ID работы: 8418917

Инк и Найтмер

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 68 Отзывы 24 В сборник Скачать

Отцовский инстинкт)

Настройки текста
-Приветик - сказал сзади меня какой-то голос. Я обернулся, это был Рипер. -Зачем? -Что зачем? -Зачем я здесь? -Не знаю, ты сам сюда пришёл. -Но я... Кхм... Как мне вернуться? -Никак - улыбнулся Рипер. -Всмысле, чо ты лыбишся? -Теперь ты мой - ещё шире улыбнулся Рипер. -Не не не не, отвали - я не знал куда бежать, но куда-то побежал. -А ну стоять. - Рипер побежал за мной. Я скрестил пальцы и надеялся что я скоро проснусь. И тут я услышал голоса. -Инк, инк проснись. -Инки, проснись. -Инкушь, ну проснись, пожалуйста. End Pov Ink Pov Nightmare Мы с Дримом пытались разбудить Инка. Но мы отвернулись на секунду, потому что в комнате опять что-то упало, а когда повернулись опять на Инка, он уже сидел почему-то усталым и быстро дышал как будто долго бегал. -Инк, всё хорошо? -Д-да... -Не-а, не всё - сказал Найт - кто к тебе подкатывал? -А... Откуда ты узнал?.. -Отцовские инстинкты - хитро улыбнулся Найтмер. -Что? - спросил Дрим. -Ав... Не важно - вздохнул Инк - так стоп, а где мой Брум?! -Ну наконец-то ты про него вспомнил. - сказал Дрим который достал его из под кровати. -Ух, спасибо - улыбнулся Инк. -Инки, почаще улыбайся - сказал Найт который не сводил с Инка глаз (а он у него и так один 😂🌚). -А, с-спасибо - сказал Инк заметив взгляд Найтмера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.