Глава 6
5 сентября 2019 г. в 23:29
Приятное чувство расслабленности расплылось по телу Гана. Может, так на парня действовала вкусная еда, а может, немного выпитого алкоголя, но сейчас он не хотел думать ни о чём.
— Так, полагаю, нам пора по домам, — План кинул взгляд на часы. — Завтра в универ, а потом работа в студии. Не забыли во сколько собираемся? — Пи’ окинул всех строгим взглядом.
— Нет, — Перт пьяно улыбнулся в ответ.
— Ох, Перт, если бы тебя сейчас увидели наши менеджеры, меня бы убили. Ты ведь выпил совсем немного, — возмутился План.
— Я опьянен не алкоголем, — Перт посмотрел на свой мобильник. — Им, — он показал телефон, на заставке которого все увидели фото Сайнта.
— Ох, сейчас начнутся розовые сопли, — План закатил глаза. — Ладно, давай проводим наших новичков, и я, пожалуй, отвезу тебя к себе домой — вряд ли твои родители обрадуются такому твоему появлению.
Взяв вещи, все четверо вышли в общий зал, сразу натыкаясь на участников «Sweet Kiss» и Марка, которые выходили из такой же отдельной кабинки.
— Добрый вечер, — раздалось сразу несколько голосов.
— Пи’Сайнт, — Перт расплылся в улыбке и хотел подойти к парню ближе, но запнулся о собственную ногу и приземлился на колени, утыкаясь лицом точно в пах Пи’, схватившись при этом руками за его бёдра.
— Перт, — крикнул План, спеша на помощь своему невезучему Нонг’у и поднимая его с колен.
Понимая, что произошло, Перт поднялся на ноги, и все увидели его красные уши, а также страх в глазах, обращённых на Сайнта.
— Пи’ — в голосе Перта сквозила паника, — я не хотел. Мне очень жаль. Ты как?
— Всё в порядке, — Сайнт ободряюще улыбнулся парню. — Со мной, правда, всё хорошо.
— Думаю, нам пора домой, — План взял Перта за руку. — Прости, Нонг’Сайнт.
— Не волнуйся, всё, и правда, хорошо. Думаю, Нонг’Перту просто надо отдохнуть, — Сайнт продолжал мило улыбаться Перту.
— Я могу вас подвезти, — вмешался Марк. — Живём ведь в одной стороне.
— Да, будет отлично Нонг’Марк. Думаю, мы можем подвезти и Гана — он живёт не так далеко от нас, — План посмотрел на застывшего от такого предложения парня.
— Спасибо, — Ган улыбнулся, — но я лучше на такси с Тайтлом поеду, не буду вас беспокоить, — и для убедительности парень помахал руками.
— Ты что, друг, я же живу в другой стороне, такси накладно выйдет, — Тайтл хлопнул Гана по плечу.
— Вот именно, — План нахмурился. — Не надумывай. Идём.
Гану ничего не оставалось, как пойти вслед за Планом, Марком и Пертом, который перед выходом из ресторана кинул последний несчастный взгляд на Сайнта, провожающего его, как и всегда, улыбкой.
Высадив Плана и Перта, Марк повёз Гана к его дому.
— Бедный Нонг’Перт, — Марк слегка покачал головой. — Он так влюблён в Пи’Сайнта. Всегда неуклюж при нём, а сегодня прямо-таки превзошёл самого себя.
— Давно он влюблён в него? — Ган сочувствовал Нонг’у.
— Пару месяцев, — припомнил Марк.
— И так всегда?
— Ага. Нам даже пришлось убрать из коридоров офиса цветы — стало жаль растения после третьего разбитого за неделю горшка.
— Подожди, — Ган нахмурился, смотря на Марка. — Пи’Сайнт? Ты назвал Ай’Сайнта Пи’? Нонг’Перт сегодня говорил, что мы с Тайтлом ровесники Ай’Сайнта. Получается, ты младше меня?
— Да, — Марк не отрывал взгляда от дороги и лишь небрежно пожал плечами. — Мне девятнадцать.
— Мда, — выдохнул Напат.
— С этим проблемы? — парень скосил глаза на Гана.
— Да нет, мне как-то всё равно, просто думал, что мы ровесники, — безразлично ответил Ган.
— Послушай, — Марк затормозил на светофоре и посмотрел на парня, — я тебе совсем не нравлюсь?
— Почему? — Ган удивился. — Я не слишком хорошо тебя знаю, но, думаю, котят ты не мучаешь.
— Я не об этом. Нравлюсь ли я тебе как парень? — Марк в упор смотрел на Гана.
— Я уже всё сказал тебе ранее.
— Понятно, — заметив, что светофор зажёгся зелёным, Марк резко крутанул руль и поехал в противоположном направлении.
— Куда мы? — Ган растерянно посмотрел за окно машины.
— Туда, где спокойно поговорим, — пробормотал Марк, не отрывая взгляда от дороги.
Съехав с моста, Сиват остановил машину у реки и, откинувшись на спинку сиденья, тяжело выдохнул.
— Зачем мы здесь? — чуть подождав, спросил Ган, пытаясь унять волнение. Уж слишком необычной становилась ситуация.
Проигнорировав вопрос, Сиват повернул голову к парню и совершенно серьёзно — на лице его не было и тени улыбки — произнёс:
— Ган, ты мне очень нравишься. Я хочу с тобой встречаться.
Марк сам удивился, как легко ему дались последние слова, ведь раньше он ни с кем не встречался. Да, были парни и девушки, он знакомился, вниманием был не обделён, но всё это были единичные встречи. Знакомства в клубах, на концертах, показах мод или вечеринках, секс и всё. Его не интересовали отношения, а тут как… безумие, вспомнил Марк слова из песни, под звуки которой перед ним танцевал Ган. Нет, тогда он ещё был для него Турмалином.
— Марк, я уже всё тебе сказал, — скривился Ган, смотря на лобовое стекло. — Найди себе кого-то другого. И я вообще не гей.
— Я тоже не гей, — увидев нахмуренные брови парня, Сиват продолжил: — Я би.
— Суть та же.
— У тебя когда-нибудь были отношения? — Марк слегка подался в сторону Гана.
— Зачем тебе это? — парень занервничал, что не скрылось от Сивата.
— Стало быть, нет, — довольно произнёс Марк. — Спал с кем-то? — Сиват придвинулся ещё чуть-чуть.
— Хей! Что за беспардонные вопросы? — Ган с возмущением повернулся к Марку и отпрянул, удивившись тому, как близко тот находится.
— Значит, тоже нет, — Марк улыбнулся.
— Это не твоё дело, — «отрезал» Ган и стал нервно шарить руками по двери в поисках ручки, а когда нашел её, буквально вывалился из машины, тут же поднимаясь и быстро направляясь прочь.
— Ган, — Марк выскочил из машины и побежал за парнем.
Догнав, Сиват резко развернул его к себе и, обхватив ладонями лицо Напата, прижался к его губам, сминая их в поцелуе. Поняв, что происходит, Напат попытался вырваться, но Марк притянул его за талию к себе, а языком провёл по губам. Напат последний раз трепыхнулся в его объятиях и, закрыв глаза, разомкнул губы, сразу же замечая, что поцелуй углубляется.
Пройдясь языком по нёбу Гана, Марк ощутил себя ни больше ни меньше завоевателем страны, а получив ответ, прижал к себе ещё сильнее, желая чувствовать его каждой клеточкой своего тела.
— Я пьян, — разорвав поцелуй, прошептал Ган, устремив глаза в звёздное небо и ощущая на шее поцелуи Марка.
— Угу, — неразборчиво пробормотал Марк, не отрывая губ от соблазнительной кожи. Он так давно грезил поцеловать эту длинную шею и сейчас полностью наслаждался происходящим.
— Ах… — коротко выдохнул Ган, цепляясь за плечи Сивата, и прошептал: — …и завтра ничего не вспомню.
— Я помогу освежить память, — Марк не мог прекратить ласки.
— А я сразу же двину по твоей роже, — перебил его Ган, хоть и закрыл глаза, явно наслаждаясь ласками, и уже даже не возражал, ощутив на своей заднице чужую руку.
— А я опять тебя поцелую, — прошептал Марк ему в ухо, обжигая горячим дыханием. — Поехали, я отвезу тебя домой. — Взяв Гана за руку, Марк направился к машине, понимая, что на сегодня лучше закончить. Останься они здесь дольше, и он явно не смог бы долго продержаться на одних поцелуях.
Когда они сели в машину, Марк наклонился к Гану и легко чмокнул его в губы, затем повернул ключ зажигания, выруливая на дорогу.
Ган не понимал до конца, что только что произошло, и алкоголь был тут ни при чём — он выпил немного, но ни за что бы не сознался в этом Марку…
Подъехав к дому Напата, Сиват окинул взглядом двор за воротами и тёмные окна здания.
— Твои спят, — Марк посмотрел на Гана и заметил на его лице тень грусти.
— Да, спят… — кивнул парень. — Спасибо, что подвёз. — Он уже собирался выйти из машины, когда Марк нежно коснулся его лица ладонью, разворачивая к себе.
— Спокойной ночи, Ган, — оставляя лёгкий поцелуй на губах.
В доме Ган не стал включать свет. Как есть, в темноте, опустился на пол, ощущая одиночество и совершенно не представляя, что ему делать дальше в отношении Марка. В душе полный сумбур. Не давало покоя… Что?.. Может, то, что ему определённо понравились поцелуи и ласки Марка…
Сквозь непомерное чувство одиночества пробивались ростки чего-то светлого и тёплого…
Ясно одно — сегодня он точно не уснёт…