ID работы: 8418634

— Саня! Летел к тебе на крыльях любви!

Слэш
R
Заморожен
175
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9: — Вы не правильно поняли...

Настройки текста
      14:02, день. РФ и США были на "деловом" собрании в "очень деловом месте" под названием парк. Хах, интересно, что же будет дальше? Как заметно на данный момент, они оба уже успели переодеться, и выглядели как самые обычные друзья. Но вот... — РФ, вы можете сказать что вас подтолкнуло на такой шаг, как сотрудничество с Соединёнными Штатами?! — Держа перед собой микрофон, спросила молодая девушка, настойчиво смотря на этих двоих. — Одна жёлтая пресса, лучше отойдите! — Где-то из толпы журналистов, кричал мужчина. — Ээм, простите, я отказываюсь отвечать на вопросы... — Неуверенно начал русский, изредка поглядывая на Америку. — Но нам нужно чтобы вы ответили хотя бы на один вопрос! — Перебила его все та же девушка, тыча микрофоном им в лицо. — Он же сказал, что не хочет отвечать на ваши вопросы! — Крикнул США, схватив Россию за запястье и уводя оттуда, — We're leaving! (Мы уходим!)       Идя вслед за Штатами, русский обернулся к журналистам, которые удивлённо смотрели на них, а некоторые успевали их фоткать. Вновь обернувшись к американцу, он посмотрел на его руку, что обхватила его запястье. — Спасибо... — Тихо сказал РФ, смотря на их руки. — Not at all! (He за что!) — Обернувшись, ответил США, — Мы же друзья, а друзья так и должны поступать. — Хм, может в кафе сходим? — Предложил славянин, — А то, видимо, эти журналисты нам не дадут здесь нормально пообщаться. — Yeah, that's a pretty good idea. (Да, это довольно таки хорошая идея.) — Согласился Америка, — Я как раз знаю одно кафе неподалеку, может туда сходим? — Да, конечно, идём! — Более уверенно ответил Федерация, на этот раз сам взяв друга за руку, из-за чего второй пребывал в неком кратковременном ступоре, но быстро спохватился и начал вести их в то место.       После, довольно таки, быстрых двадцати минут ходьбы, они прибыли в маленькое, но очень милое и уютное кафе, в котором везде были плакаты или рисунки котят. «Мда, Украине бы здесь понравилось...» — заходя в помещение и оглядываясь, подумал про себя Росс. Хах, вспомнить бы как она в детстве приносила домой грязных бродячих котов и говорила, мол, либо этот кот останется у нас, либо я уйду вместе с ним. Батя потом её ругал, но этого кота она смогла оставить у себя, хоть и в гараже. Эх, какие времена то были!.. — こんにちは, что будете заказывать? (Здравствуйте) — Не смотря на держав, сказал Япония, подойдя к из столику. — Япония?.. Ты здесь работаешь? — С недоумением спросил Федерация, поглядывая на своего друга, который был спокоен словно слон. — О, привет, Россия! — Обернувшись на голос, поприветствовался японец, — Да, я здесь подрабатываю из-за долгов, поэтому кроме основной работы у меня есть еще несколько... — Ох, ну хорошо... — С сожалением сказал русский. — Так что будете заказывать? Америка? Россия? — Смотря на друзей, спросил азиат. — Coffee, please. (Кофе, пожалуйста.) — Ответил Штаты, поглядывая на меню, — Латте. — Хорошо... А тебе что, Россия? — Записав заказ, спросил Япония. — Хм... Мне, наверное, чай... Ванильный. — Ответил РФ, осматривая меню. — Хорошо, скоро будет! — Сообщил державам азиат, энергичным шагом уходя в другую комнату. — Знаешь, Russia, как друг, я бы хотел с тобой поговорить о наших общих...       Но дальше Россия его не слушал. Он лишь молча наблюдал за пейзажем из окна, проезжающими мимо машинами, птичками что сидели на дереве неподалеку... И на своего новоиспечённого друга...

***

— Я пришел... — Тихо и как-то слишком спокойно, даже расслабленно, сказал русский, проходя в зал. — Где ты был? — Спросила беларуска, подойдя к нему. — Да так, с Америкой гулял... — Ответил славянин и после, осознав что такое он сказал. — Мне послышалось?.. — Выглядывая из-за дивана, спросила украинка. — Кажется нет... — Ответил ей казах, спускаясь по лестнице. — Это же значит... — Подхватила и продолжила Беларусь. — Ребят, вы не правильно поняли... Я... — Начал было он оправдываться. — О, Құдай, поздравляю тебя, Росс! Ты наконец нашел своего соулмейта! — Налетев на брата, воскликнул Казахстан. — Поздравляю! — Хлопнув в ладоши, сказала Украина. — Да нет, мы просто друзья... — Снова начал Россия, но его вновь перебили. — Да нет, это просто начало. Потом будет куда веселее... — Ехидно сказала Беларусь, уходя в кухню. — Б-белла! — Смутившись, крикнул русский. — Да ладно, Ромео ты наш, иди лучше поешь, пока еда не остыла. — Сказала ему сестра, уходя вслед за соулмейткой. — И ты туда же!.. — Тихо и с сожалением к самому себе, воскликнул РФ.       Вздохнув, он пошел на кухню, на ходу помыв руки в ванной комнате... Но все это время у него в голове прокручивалась фраза его сестры, что заставляло его напряжённо думать об их с Амом отношениях.

«Начало говорите?..»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.