ID работы: 8419199

Madness

Слэш
R
Завершён
90
автор
Шшш...М бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 117 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      «Я на месте»       Прочитав сообщение, Ган взял сумку и направился на студенческую парковку возле кампуса, где сразу услышал гудок автомобиля и увидел махнувшего ему с водительского сиденья автомобиля Марка. Автомобиль, как и ожидал Ган, был не дешёвым — Audi Q8 блестел своими чёрными боками, привлекая внимание зазевавшихся студентов.       — Мажор, — буркнул Ган и направился к машине, сразу открывая дверь со стороны пассажира и забираясь в прохладный салон.       — Привет, — Марк улыбнулся.       — Ага, — кинул Ган и, положив сумку себе на колени, уставился в лобовое стекло.       — Думаю, это будет тебе мешать, — Марк взял сумку Гана и кинул её на заднее сиденье.       — Эй! — возмущённо вскрикнул тот.       — Тебе идет студенческая форма, — Марк наклонился к парню и спросил: — А галстука нет?       — Я его не ношу, — Ган отклонился от Марка.       — Жаль, — Сиват отодвинулся и, комфортно сев на место, нажал педаль газа, выезжая с парковки. — Есть какие-нибудь пожелания? Ты, наверно, есть хочешь. Недалеко есть хороший ресторанчик.       — Я знаю, где нам поесть, — Ган расплылся в улыбке. — Я покажу дорогу, там очень вкусно готовят.       «И надеюсь, ты убежишь оттуда с криками возмущения, богатенький мальчик», — проскользнуло в мыслях Гана.       Притормозив около ресторана-киоска с парой пластиковых столиков и стульчиков рядом, Марк подозрительно посмотрел на них и повернулся к Гану:       — Ты хочешь есть здесь?       — Да, — Ган широко улыбнулся, обнажая белоснежные зубы. — Здесь вкусно готовят, — и, не слушая более, выскочил из машины.       — Ну хорошо, — тяжело выдохнул Марк.       — Тётушка, мне жареный рис со свининой и овощами. А ты что будешь? — Ган повернулся к Марку.       — То же самое, — обратился Сиват к тётушке.       — С вас сто бат, — громко произнесла женщина.       — Сейчас, — Ган потянулся рукой к плечу, но вспомнив, что сумка осталась в машине, хотел вернуться, когда его схватили за руку.       — Я заплачу, — Марк отпустил руку Гана, поморщившегося от его слов, и достал из заднего кармана джинсов кошелёк, сразу передавая нужную сумму тётушке.       — Присаживайтесь, сейчас я всё принесу вам, — женщина махнула в сторону столиков.       Сев, Марк придирчиво окинул взглядом поверхность стола.       — Что? Обстановка не соответствует твоим требованиям? — съязвил Ган.       — Не привык питаться уличной едой, — пожал плечами Марк.       — Всё готово, приятного аппетита ребята, — тётушка ловко поставила перед ними тарелки и удалилась.       Взяв в руки приборы, Ган сразу начал есть. Смотря на парня, Марк немного поковырялся в еде и решил всё-таки попробовать.       — Ммммм… Это вкусно! — он удивлённо посмотрел на Гана.       — Ага, — печально произнёс Напат, смотря, как Марк с аппетитом поглощает рис. А он так надеялся, что этот богатенький мальчик даже не притронется к еде и, вообще, будет воротить нос.       Как только с едой было покончено, Ган направился к задней дверце машины, но она была закрыта.       — Ты куда? — Марк близко подошёл к парню.       — Хотел взять сумку. Думаю, можно считать, что свидание удалось, спасибо за еду. Тут недалеко как раз есть нужная мне остановка, я удобно доберусь до дома.       — Свидание ещё не закончено — мы сейчас едем в кино, а после я тебя довезу до дома, — Марк обошёл машину и сел на своё место, смотря, как Ган садится рядом.       Подъехав к развлекательному центру и поднявшись на этаж, где располагался кинотеатр, Марк пробежал взглядом расписание сеансов и обернулся к Гану:       — Что ты хочешь посмотреть?       — Мне всё равно, — безразлично ответил парень.       — Хорошо, — Марк купил билеты и вернулся к Гану. — Сеанс начнётся через десять минут. Ты хочешь пить?       — Нет, идём в зал, — Напат развернулся и направился в сторону залов.       Когда сеанс закончился, они молча направились к лифту и спустились на парковку. Сев в автомобиль, Сиват повернулся к парню.       — Забей свой адрес в навигатор, — Марк указал на приборную панель авто, а сам завёл машину, выруливая с парковки. — Как тебе фильм?       — Хороший, — Ган быстро ввёл нужный адрес и, включив музыку, прибавил громкость.       — Понятно, — недовольно произнёс Марк, понимая, что Ган не намерен общаться, как, впрочем, и на протяжении всего свидания.       Притормозив на перекрестке на красный свет, Марк посмотрел на пассажира и увидел, что парень уснул. Сиват улыбнулся и протянул руку, убирая чёлку с лица парня.       — Как же мне тебя добиться? — тихо спросил Марк. Позади раздались возмущённые гудки других авто — горел зелёный, пора было ехать.       Останавливаясь у нужного дома, Марк посмотрел на тёмные окна. Повернулся к Гану и хотел его разбудить, но передумал, ловя момент полюбоваться парнем. Наклонившись к нему, Сиват невесомо провёл пальцами по щеке парня и, опустив взгляд на его губы, не смог удержаться и нежно поцеловал.       — По роже захотел? — зло произнёс Ган, отталкивая Марка.       — Прости, не смог сдержаться.       — Ещё раз так сделаешь, и я точно двину тебе по роже, — Ган быстро вышел из машины и направился к воротам дома.       — Ган, — схватив сумку, Марк выскочил следом, — ты забыл.       — Спасибо, — Напат взял сумку и принялся искать ключи.       — Давай завтра опять сходим на свидание?       — Уговор был на одно свидание, — отрезал Ган.       — Не было никакого уговора. Послушай, я не собираюсь прибегать к шантажу, а просто хочу пригласить тебя на свидание. Ты мне нравишься.       — Скажи сразу, что тебе от меня надо? Секс? Ты хочешь меня трахнуть? — взорвался Ган.       — Нет, — выкрикнул Марк, не выдержав, но тут же взял себя в руки и продолжил уже спокойнее: — Я хочу, чтобы ты перестал на меня злиться, хочу сходить с тобой на свидание, на котором ты будешь со мной общаться так же, как и со всеми.       — И тебя не смущает, что я работал в стрип-клубе? Раздевался перед сотней мужчин.       — Нет, не смущает, — спокойно ответил Марк. — Ты не похож на того, кому это нравится, и я бы хотел узнать, что тебя толкнуло заняться этим.       — Марк, — устало выдохнул Ган, — прошу, отстань от меня. Найди себе кого-нибудь другого, — он быстро скрылся за воротами, направляясь к дому.       — Я не могу отстать от тебя! Слышишь? Это наваждение какое-то, но я не отпущу тебя! — прокричал Марк.

***

      — Здоровая и вкусная еда прибыла! — было раннее утро, а Ган уже размахивал пакетом в палате Руна.       — Опять брокколи? — старший брат поморщился.       — И не только, — улыбнулся Ган, доставая контейнеры.       — Я изучил контракт и, принимая во внимание то, что говорили менеджеры, я даю свое согласие на подписание, — Рун указал пальцем на бумаги на тумбочке.       — Хорошо. Тогда позвоню сейчас Пи’Гину и договорюсь с ним о встрече, думаю, смогу сегодня после универа съездить в компанию.       — Звони. А я буду наслаждаться очень здоровой и очень вкусной пищей, — взяв контейнер и посмотрев на его содержимое, Рун снова поморщился.

***

      Выйдя из кабинета директора компании, Ган и Тайтл в сопровождении Плана и Перта направились к выходу.       — Ну что? Может, отметим подписание контракта в каком-нибудь ресторане? — Перт всех одарил счастливой улыбкой.       — Хорошая идея. Вы как? — План повернулся к Гану и Тайтлу.       — Давайте, — сразу согласился Тайтл, а Ган просто кивнул головой.       — Пи’Сайнт, здравствуй, — Перт сложил руки вай, любуясь парнем, который вышел из лифта и подошёл к ним.       — Здравствуй, Нонг’Перт, — Сайнт улыбнулся. — Пи’План?.. — парень растерянно смотрел на Гана и Тайтла.       — Это Ай’Ган и Ай’Тайтл — новые члены нашей группы, — представил парней План. — Парни, это Ай’Сайнт — он участник группы «Sweet Kiss».       — Приятно познакомиться, — вежливо произнесли Ган и Тайтл.       — Вы сегодня записываетесь? — спросил План.       — Да, в прошлый раз не всё успели сделать, а потом у нас была фотосессия для журнала, — быстро ответил Сайнт.       — Понятно. Удачи, — пожелал План и, повернувшись, махнул парням, чтобы следовали за ним. — А сейчас смотрите, что будет, — ухмыляясь, тихо шепнул Гану и Тайтлу Пи’. — Перт, Сайнт опять провожает тебя взглядом.       Перт мгновенно обернулся назад, встречаясь взглядом с Сайнтом. Уши Нонг’а вмиг покраснели, и он врезался в стену, вдоль которой шёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.