ID работы: 8418634

— Саня! Летел к тебе на крыльях любви!

Слэш
R
Заморожен
175
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8: — Может... Сходим куда-нибудь?

Настройки текста
      5:23, утро. Федерация, не смотря на то, что поспал всего два часа из-за своего ночного жора, проснулся раньше всех и уже успел позавтракать, умыться и сделать все свои утренние процедуры, даже не разбудив свою сестру, которая просыпалась от любого шороха. Видимо, и она умеет уставать. В данное время он сидел на балконе в своей комнате, и в десятый раз перечитывал сообщение от неизвестного номера. «Да... Странно как-то...» — подумал про себя Руслан, закрывая окно и выходя из комнаты. Как бы то ни было, Росс решил действовать логически. А точнее, он посмотрел первую цифру номера и забил её в Гугл. Спросите: зачем же? Так вот, наш герой решил узнать отправителя по первой цифре номера, т.е. по телефонному коду. Умно, верно? И вот, он вбил в Гугл номер +1 и увидел два результата... США и Канада. «США, Канада...» — думал он про себя, выходя из дома и закрывая за собой дверь. Да, сегодня он решил пойти на собрание один, не будя своих брата и сестёр.       Вызвав такси, он принялся ждать, стоя на крыльце дома и думая. Наконец, через четыре минуты приехала черная машина с номером «103MDF». Росс открыл дверь, сел и прислонившись головой к стеклу, сказал место до которого его должны довести. Разглядывая меняющийся пейзаж за окном, он обдумывал все пути решения данной путаницы и пришел к одному странному, но все таки, решению...

***

— Рано вы сегодня, Russia. — Потирая монокль, сказал Великобритания, — Обычно вы приходите не раньше 7:53. — Просто сегодня особый случай. — Отмахнулся РФ, — Лучше скажите, США здесь? — Yes, he is in the комната отдыха. — Надев монокль и окинув помещение высокомерным взглядом, ответил британец. — Хорошо, спасибо. — Кратко ответил славянин, выходя из зала.       Он вышел из комнаты и направился в комнату отдыха неподалеку, идя уверенным шагом. Поправив галстук на шее, он подошёл к резной деревянной двери и слегка толкнув её, зашел внутрь. Перед ним предстала такая картина: его враг, сидит на диване, одной рукой он наполовину закрыл глаза, а второй нервно теребил рукав пиджака на левой руке. — Эм... США, с тобой все в порядке?.. — Неуверенно спросил Росс, не ожидая такого поворота событий. — Huh?.. — Обернувшись на голос, спросил американец, — Yeah, все хорошо... — Ну, если все хорошо, то... — Он вытащил телефон и показал номер того «неизвестного» — Это твой номер? — Oh... Ну если это и окажется мой, what do you need it for? (зачем он тебе нужен?) — Отвернувшись от собеседника, вопросом на вопрос ответил Штаты, — Now go away please, I need to... (А сейчас уйди пожалуйста, мне нужно...) — Я думаю, что смогу тебе помочь. — Перебил его русский, с серьезным видом посмотрев на СШA, — Давай обсудим это после заседания.       Сказав эти слова, РФ спешным шагом вышел из комнаты, оставляя подавленного американца сидеть одного, и размышлять над словами собеседника. «Хах, он наверное уже догодался, что я — его соулмейт. Так вот как он собирается нам помочь, зная, что всю оставшуюся жизнь ему придется быть со мной и обратного пути нет?...» — подумал про себя Америка, ухмыляясь собственным словам.

***

— Так зачем ты привел меня сюда? — Сложив руки на груди, спросил Штаты, осматривая кабинет русского. — Сейчас, подожди... — Роясь на полках, ответил РФ, — Нашел!       Поставив на стол какие-то документы и ручку, Федерация попросил его подписать бумаги. — What the... — Начал американец. — Просто подпиши их! — Перебил его славянин, пытаясь не смотреть собеседнику в глаза.       Америка последовал «совету» русского и взяв ручку, посмотрел на название самого документа. «Мирный договор». Это, мягко говоря, изумило его, но от такого шанса он решил не отказываться. Подписав документ, он вытащил из сумки несколько бумаг и протянул их Россу. — Тогда и ты подпиши это. — Потянув бумаги, сказал США. — Эм.. Хорошо... — Неуверенно ответил русский, беря бумаги.       Подписав, а после взглянув на документ, он отдал его Америке. После этого, минуты две между ними стояла напряжённая тишина... Пока США не спросил:

«Может... Сходим вместе куда-нибудь?.. Мы же теперь... Союзники...»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.