ID работы: 8418917

Инк и Найтмер

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 68 Отзывы 24 В сборник Скачать

Попался Инкуша)

Настройки текста
End Pov ink Pov Nightmare Я уже скучал по Инку, я не видел его всего-лишь 2 недели, а у меня было чувство что целый год. Я лежал на кровати и смотрел в окно. Но вдруг у меня под рёбром слева кольнуло. Я не обратил на это внимание. Но потом мне в ребро кольнуло ещё сильнее, от этого я аж негромко вскрикнул. Но это как-то умудрился услышать Дрим. -Братик всё в порядке? - спросил он зайдя в комнату осторожнее после того раза. -Д-да. Всё норм... -Нет, что-то не так... Я это чувствую. - сказал Сон подходя к Найту. -Засунь это что-то не так себе... Ладно... Прости... Правда всё хорошо... -Ну как скажешь - сказал Дрим поцеловал брата в лоб и ушёл к себе в комнату. End Pov Nightmare Pov Ink Я очнулся в каком-то подвале. Около меня не было не чего кроме батареи к которой я был привязан. Как бы я не пытался освободиться, не получалось. И Брума рядом не было. P.s. Кто не в курсе, Брум - это кисть Инка. В подвал кто-то зашёл. Это был Киллер. -Приветик, проснулся? - улыбнулся Киллер. Я промолчал. У него что-то было у руках... Это... Пила!?. НЕТ!..НЕ НАДО!.. -Хехе - Киллер заклеел рот Инку и достал пилу. - Ты готов?) Я помотал головой в разные стороны и прижимаясь к стенке пытался освободиться из нитий. -Ну, а я готов - улыбнулся Киллер и начал подходить к Инку. У меня "сердце" выпрыгивало из груди. End Pov Ink Инк сидел прижавшись к батареи. Киллер резко отрезал кисть руки Инку. Чернильный вскрикнул и у него появились слёзы и потекли по щекам смывая пятно чернил. Он зажурил глаза от дикой боли, ожидал следующий удар, но тут он услышал какой-то звук и когда открыл глаза никого рядом не было. Из руки текли чернила. От дикой боли у Инка закружилась голова и ему как будто "уши" заложило. Он отрубился. А проснулся в знакомом ему месте и с целой рукой, как будто это был сон. Он поднялся и сидя смотрел на стену. Она была тёмная как глубокая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.