ID работы: 8418829

девочка с глазами вкуса луны

Смешанная
R
В процессе
26
автор
crystalbee бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

трейлерный парк змеев и блоссомы.

Настройки текста
      Жизнь даётся человеку только один раз, потому что во второй никто её не выдержит.       Эта мысль пришла Шерил в голову ровно в восемь тридцать утра на относительно небольшой улице, на перекрёстке около супермаркета. Глядя в полной безнадежности на красный сигнал светофора, она понимала, что надежды на хорошую тренировку сегодня испаряются столь же быстро, как кусочек паштета, украденный утром пронырливым доберманом со стола.       — Привет Шерил, будет пять баксов? — Арчи Эндрюс снова по ту сторону трубки.       Тот, кто уже встречался с этим рыжим мальчишкой, хорошо знает, что, имея в кармане диплом привлекательности, он никак не мог найти достойный заработок, практически перебиваюсь случайными подработками.       — Могу дать тебе десять, с учётом, что ты вернёшь мне 20 и вишнёвый милкшейк. — Блоссом покрутилась на барном стуле рассматривая меню Поп’са, пока Джози и «кошечки» сзади неё задорно о чём-то разговаривали. Раздражают.       — Отлично! Тогда где я могу найти тебя сейчас, Шерил? — В голосе Арчи появились нотки радости.       Ну конечно, кто не хочет провести отличный день в компании отличной девушки?       — Я в Попс’е. Жду тебя 10 минут или ухожу. Тудлс! — Блоссом так громко это крикнула в трубку, что многочисленные взгляды сразу оказались на ней. Ну и пусть, никому не помешает лишняя популярность.

***

      — Эта твоя Шерил вчера пришла такая, кинула куртку, разматерила всех и всё. — Фэнгс с задумчивым взглядом кидал дротики в мишень не обращая внимания на Молчуна, который сидел на диване подперев голову рукой.       — Чего?! — Он вскочил с дивана легонько потряся головой, и за пять секунд оказался перед мишенью Фогарти.       — Говорю же, пришла тут, разворотила всех. Благо колдуна не было. Кстати, не знаешь, кто мог её прижать? — Змей засунул красный дротик в задний карман джинс и потянулся к барной стойке, чтобы сделать себе коктейль. И только тогда их обоих осенило - раньше там всегда стояла Тони, и предлагала чего-нибудь выпить. Теперь на этом месте не было никого. Змеи вздохнули, чокаясь рюмками.       — Понятия не имею. Но не было бы меня там - шкура Шерил Блоссом сейчас точно висела бы в трейлере Колдуна вместо ковра на стене.       Фэнгс не ответил ни слова. Только выгнул бровь, подобно Джонни Деппу и проводил уходящего друга взглядом.

***

9:54 Свит Пи : я вижу, у тебя на холоде совсем мозги обморозились?! после твоего спасения ты приходишь к змеям с угрозами? в следующий раз - никого рядом не окажется. будь уверенна в этом, блоссом! 9:55 прочитано абонентом Шерил Блоссом 9:57 Шерил Блоссом : понятия не имею, о чём ты! встретимся на неделе? я могу всё объяснить. 😈💋💋🐍 9:57 прочитано абонентом Свит Пи из змеев Саутсайда 9:58 Свит Пи : надеюсь. до встречи.

***

      — Тони? — Шерил оторвала глаза от телефона, и пока Арчи, хмуря тёмные брови мешал кофе, рыжая застыла, смотря в одну точку.       — Арчи смотри, там сидит Тони, посмотри, она жива! — Блоссом говорила серьезно, даже слишком.       — Шерил.... там никого нет. Давай лучше сядем обратно. — Арчи засуетился.       Рыжеволосая начала нервно теребить глянцевыми ногтями, краешек красного пальто, купленного мамочкой Блоссом в Испании.       — Но ... но она же ... Ты правда никого не видишь, Арчи? — Она выдавила из себя последнюю каплю жалости - слезу.       После того случая в Попс, Шерил говорила Арчи, что больше не видит её. Но это была ложь. Блоссом итак видела Тони абсолютно везде. Школа, дом, кафе. Всюду. Но когда подходила ближе, она просто исчезала.       — Я знаю, что тебя тут нет. Это просто мое воображение.       Она отдалилась от всех. Топаз всё ещё всегда была рядом. Но при этом её и не было.

Сколько она ещё протянет вот так ?!

      — ПРОЧЬ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ! ТЕБЯ ТУТ НЕТ! — Шерил сидела в своей мрачной спальне, держа в руке бутылёк с розовыми пилюлями, на которых было выведено - т р у к с а л.       Прошла уже неделя, с того самого дня, как Пенелопа и Клиффорд поехали в школу, где учится Шерил и попросили отстранить её от уроков на некоторое время. Якобы в связи с тем, что она не чувствует себя достаточно хорошо, чтобы нормально усваивать темы на уроках. Лицо директора Вэзерби в тот момент, выражало некую панику, а не злость. Конечно, Шерил Блоссом - лучшая ученица школы, и за время своего отсутствия она может пропустить много конкурсов и олимпиад, которые в первую очередь поднимут рейтинг школе, а потом уже самой Шерил.       И сегодня, она должна была навестить Свит Пи в его трейлере. Принести ему обед, и извиниться за свой поступок со змеями.       Он перестал отвечать на её смс-ки ровно три дня назад. Фэнгс объяснил это тем, что Пи ушёл в запой из-за своей рыжеволосой подружки.       Но, очевидно, судьба решила бесповоротно воспротивиться встрече этих двух, потому что всё, как только она встала с кровати, пошло наперекосяк.       Для начала их доберман на прогулке, запутавшись в поводке, стал жалобно ныть, на вопли моментально кинулись остальные члены семьи, и через секунду перед ней возник водоворот ругательств и обвинений. Пришлось потратить много времени, чтобы купировать неприятность и вымолить прощение у собственного отца, за испорченный поводок.       Потом убежал кофе, у юбки сломалась «молния», а на спортивной сумке, в которой Шерил обычно прятала контейнеры с едой для змея, невесть откуда обнаружилось жирное пятно самого отвратительного вида. В довершение ко всему её машина решила не заводиться.       В полном отчаянье рыжая стукнула кулаком по рулю, ещё раз повернула ключи и.. чудо! Мотор ровно затарахтел.       Мысленно перекрестившись, Шерил выехала со двора, осторожно пересекла проспект, повернула направо, налево и оказалась на перекрестке. Светофор тревожно горел красным глазом. Впереди стояли две практически одинаковые машины – «Форд» цвета сгнившего баклажана, – и в той и в другой за рулем сидели женщины, и Шерил, притормозившей в левом ряду, были видны их унылые лица.

***

      — Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда. — Свит Пи сжимал в руках что то массивное. Пистолет.       В трейлерном парке стояла суматоха, змеи разнимали пьяного в дрова Молчуна с Колдуном. И не понятно как взявшийся Фэнгс тоже получил по носу.       Шерил, в своей ярко-красной накидке не могла остаться незамеченной. Поэтому быстро сообразила - спряталась за трейлер Молчуна, пока шумиха не утихнет.       Заметивший её Фогарти, только мирно махнул головой, мол «погоди немного».       Это «немного» и правда продлилось от силы 10 минут. Но на улице была не июльская жара, а пальто Блоссом было выше колена. Поэтому привычно бледные ноги в чёрных полусапожках стали дрожать. Благо она додумалась надеть перчатки, и когда змеи заметили первые отблески тумана вдалеке - потасовка начала понемногу стихать и Фогарти со Свит Пи остались вдвоём сидеть на ступеньках его трейлера.       — Господи, наконец-то. — Шерил встала перед ними, пытаясь привлечь к себе внимание. Сработало.       — Блоссом? — Голос Молчуна показался ей таким.... пьяным, и детским. Что даже Фогарти стало его жаль. С Шерил ведь можно только двумя путями - по-хорошему, или по-ужасному. Третьего не дано.       — Принесла тебе обед. Но если ты не в ... — Она уже было собиралась уйти, но Свит Пи махнул головой в сторону его трейлера и приподнялся, выпрямляясь во весь рост - чтобы Шерил ощутила разницу их роста испугалась.       — Пошли. Не хочу, чтобы тебя здесь заметили. — Молчун похлопал Фэнгса по плечу в знак прощания, и зашёл в трейлер вслед за Блоссом. Внутри сразу запахло вишнёвыми духами и чем-то приятным. Свит Пи это нравилось. Шерил любила дорогие духи, и не терпела испорченного маникюра.       — Видела у вас там возле Белого Змея что-то вроде поминок проходило пару дней назад. Кто умер? — Рыжеволосая поставила сумку на стол и начала доставать еду. В первом контейнере лежало овощное рагу с говядиной - любимое блюдо Джейсона. Шерил же, любит индейку. Во втором контейнере был салат из овощей и серебряная вилка. Та самая вилка, которой постоянно обедала Блоссом. Стоящая больше чем весь трейлер змея.       Тонкая рука потянулась в глубь сумки и достала корзиночку с красным бантом и кексами.       — Шерил Марджори Блоссом. Ты смешная. — Свит Пи растянул губы в улыбке и плюхнулся на диван. Шерил недовольно надула губы.       — Повтори это. — Она повернулась к нему с ножом в руках и начала напирать уверенными шагами. Молчун тоже начал играть по её правилам, и осторожно опустив руки на её тонкую талию - повалил на себя.       — Парень, труп. — Свит осторожно переместил Блоссом с себя за диван.       — Умер? — ужаснулась Шерил.       — Ты бы тоже концы отдала, «поцеловавшись» с многотонной машиной, — отреагировал змей и встал. — Ну вообще! Ничего себе денёк начинается. — Свит сел на стол, крутя в руках овощное рагу.       — Подозрительно странно, понимая, что змеи начинают умирать после сделки ЭфПи и Хирама Лоджа. — Блоссом закинула ногу на ногу, и вопросительно посмотрела на Пи.       — Не вплетай сюда Лоджей. Они как зажженная спичка у бочки керосина. — Свит Пи поднёс вилку ко рту и устремил взгляд на рыжеволосую гостью.       — Что ты имеешь ввиду ?       — Ну знаешь, — Он пожал плечами, — С такими лучше не играть. Отвернёшься - сожгут все к херам собачьим.

Шерил же, только усмехнулась. И с каких пор Лоджей воспринимают серьёзнее чем Блоссомов ? Ну что за бред! Пора подкормить своего внутреннего демона пакостями

      — Схожу к машине. Хочу забрать сумку. — Блоссом уже было встала, но двухметровый змей её опередил, схватив за руку.       — Ты чего творишь? — Она встала так, будто ждала от него предсмертного завещания.       — В твоём пальтишке тебя быстро заметят. Надевай мою куртку. — Свит соскочил со стола, и тут же оказался у массивного дубового шкафа с вешалкой в руке, показывая свою чуть потрёпанную кожанку.       — Ужасно. — Если бы кто то сказал самой Шерил Блоссом, что она когда-нибудь наденет куртку змеев, она бы рассмеялась и не поверила.       — Ой, принеси вишневые ириски. — Молчун дёрнул уголками губ.       — Что? — Рыжеволосая выгнулась до хруста в спине, осторожно примеряя куртку.       — Ну такие, в красной коробочке. Вкусные очень.       — Это мои витамины для волос. И никакие тебе не конфетки. Усёк? — Шерил улыбнулась точно как хитрая лисица и скрылась за дверьми трейлера.       Она покорно вернулась на парковку, порылась в бардачке, внимательно осмотрела пластмассовую корзиночку возле ручки переключения скоростей, и схватила баночку с витаминами.       Путь от трейлера до парковки мог занят от силы 10 минут, но нежданно заглянувшие Блоссомы перевернули всё с ног на голову. Пенелопа, одетая как жена президента на лошадиных скачках, и Клиффорд в непривычно синем пиджаке с Джейсоном шли прямо к чёрному входу "Белого Змея". По спине Шерил будто прошлись электрическим током. Она быстро нагнулась за чьим-то байком, судорожно дыша и впиваясь ногтями в нежную кожу ладоней.       — Безумие. Благо с нами нет Шерил, она от такого зрелища упала бы в обморок. — Джейсон насупился и уткнулся в телефон. Он был одет в синюю толстовку бульдогов и такие классические для него синие джинсы.       Потребовалось долгих пять минут, чтобы семейство Блоссомов скрылось за массивными дверьми клуба и Шерил могла встать.       — Эй красотка. — Её окликнул Вишня, попивающий дешевый виски, и уже пьяный Фэнгс.       Они подошли слишком быстро, и слишком близко.       — Чего вам, отбросы? — Рыжая минерва зашипела подобно кошке.       — А что ты делала у моего байка? Приглянулся ? Я кстати Вишня. — Он протянул ей бледную руку с перстнем на большом пальце и улыбнулся. Во рту что-то сверкнуло - кажется колечко в языке.       — Вишня? — Блоссом истерично захихикала.       — Да. Потому что я кислый и сочный. Прямо как ты. — Его рука оказалась у неё на позвонках, спускаясь ниже. </center>Бадам</center>!       Ботинок Шерил впечатывается в его колено, потом рассекая вечернюю тишину рука тянется к лицу, будто думая расцарапать. — Ещё раз подойдёшь - расцарапаю лицо! — Она поправила волосы как ни в чём не бывало, и вальяжно покачиваясь пошла в сторону трейлера Свит Пи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.