ID работы: 8419199

Madness

Слэш
R
Завершён
90
автор
Шшш...М бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 117 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Пройдя в клуб, Ган увидел, что главный зал готовят к сегодняшнему вечеру. Среди работников был и Пи’Биг, к которому парень сразу направился.       — Здравствуй, Пи’Биг, — поприветствовал Ган своего начальника.       — Привет. Ты как? — владелец клуба внимательно посмотрел на своего танцора.       — Всё хорошо. Я пришёл, чтобы получить деньги за вчерашний вечер, — на губах Гана отразилась неуверенная улыбка.       — Да, конечно. Пошли в мой кабинет.       Пройдя по коридорам клуба, они достигли нужной комнаты, и, как только оказались внутри, Пи’Биг сразу направился к сейфу, быстро его открыл и протянул парню два конверта. Взяв их, тот удивлённо посмотрел на своего начальника.       — Два конверта? — Ган начал паниковать, так как подумал, что в одном из конвертов зарплата за вчерашний вечер, а в другом его окончательный расчёт. — Меня увольняют?       — Увольняют? — удивился Пи’Биг, а кинув взгляд на конверты, рассмеялся. — Нет! Ты отличный танцор. Второй конверт от вчерашнего провинившегося клиента. Он приносит свои извинения и надеется, что ты не держишь на него зла и спокойно будешь выступать в его следующие посещения нашего клуба.       — Он снова хочет, чтобы я танцевал у него на коленях? — в порыве злости Ган сжал конверты в руке, с вызовом смотря на своего начальника.       — Нет. Он, как нарушивший правила нашего клуба, больше не сможет заказать твой приватный танец, — Пи’Биг ободряюще улыбнулся парню.       — Хорошо. Спасибо, Пи’Биг. Я пойду.       Выйдя на улицу, Ган тяжело выдохнул. Не то чтобы ему не нравился клуб — всё же радовало, что к танцорам относятся по-человечески и не заставляют делать то, чего они не хотят, как например, оказывать интим услуги гостям — но не думал парень, что в свои двадцать один будет танцевать, раздеваясь перед толпами мужчин за деньги. Мотнув головой, Ган осознал, что до сих пор сжимает в руке оба конверта, в которые так и не заглянул. Вздохнув, он присел на лавочку неподалёку, вскрывая конверты и надеясь, что сумма в них существенно приблизит его к оплате операции брату.       Пересчитав все деньги, Ган открыл рот, не веря тому, что сейчас у него сложилось в голове. В одном конверте была стандартная выплата за вечер работы в клубе плюс процент от приватного танца, но во втором — сумма была нааамного больше.       — Это каким же богатым надо быть, чтобы так легко оставить эту сумму в качестве извинений? — поразился Ган, но его аж передёрнуло, когда он вспомнил прерывистый голос, в самые губы прошептавший «Я заплачу». Так легко, так близко. — Очередной сынок богатеньких родителей.       Захотелось выкинуть деньги клиента, но, вспомнив про Руна, парень переборол себя и, запихнув купюры обратно в конверт, направился к остановке, чтобы как можно быстрее добраться до больницы. Нужная сумма была собрана.

***

      — Он клёво поёт и играет неплохо, но почему он не пришёл вместе с тобой? — План подозрительно посмотрел на Нонг’Тайтла.       — Пи’План, очень приятно слышать такое о моём друге от тебя, но Ай’Ган не смог прийти по семейным обстоятельствам, — парень улыбнулся старшему, но в душе начал злиться на друга, который упускал такой хороший шанс.       — Сегодня он не пришёл на встречу, а потом будет пропускать репетиции? — с сомнением вздёрнул брови План.       — Нет, Пи’. Ай’Ган очень ответственный. Но сегодня он, правда, не смог прийти.       План ещё раз включил видео, где парень с голубыми волосами исполняет песню, играя на гитаре, и, подумав немного, ответил:       — Хорошо, дам вам двоим шанс. Возьми визитку компании, здесь адрес и телефоны. Придёте завтра в десять утра на ресепшен, назовёте свои имена, и вам скажут куда пройти. Но второго шанса не будет.       — Спасибо, Пи’, — Тайтл с благодарностью поклонился старшему, сложив руки в вай, и, смотря на удаляющуюся спину Пи’Плана, широко улыбнулся, не веря до конца в свое везение.

***

      — И откуда деньги на операцию? — Рун внимательно смотрел на своего младшего братишку. — Я надеюсь, ты не взял деньги, которые родители накопили на твоё обучение в университете?       — Нет, что ты, Пи’. Я же подрабатывал официантом в различных кафе после учебы. Благодарные клиенты оставляют хорошие чаевые, — Ган рассмеялся, скрывая за улыбкой нервозность, а услышав звонок, мысленно поблагодарил Будду за это. — Я сейчас, — он достал телефон и, стараясь, чтобы голос звучал как можно непринуждённее, добавил: — это друг из универа, наверное, насчёт командного задания, — и быстро покинул палату, отвечая на звонок. — Тайтл, у меня отличные новости: я оплатил операцию Руна. Её назначили на завтра.       — Я рад! У меня тоже хорошие новости! — с ликованием почти прокричал Тайтл, и Ган почувствовал, что эйфория друга передаётся и ему. — Пи’План просмотрел наши видео, и мы ему понравились. Завтра он ждёт нас в компании, чтобы послушать вживую. Так что в десять утра будь на месте. Адрес компании скину в Line.       — В десять утра? — взволнованно переспросил Ган. — Но я не могу в десять утра. Как раз в это время будет проходить операция Руна. Я должен быть с ним.       — Ган, — голос Тайтла стал серьёзным, — это шанс на миллион. Мы не должны упустить его. Ты можешь навестить Пи’Руна перед операцией, а затем приехать на прослушивание и, выступив там, вернуться в больницу.       — Я понимаю, что такой шанс редко выпадает кому бы то ни было и очень благодарен Пи’Плану, но завтра я должен быть рядом с братом!       — После операции Пи’Рун ещё долго будет под наркозом и не сразу проснётся, ты успеешь к нему. Просто подумай, какой шанс ты можешь упустить. Адрес я тебе скину. — Тайтл завершил звонок, а Ган, повернувшись, понял, что не закрыл за собой дверь в палату, и брат всё слышал.       — Что за редкий шанс? — Рун взял руку Гана в свою, слегка сжимая.       — Тайтл сегодня в универе показал видео с моей песней одному парню, который работает на известную в Бангкоке компанию. Нас пригласили выступить. Возможно, этот шанс позволит нам выстроить хорошую карьеру музыкантов в одной молодой, но уже довольно-таки известной группе. Встреча назначена на завтра, на десять утра, — Ган слегка улыбнулся брату. — Но ты не волнуйся, завтра я буду здесь с тобой. А после, когда с тобой всё будет хорошо, попробую попросить у Пи’Плана ещё один шанс.       — Ты такой наивный у меня, — Рун покачал головой. — Подобные возможности не падают с неба каждый день. Их надо ловить сразу и держать крепко. Иначе на твоё место быстро найдут других. Ты любишь гитару, так иди завтра и покажи, какой у меня крутой младший братишка. А операция пройдёт спокойно, ты не будешь здесь нужен, — увидев, что Ган хочет возразить, Рун поднял руку, останавливая его, и пригрозил: — Если ты завтра упустишь этот шанс, то я разозлюсь и заставлю тебя быть моделью для моей коллекции женских поясов.       Ган улыбнулся и не смог сдержать слезу, скатившуюся по щеке.

***

      В полумраке своей квартиры Марк сидел на диване возле большого окна с шикарным видом на ночной Бангкок и думал о танцоре из клуба, который никак не хотел покидать его мысли. Закрывая глаза, он во всех подробностях видел тот завораживающий танец, что Турмалин исполнил для него в приватной комнате, вспоминал, как парень страстно извивался на его коленях и как приятно было слышать его голос так близко. Марк мог поклясться, что сейчас ощутил бархатистую кожу бёдер танцора под своими руками. А губы? Эти невообразимо пухлые, чувственные губы… Как же приятно было к ним прикасаться и целовать. Волна жара прошлась по его телу, скапливаясь в низу живота. Издав стон, Марк открыл глаза, схватил телефон и набрал номер Пи’Бига.       — О! Марк! Не помню, когда ты мне звонил последний раз, — с улыбкой в голосе произнёс владелец клуба.       — Привет, Пи’Биг. Хотел спросить, будет ли сегодня выступать Турмалин?       — Турмалин? Марк, я же сказал! Ты нарушил правила моего клуба, для тебя Турмалин под запретом, — осуждающим тоном ответил Пи’Биг.       — Знаю! Я только хочу посмотреть на его танец в общем зале. Так что? Он сегодня танцует? — Марк начал злиться.       — Нет, у него сегодня выходной…       Не слушая более, Марк скинул звонок, отшвырнул телефон подальше и, откинувшись на спинку дивана, запустил пальцы в волосы, обречённо выдыхая:       — Это какое-то безумие.

***

      Зайдя в свою комнату, Ган прошёл в угол, где на подставке стояла электрогитара бело-черного цвета. Взяв её в руки и проведя пальцами по струнам, он вспомнил, когда держал её в первый раз — это был его восемнадцатый день рождения, и родители подарили эту красавицу.       А через несколько месяцев случилась авария, в которой они погибли.       Проверив гитару на звучание, Ган остался доволен и, достав из шкафа чехол, убрал в него инструмент, сразу поставив около двери, чтобы утром не забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.