ID работы: 8418917

Инк и Найтмер

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 68 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я умер?

Настройки текста
-Ладно пошли уже... - кажись Инк был зол на Найта. Они вышли из подвала и встретили через метра три Хоррора. -Ну приветик - сказал Хоррор. -Ты сдохнешь в мучениях - огрызнулся Найт. -Хех, спасибо - довольно улыбнулся Хоррор. Найтмер проткнул его тентаклей, чего тот не ожидал. -Пошли - сказал Найтмер Инку. Они пошли дальше. Дальше они никого не встретили, ну и хорошо, а то Найт всех переубивает. А Инку опять их воскрешать. Они оказались уже у выхода. Но тут... -Стойте! -Дрим! - крикнул Инк подбежав к нему. -Это не Дрим! Инк СТОЙ!!! Тут Инк почувствовал нож в ребре. Найтмер успел поймать его. Взял его в одну тентаклю. -Ты что ахерел?.. -Есть немного - улыбнулся тот - я тебя предупреждал. Найт разозлился и начал пытаться убить того. Но у них были одинаковые силы. Никто из них не мог нанести не кому урон. Найтмер просто ушёл в портал. Он пришёл домой там был Дрим. -Дрим! Это не ты?! -Что? О чём ты братик? -Ладно, это ты, это просто была проверк... -О БОЖЕ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ИНКОМ! Я знал что тебе нельзя его доверять! Найт ничего не ответил, а Дрим подошёл к Инку, которого Найтмер положил на кровать. Сон начал востанавливать рёбра Инка, которые уже были все с трещинами. Pov Ink Я находился в белом пространстве, рядом не было никого кроме каких-то высоких колон. -Это что рай? Я умер? - подумал Инкуша. -Ты кто? - сзади меня кто-то стоял - Ты хочешь плохого времени, братан? Я обернулся и увидел какого-то скелета. Его лицо перекрывал капюшон. -Эпик, опять ты? Чего тебе? -О, Инк, братан, что ты тут делаешь? -Этот вопрос я хотел задать и тебе, ты что тут забыл? -Ну я хз, братан. Я слушал Бузову и сюда зашёл. -А если серьёзно? - Инк почему-то был серьёзным. -А ты то что тут делаешь, братан? -Я... - Инк почувствовал под ребром слева жуткую боль. Он схватился за кофту. -Всё норм, братан? Что такое? -Н-ниче-его... В-всё х-хорош... Ахф.. -Так всё, тебя нужно вытаскивать отсюда, братан. -Что?.. Не успел договорить я как оказался в каком-то странном месте. Всё небо было чёрное. А сзади себя Инкуша почувствовал шуршание крыльев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.