ID работы: 8418917

Инк и Найтмер

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 68 Отзывы 24 В сборник Скачать

Побег Инка, Найта и Дрима.

Настройки текста
Чё ты мне сделаешь, а? - смеялся Эррор. -Да я тебя порву как старую подушку!!! - огрызался Найтмер. -Хех, раньше ты говорил куда лучше, что твои любимые тебя переделали? - сказал вошедший нагло в комнату Даст. -Пошли вон из моего дома! - воскликнул Найтмер и хотел проткнуть их обоих тентаклей, но они успели увернуться. Правда Дасту досталось хорошенько по руке, а Эррору по ноге. Эррор схватился за ногу, а Даст за руку. -Хватай обоих, Даст! - выкрикнул Егорише. -Ты что, бля, не видишь что у меня рука болит?! Сам хватай! -А тЫ, бЛя, не вИдиШь чТо у мЕня ноГа бОлИт!? -Твои проблемы! -нИхуЯ! Инк не удержался и вместе с Дримом засмеялись, но пытались смеяться тихо. -Да вы заебали, идите сритесь на улице!.. - крикнул Найт. -ЕщЁ чЕго! -возмутился Эррор. Найтмер резко схватить тентаклями обоих засранцев и выкинул на улицу. -Бежим - тихо сказал Найти Инку и Дриму. Мы открыли портал и быстро туда прыгнули. End Pov Dream Pov Error Мы попытались быстро забежать в дом, но их уже нигде не было. -БлЯть, эТо всЁ ты вИноВат, туПоЙ пРиДуроК! - заорал на Даста Эррор. -Что ля? Это ты виноват! End Pov Error Pov Nightmare Мы зашли в портал и оказались в АндерСвап. Ой как я не люблю это АВ. -Ой, давайте-ка не сюда. -А куда? - спросил Дрим. -А давайте ко мне? - улыбнулся Инки. -О, давайте! - воскликнули сзади нас Киллер и Кросс. -Нет, вас никто не звал - сказал Найт. Мы все вместе рванули в разные стороны. Инк спрятался за домом, и заметил сзади себя Найта. -Н-найт? Ч-что ты т-тут *вздох* д-делаешь? -За тобой побежал. -А... П-почему не *вздох* не за Д-Дримом? -Незнаю, наверное... Это... -Тэк, вы тут... Значит пошли за мной!.. - скомандовал Киллер. -А с каких пор ты глав... Не успел договорить Инк как его схватили сзади и закрыли рот. -Эй, отпусти его! - ругался Найтмер. -Не-а. Меня тоже кто-то схватил, но сначала отрубил. Очнулся я в знакомом подвале. Раньше мы тут запирали разных монстров. Рядом со мной лежал Инк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.