текста
      6:00 утра. Наша бедная Федерация встает, проклиная этот грешный мир за то, что отпуск закончился, и ему снова придется переться на это ненавистное собрание ООН. Единственная причина, по которой он ходит на эти собрания — это то, что вся его семья ходит на них. И тем более, он ведь был одним из постоянных членов, так что портить свой статус мало хотелось. Даже если надо будет каждый божий день просыпаться в шесть утра.       Нехотя вставая с теплой кроватки, русский поплёлся в ванную комнату, споткнувшись о ковер на ходу. Что ж, с кем ни бывает. Как бы то ни было, уже через пять минут он спустился вниз в кухню, где уже сидела вся семья в бодром состоянии. Ну да, по сравнению с РФ, они видели очень даже бодро и энергично. А у Федерации — круги под глазами, растрёпанные волосы и сонный взгляд... М-да, это было ожидаемо, от того человека который не спал всю ночь и размышлял над словами друга. — Эм, Росс, ты спал сегодня?.. — задала достаточно глупый вопрос сестра. — Да... Четыре часа... — смотря не в ту сторону, ответил Руслан.       Брат и сестры переглянулись и вроде бы пришли в единому решению, которое решил озвучить один из них. — Ресей, ты можешь дома остаться...(Россия) — начал было Казахстан. — Замолчи, Ержан! Я что, зря умывался? — перебил брата Россия. Через, буквально, секунду в него прилетела ложка, что заставило его потереть ушибленное место. — Садись тогда и ешь, — грубо и обиженно ответил казах.       Росс подобрал упавшую ложку и сел на свое место, когда его сестры и брат уже ушли в другую комнату. Ну ладно, видимо ушли собираться. Не будем зацикливаться на том, как главный герой ест свою пищу и, поэтому, перейдем к тому моменту, когда те уже выходили из дома... — Ключи у кого? — спросила Беларусь, шарясь в карманах. — У меня! — ответил Россия, выбегая из кухни. — Давай быстрее, мы тебя только и ждем! — начала возмущаться Украина. — Да иду, иду я! — на ходу закрывая дверь и одевая обувь, сказал Руслан. — Кто за рулем сегодня? — спросил тюрк, стоя возле машины. — Сегодня моя очередь! — ответила ему Беларуська, подбегая к машине и садясь за руль. — О, боже, дай сюди! (дай сюда!) — не удержалась украинка, смотря на брата, который беспомощно пытался закрыть дверь. — Іди вже, равлик повільний! (Иди уже, улитка медленная!) — Бегу! — ответил русский, отдавая ключи от дома сестре и побежав к машине.       Наконец, они все сели в машину, не без суеты, конечно, и поехали в главное здание города. До него нужно было ехать где-то час, так что путь будет достаточно утомительным...

***

— Извиняемся за опоздание! — буквально выбив дверь, сказала Беларуська. — Du bist nicht zu spät, (Вы не опоздали.) — посмотрев на часы, сказал немец. — Еще пять минут до начала. — Ох, хорошо... — пройдя на свое место, ответила Белла.       Они все расселись на свои места и вытащили нужные документы. После этого, они с серьезным видом начали дожидаться начала собрания, которое объявляли пятеро стран. И вот, когда часы посередине стола начали звенеть, эти пятеро стран встали и объявили о начале заседания. И, конечно же, этими пяти странами были Великобритания, Франция, США, Россия и Китай. По иронии судьбы, им всем надо было сидеть рядом и наша Федерация сидела в пятнадцати сантиметрах от своего врага. Ну-с, хотя бы Китай рядом, и то порадоваться можно. Возвращаясь в реальность, можно было только сказать что собрание будет утомительным, так как им придется выслушивать бубнеж 192 стран... Мда... Но вот, что странно, так это когда настала очередь Штатов, он не стал с гордостью говорить о своей экономике, прибавляя: «У нас не как в России!», а всего лишь тихо сказал, мол, все хорошо, ничего не изменилось, даже не вставая с места. Ох, вам нужно было видеть шок остальных, привыкшие к поведению этого выскочки!.. Хах, кто-то кажется даже за сердце от удивления схватился... Так, нет, это не «кто-то», это Россия. Пока Росс продумывал это все у себя в голове, его в бок ткнул его друг, что заставило первого вскочить с места и начать говорить о своем. — В последнее время экономика в стране сильно...

***

      12:00, конец собрания. Раздраженные, частично вспотевшие от долгого времяпровождения в душной комнате, выходили из здания, так и мечтая побыстрее лечь в свою кроватку и не двигаться весь остальной день. Россия тоже мечтал об этом, пока не заметил Америку, который собирал свои документы в другом конце комнаты. Да, странный он какой-то сегодня. То ли подавленный, то ли просто спокойный... «Да Бог с ним, что мне до него?» — Спросил сам у себя Руслан, собирая переданные Сербией. Но тут у него в голове, словно гром средь бела дня, всплыли слова Канады о том, что его брат считает русского своим соулмейтом. «Вот черт.» — подумал он про себя, зачем-то разглядывая американца. — Россия, блин, тебя одного снова ждём! — крутясь на месте от раздражения, сказала Украина. — Вы идите. Я потом приду, — немного тормознуто ответил Росс. Он ожидал, что его начнут уговаривать, но как бы то ни было, когда он повернулся к тому месту где они стояли, он уже никого не увидел. «Заебись, однако» — подумал он про себя.       Пока он обиженно смотрел в то место, где стояла его семья, он заметил, что американец уже вышел из здания, закрыв дверь за собой и оставив русского одного в комнате. Что ж, это хотя бы заставило его опомниться. Но, зачем-то, он пошел вслед за Америкой, вместо того чтобы пойти домой. Действительно, зачем?.. Этим вопросом он задавался сам. Так он и шел за ним, до самой остановки, пока Штаты не обернулся. — Ооо... Ээм... Привет... Америка, а какая у тебя метка?.. — Заметив, что на него обратили внимание, спросил Росс, не смотря в глаза собеседнику.       Реакция была довольно странной. Сначала Рикардо США открыл рот, потом с грустным лицом снова закрыл его и в итоге убежал от него. Хах, странный он однако...

***

      00:03, ночь. Завтра нужно рано просыпаться, но, как на зло, нашей любимой Федерации приспичило попасть под удар ночного жора. Недолго подумав, тот надел на себя носки и ступая тихими шагами, спустился в кухню. Снова немного подумав, он вытащил нарезанную колбасу, а из хлебницы несколько кусочков буханки. Да, не жизнь, а рай! Но долго так не продолжалось ибо телефон в его кармане тихо зазвенел, что заставило его подхватить инфаркт в буквальном смысле. Он быстро вытащил телефон из кармана и начал таращиться в яркий экран телефона. На экране блокировки было видно одно сообщение от неизвестного номера:

«Золотой двухглавый орел...»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.