ID работы: 8418634

— Саня! Летел к тебе на крыльях любви!

Слэш
R
Заморожен
175
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10: — Собирайтесь, к нам скоро гости придут!

Настройки текста
      Суббота, 12:04. РФ, впервые за последние два дня, спокойно спит у себя в комнате, не беспокоясь о том, что его ждёт работа. Сегодня ведь выходной, куда торопиться?.. Но долго его спокойный сон продолжаться не будет, ибо у его сестер на этот день очень много планов... — Россия, вставай, к нам скоро гости придут! — Стучась в дверь, сказала сестра. — Че, какие нафиг гости?! — Спросонья воскликнул русский. — Вот такие гости, вставай давай, нам нужно дома убраться! — Как-то радостно сказала старшая. Видимо, ее радовало то, что сегодня они смогут отдохнуть с друзьями, а не просто валяться целый день как моржи на камнях. Кхм, о чем мы там?.. — Бля, ну какие гости с утра пораньше? — Потирая глаза и вставая с кровати, спросил он у самого себя. — Ты можешь позвать своего Америку! — С той же ехидностью что и вчера, сказала сестра, хихикая и убегая. Уже под тридцать, а ведёт себя как маленькая девочка, ей богу!..       На это заявление русский не ответил, лишь нахмурился и слегка покраснел. «Мы просто друзья, когда она уже это поймет?!» — возмущался он, обиженно топая в туалет. Сделав все утренние процедуры, он с таким же обиженным лицом пошел на кухню, по дороге сложив руки у груди. — Чего ты такой обиженный? — Поедая тост, спросил казах. — Да Беларусь уже надоела! Она что, не понимает что мы с ним просто друзья? — Возмущенно воскликнул Федерация, садясь за стол и наливая себе чай. — Ну, я думаю тебе не стоит на нее обижаться. Она не всегда имеет такое приподнятое настроение, так что, мне кажется, тебе его лучше не портить. Она такая счастливая, ибо сегодня она сможет провести время с друзьями, а так же ты недавно объявил о своей дружбе с Америкой... Лично я рад за неё. — Спокойно и рассудительно ответил Республика, доедая пищу и вставая из-за стола. — Ты чего такой рассудительный ни с того ни с сего стал? — Удивлённо спросил Руслан, случайно наливая мимо чашки. — Не знаю. — Уже нормальным для него тоном, сказал брат, — Само так получилось.       После этого, Казахстан вышел из кухни, оставляя РФ одного в комнате, размышлять над словами брата и пить крепкий черный чай. «Да, думаю он прав.» — выйдя из-за стола, подумал славянин. Придя в зал, он увидел как Беларусь начала раздавать команды насчёт уборки в доме... И как следовало из этих команд, Россу придется пылесосить, казаху вытирать пыль, а Украине мыть полы. — А ты куда пойдешь? — Спросил Республика, указывая на открытую входную дверь и то, что она начала обуваться. — Я пойду за продуктами. Как никак гости придут, нужно будет приготовить много еды. — Выходя за дверь, ответила она. — Ну хорошо... — Как-то подавленно ответил тюрк. Видимо, он тоже был не особо рад той новости, что им придется убираться.       Не дожидаясь команд от другой сестры, он поплелся по коридору к двери подвала. Заглянув за лестницей, он увидел темную дверь с черной ручкой. Немного постояв возле двери, он все таки дернул ручку вниз и быстро включив свет, зашел внутрь. Внутри, если не бардак, то точно был беспорядок. Еле как найдя место на полу, которое не имело трех слоев пыли, он одной ногой наступил туда. Медленно, но уверенно он встал туда двумя ногами. Но вот, проблема заключалась в том, что он стоял на одной стороне комнаты, а пылесос на другой. Немного подумав, он решил просто достать его одной рукой, а второй держаться за швабру неподалеку. Спланировав гениальный ход действий, тот без колебаний схватился за швабру одной рукой, а второй начал тянуться к пылесосу. Еще чуть-чуть... Он встал на носочки... Пару сантиметров... И...

Удар.

      Швабра улетела в другую сторону, а РФ упал в другую. Подняв из недр половиц огромный ураган пыли, он встал, потирая нос. Решив нормально взять пылесос, он подошел к этой проклятой штуке и взяв её, вышел весь в пыли и паутине. На шум прибежал его брат, а сестра лишь выглянула из-за лестницы. — Все хорошо? — Спросил казах, осматривая своего брата с ног до головы. — Ага, просто зае- — Не закончив предложение, чихнул Руслан. — Ахах, будь здоров. — Усмехнулся брат, — Все, иди давай, не теряй времени. — Иду, иду... — Пробурчал в ответ славянин, подняв пылесос и поднимаясь по ступенькам. — Так. — Поднявшись на второй этаж, и уперев руки в бока, сказал русский. — Начинаем.

***

      После двух гребнных часов работы, все трое лежали где кто. Россия занял весь диван в зале, Казахстан лежал рядом на коврике, а Украина сидела на кресле. Хоть она и пыталась выглядеть так, будто совсем не устала, по её глазам можно было увидеть обратное. Зато дом весь сиял, словно его только что купили. — Чего развалились? Идите лучше по-наряднее оденьтесь, пока не пришли Япония и КНДР. — Скомандовала старшая сестра. — Че? А почему именно Япония и КНДР? — Уткнувшись лицом в подушку, спросил Росс. — Потому что Япония согласился помочь мне с готовкой. И вообще, мы вместе устроили это все. — С гордостью заявила Беларусь. — А почему именно у нас дома-а? Почему не у Японии? — Присоединился к разговору тюрк. — У них мало места в квартире. И вообще, я сама предложила чтоб гости к нам пришли. — Уже с ноткой раздражения сказала Белла. — Ты мне больше не сестра... — Устало заявил Руслан, вставая с дивана. — Да мы дома раз в год убираемся! — Ударив ножом по досточке, воскликнула беларуска, — Идите, пока я вас двоих силой не затащила! — А почему именно дво- — Не договорил казах, ибо увидел как вторая сестра начала тихо показывать им, чтобы они свалили отсюда, пока есть время.       Казахстан совету внял. И видимо, поступил мудро. РФ посмотрел вслед брату и не хотя поплелся вслед за ним, пока их двоих сопровождала Украина. Загнав братьев в их комнаты, украинка ушла в свою собственную, ну, вы понимаете зачем. Возвращаясь к Федерации, то можно сказать что он совершенно не знает, что ему надеть. Сев на кровать, он взялся руками за голову из-за собственного бессилия. Полежав так минут пять тупо смотря в потолок, он решил так быстро не сдаваться и встав с кровати, начал осматривать содержимое его шкафа. Так, вот кофта, майка, рубашка, три футболки, худи, джинсы... Немного поразмыслив над столь жизненно важной ситуацией, он решил что наденет черную футболку с надписью «Мне на вас все равно» и светло-синие джинсы. Вполне такой хороший прикид, только не хватает чего-то... Вытащив из шкафа черную кофту на замке, он накинул её сверху, а так же вытащил черные перчатки без пальцев и надел их. Закатав рукава, он нацепил на себя капюшон, а на ноги надел серые носки. Все, теперь все просто идеально! Выйдя из комнаты, он увидел своих брата и сестер, которые уже переоделись, и вроде бы ждали его, чтоб оценить его наряд. Окинув его пристальным взором, они сказали, а-ля, заебись, и спустились вниз по лестнице, дабы открыть дверь дома для гостей. За дверями их уже ждал Япония с целым ящиком разного алкоголя и, довольно таки, подозрительной улыбкой.

«Ну что, повеселимся?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.