ID работы: 8419199

Madness

Слэш
R
Завершён
90
автор
Шшш...М бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 117 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      — Пи’План, здравствуйте, — Тайтл сложил руки в вай сразу как они вошли в студию. — Познакомьтесь, это Ай’Ган, мой друг.       — Здравствуйте, — Ган слегка поклонился в приветственном вай.       — Приятно познакомиться, — План был сегодня более приветлив и улыбнулся парням. — Вы тоже познакомьтесь с моим коллегой по музыке, это Нонг’Перт, — Пи’ указал на парня, который стоял позади него и лучезарно им улыбался. — Ну что же, приступим к вашему прослушиванию. Можете пока устраиваться в студии, наши менеджеры сейчас подойдут.       — Пи’План, я взял свою гитару, могу ли я сыграть на ней? — голос Гана немного дрожал.       — Да, конечно, — покивал головой План и с интересом, как и Перт, окинул взглядом гитару Гана.       Парни прошли в студию, чтобы настроить инструменты. Ган подключил гитару к системе и тронул струны, проверяя, как она звучит, а Тайтл подошёл к электросинтезатору.       План смотрел на парней и протянул руку, чтобы включить микрофон и спросить, нужна ли им помощь, когда из динамика раздался вопрос Тайтла:       — Ган, всё в порядке? Твой голос сейчас дрожал.       — Да, всё хорошо, просто я волнуюсь за Пи’Руна, — не отрывая взгляда от гитары, ответил Ган.       — Каждый день в мире сотни людей переживают операции по пересадке органов, — Тайтл взволнованно посмотрел на своего друга.       — Да, я понимаю. Но если бы родители не погибли и сейчас были с нами, точнее с ним, мне было бы спокойнее.       — Пи’Рун сильный, он быстро пойдёт на поправку, — Тайтл ободряюще улыбнулся посмотревшему на него Гану.       Отпустив кнопку микрофона, План повернулся к Перту и спокойно произнёс:       — Считай, что мы сейчас ничего не слышали, — вернув руку на кнопку включения микрофона, План громко спросил: — Парни, вам нужна помощь?       — Нет. Спасибо, Пи’, — Тайтл расплылся в улыбке.       — Хорошо, — ответил План и, увидев, что в студию заходят их менеджеры, продолжил: — Тогда вы можете начинать, здесь все, кто нужен.

***

      Марк зашёл в студию и сразу сел за стол к Плану и Перту, тихо поздоровавшись с их менеджерами, сидевшими позади на диване. Из динамика раздавались приятные голоса. Марк повернулся посмотреть на их обладателей и застыл, увидев парня с голубыми волосами. Сиват сразу узнал его — Турмалин! Без клубного макияжа, но это, определённо, он. Скользнув взглядом по длинной белой шее парня, он мгновенно представил, как бы прошёлся по ней поцелуями, оставляя свои следы. Турмалин чуть повернул голову в сторону и облизал свои пухлые губы. Что-то невозможное… Сивату до дрожи захотелось впиться в эти соблазнительные губы поцелуем, скользнуть языком в рот, исследуя и… Поняв, что буквально пожирает парня взглядом и что в брюках уже довольно тесно, Марк прочистил горло и повернулся к Плану:       — Кто это? И что они тут делают?       — Это парни из моего универа, прослушиваются на места в нашей группе. Тот, что с голубыми волосами — Ган, второй — Тайтл, — План повернулся к менеджерам. — Ну как вам?       — Парням есть над чем работать, но в принципе нам нравится, — покивал головой Пи’Гин. — Да? — менеджер повернулся к своей коллеге.       — Да, мне они нравятся, — Пи’Пупая улыбнулась.       — Думаю, мы с ними сработаемся, — План повернулся к Перту.       — Мне они понравились, — закивал головой парень.       «Ган, значит, учится в универе Пи'Плана», — промелькнула довольная мысль в голове Марка. — «Ну что ж, Ган, теперь ты от меня просто так не убежишь», — Сиват расплылся в улыбке.       Ган и Тайтл закончили петь и, увидев жесты Плана, который звал их к себе, вышли из студии.       — Парни, вы нам подходите, — План сразу подошёл к парням и улыбнулся им. — Давайте я познакомлю вас с нашими менеджерами. Это Пи’Пупая и Пи’Гин.       — Очень приятно познакомиться, — Ган и Тайтл сложили руки в вай и поклонились старшим.       — И нам приятно — Пи’Гин улыбнулся парням. — Вам есть над чем работать, но в целом вы молодцы, так что, думаю, можно уже сейчас обсудить детали работы и ознакомить вас с контрактом нашей компании.       — Зал для совещаний свободен. Пи’Гин, думаю, там будет удобнее всё обсудить, — обратился Марк к старшему, но в упор смотря на Гана.       Услышав смутно знакомый голос, Ган повернулся и замер, глаза его расширились.       — Думаю, ты прав, Нонг’Марк, спасибо. Идёмте в зал для совещаний, — Пи’Гин махнул рукой в сторону.       — Мне надо забрать свою гитару, — Ган бросился за инструментом и, схватив его, пошёл за остальными, кинув напоследок тревожный взгляд на Марка, который остался в студии и не сводил с него глаз, улыбаясь.       — Пи’План, а кто этот парень? — спросил Ган, догоняя старшего в коридоре и указывая рукой на дверь звукозаписывающей студии.       — Нонг’Марк? Он сын директора и владельца этой компании, ещё работает моделью.       Ответ встревожил Гана. Бросив взгляд назад, на дверь студии, и нервно закусив губу, он поспешил за остальными.

***

      Марк стоял у главного входа в компанию, ожидая. И вскоре он был награждён за своё терпение — стеклянные двери разъехались в стороны, и на улицу вышли Ган и Тайтл.       — Ган, — Марк, улыбаясь, подошёл к парню, — можно тебя на минутку?       Ган испуганно посмотрел на Марка.       — Подождёшь? — повернулся он к другу и, получив утвердительный кивок, отошёл с Марком в сторону. — Что ты хотел?       — Теперь я знаю твоё настоящее имя, — на лице Марка засияла глупая мечтательная улыбка.       — Ты это хотел обсудить? Если да, то ты прав, меня зовут Ган. Всё? Мне нужно идти, — Ган развернулся, но Марк схватил его за руку.       — Подожди, это не всё, — притянув парня ближе и чуть наклонившись к нему, Марк продолжил вкрадчивым голосом: — Я хочу пригласить тебя на свидание.       — Свидание? Это шутка? — Ган подался назад, и в его взгляде мелькнула злость.       — Нет, не шутка.       — Спасибо, но я откажусь. Прощай, — Ган попытался вырвать руку из хватки Марка, но это ему не удалось.       — Тогда я расскажу Пи’Гину, где ты работаешь и как мы познакомились, — Марку было стыдно за свой поступок, но он уже понял, что не сможет просто так отпустить этого парня. Да и вообще отпустить…       — Я уже там не работаю, как раз хотел позвонить Пи’Бигу и сказать, что больше не буду танцевать, — Ган врал. Он не собирался пока звонить боссу, так как не подписал ещё контракт с компанией, поскольку хотел, чтобы сначала все документы просмотрел брат. Но отделаться от Марка как-то же надо было.       — Однако раньше работал, — Марк вскинул бровь. — Узнав о твоём прошлом, ни один менеджер не захочет подписывать с тобой договор. И можешь не сомневаться, моим словам поверят и без доказательств.       Резко вырвав руку из хватки, Ган отступил назад и гневно спросил:       — Ты от меня не отстанешь?       — Нет.       — Хорошо. Когда и где?       — Сегодня. Говори адрес и телефон, я заеду за тобой, — Марк достал из кармана джинсов телефон.       — Сегодня я не могу.       — Ган, отвертеться не получится, — Сиват серьёзно посмотрел на парня.       — Сегодня я, правда, не могу, — во взгляде Напата отразилась мольба. — Давай завтра, я буду в универе до шести вечера, туда и подъезжай.       — Хорошо. Говори телефон, спишемся в Line.

***

      Ощутив сквозь сон поглаживания по голове, Ган резко вскочил и оглянулся. Он был в палате, ждал, когда Рун проснётся, и, видимо, уснул, сидя возле больничной койки, где отдыхал после операции брат.       — Ты проснулся, — Ган вскочил со стула, внимательно осматривая Руна.       — Да. Дай воды.       Взяв с тумбочки стакан с водой и опустив туда пластиковую трубочку, парень поднёс ее к губам брата.       — Как ты? Врач сказал, что операция прошла успешно, осложнений не было.       — Всё тело ломит, — тихо ответил Рун.       — Да, Пи’Дин говорил, что такое может быть из-за наркоза, и что ты можешь захотеть пить. Кстати, Пи’Дин просил позвать его сразу, как ты проснёшься. Я сейчас, — договорил Ган и выбежал из палаты.       После осмотра Руна, врач довольно покивал и, что-то записав в бумагах, прикреплённых к планшету, посмотрел на братьев.       — Всё хорошо, показатели в норме. Завтра возьмём анализы на проверку, а там и не заметите, как оба будете дома, — Пи’Дин улыбнулся.       — Спасибо, Пи’Дин, — Ган сложил руки в вай и поклонился врачу.       — Не стоит. Рад, что с вами двумя всё хорошо. Ладно, меня ещё другие пациенты ждут, — врач поправил халат и вышел из палаты.       — Видишь, всё хорошо, а ты волновался, — Рун слегка улыбнулся.       — Ну это же была операция! — возмутился Ган.       — Ладно, ладно. Ты ходил на прослушивание? Как всё прошло?       — Отлично. Мы с Тайтлом прошли! Менеджеры сразу рассказали про условия и показали контракт, но я отказался подписывать, пока ты не посмотришь. Попросил их подождать до послезавтра, чтобы ты отошёл от операции, и мы с тобой успели всё обсудить, — Ган достал контракт из сумки.       — Ты молодец. Завтра всё обсудим, а сейчас тебе пора домой, уже поздно, — Рун кивнул на часы, висевшие на стене в палате.       Подъезжая на автобусе к своей остановке, Ган услышал оповещение из чата Line. Достал телефон из кармана, запустил приложение — на экране сообщение от неизвестного номера.       «Спокойной ночи, Ган»       Присмотревшись и разглядев лицо Марка на аватарке отправителя, Напат поморщился и заблокировал телефон, ничего не ответив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.