ID работы: 8418917

Инк и Найтмер

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 68 Отзывы 24 В сборник Скачать

Теперь Дрим не помешает

Настройки текста
-Эй, Инк, ты как? - подполз я к нему. -В-всё н-нормально... -Точно? -Да - улыбнулся он, но в его улыбки я видел и грусть. Я подполз к ниму ближе и обнял. Он тоже обнял меня. -Подожди, ты же знаешь как отсюда выбраться? - с надеждой спросил Чернилька. -Нет, потому что тут магия не работает, а открыть дверь можно только снаружи. - соврал Найтмер -Т-так значит мы в-в заперти?.. -Да - пошло улыбнулся Найт -Ты серьёзно, Найти? - тут Инк покраснел. End Pov Nightmare. Pov Ink Зачем я сказал "Найти"?! Господи я же его только завожу. -Ммм... Инки ты меня так заводишь. - говорил пошло Найт. Что я и говорил ;--; Он накинулся на меня и начал снимать с меня шарф. -Теперь нам Дрим не помешает - ещё шире улыбнулся Найтмер. -Найтмер, кто тебе дал розовую краску? -Ох, точно, хехе Найт взял розовую краску из моего арсенала. И влил мне в рот розовую краску. -Н-нет! Не... кхм... Не надо... *вздох* ОДА ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ВОЙДИ В МЕНЯ!!! Найтмеру это понравилось и он начал раздевать меня и себя. End Pov Ink Найтмер раздел Инка так, что на нём остались только кросовки. Он начал и с себя снимать штаны и кофту. И вот они оба раздеты. Найтмер вошёл в Инка. Тот начал издавать стоны, громкие и прерывистые. И вот весь подвал был завален стонами их обоих. Найт ускорил темп, а Инк всё громче стонал. -Н-найт, я с-сейчас... Инк кончил, а за ним и Найтмер. Найтмер плюхнулся рядом с Инком и они оба уснули. Найтмер проснулся быстрее, оделся и пододвинул одежду Инка ближе к нему. Через несколько минут проснулся и Инк. -Уф, что вчера было? Голова раскалывается... - сказал Чернилька схватившись за голову и в ту же минуту покраснел - стоп, почему я... -Лучше оденься, а то замёрзнешь - улыбнулся Найт. Инк бысто оделся и присел рядом с Найтом. -Найтмер, какого хрена? Ты тоже выпил краску? -Нет. -Точно? -Да. -Я что, теперь буду беременным?! -Ну это же хорошо, мы станем семьёй и будем жить в шикарном доме, и... -Ага, ты сначало выберись от сюда. -Так это же легко. - сказал Найтмер подойдя к двери и вышебив её. -Ты серьёзно, ты мог раньше это сделать! -Нет - улыбнулся тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.