ID работы: 8418917

Инк и Найтмер

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 68 Отзывы 24 В сборник Скачать

Отдай Инка, иначе пожалеешь!

Настройки текста
В комнату кто-то зашёл. Это был Дрим. -О господи, Инк, наконец-то ты проснулся... мы думали... что ты... уже... никогда... не проснёшься... -Да? А сколько я спал? -Восемь недель... -Чт..? Сзади Инка кто-то его обнял. Это был Найтмер. -А к-как ты... -Это магия -улыбнулся Найтмер. Дрим тоже подошёл и обнял обоих. -Ну как, рука прошла? - тоже улыбнулся Дрим. -Да, спасибо. Это была минутка радости, но её прервал звонок в дверь. -Я откро... -Нет, Дрим, я открою. - злобно сказал Найт, как будто это что-то страшное за дверью пожирает всех... Найтмер встал с кровати и подойдя к двери открыл её. -Чо надо? -Шоколада, хехехе - сказал скелет за порогом. -Эррор, хорошь шутить... - сказал Найтмер специально громко чтобы это услышали все находящиеся дома. Эррор нагло пытался войти в дом. -Отдай Инка, иначе пожалеешь!. -Ещё чего!.. Ты мне никто чтобы тебя слушаться... - Найтмер хлопнул дверью и запер её "магией" 🌚✨. Когда зашёл в комнату на него смотрело четверо испуганных глаз. -Что случилось? - спросил Найт -З-за окном... - заикался Дрим Найтмер посмотрел в окно, там никого не было... Но Дрим как будто там смерть увидел. •|-Так блэт... - выпрыгнул из-за экрана моего телефона Рипер. -Ну сорян - сказала Луна. P.s. Луна - это я 🌚|• Pov Dream Я, и, наверное Инк, видили за окном Bad guys. Мы с Инком часто ради прикола называли их Bed gays. Они угрожали нам показывая ножи и что они нам отсечут черепушку. -Н-Найтмер, уведи своих друзей пожалуйста... - говорил я. -Кого? У меня нет друзей, или вы говорили про Bad guys-ов? -Д-да, я про них. -Да блин, сколько можно говорить, ОНИ НЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!. Вдруг кто-то выломал дверь, это было слышно из коридора. И только что в окно влетел огромный камень. -Быстро, прячтесь!.. - крикнул Найтмер Инку и Дриму. -Нет, мы тебе поможем - сказал Инк. -Нет, п-пожалуйста прячтесь! Бля как вы говорить это тупое слово?.. -Так, так, так... - сказал Эррор. Найт повернулся в сторону гостя. У Найтмера было очень злобное лицо. -Так значит мы ходим стать добреньким говном? - смеялся Егор -Заткни своё ебло! - огрызался Найт -Ну у них и разговорчики - шепнул Инк Дриму. -Ага - кивнул тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.