ID работы: 841937

Two elements

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
LindaHoku бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вечер стал ночью. Луна освещала своим светом темный лес, но этого было недостаточно. Даже за 2 метра от человека не было ничего видно. На небе стал появляться млечный путь. Такую красоту можно увидеть только в очень темном месте, где нет фонарей и других источников света. На секунду Алекс засмотрелась на небо и поняла, что уже ночь, а их до сих пор никто не ищет. И что же теперь им делать? Они находятся в глубине леса да еще и с неизвестно чем упавшим с неба. Алекс с грустным взглядом посмотрела на подругу и произнесла только ее имя, тихим голосом. - Элиз. - Что? – не отвлекаясь от существа, строго произнесла Элизабет. - Что нам теперь делать? Мы заблудились и, по-моему, всем плевать, где мы. - Не знаю, меня сейчас больше другое волнует. Ты лучше на это посмотри, что это вообще? Еще ей нужна медицинская помощь. Элизабет подошла к существу ближе и стала более внимательно ее рассматривать. Она начала протягивать руку к носу существа, чтобы проверить дышит ли она. -Стой! А вдруг оно опасно. А ты ее еще и потрогать хочешь, - Элизабет посмотрела на Алекс недовольным взглядом . -Ой, успокойся, не занудствуй. Ты видишь, у нее кровь изо рта идет, ей нужно помочь. Я ее лучше вытащу из этого железки. Элиз взяла за руку существо и потихоньку стала перемещать ее на плечи . Довольно тяжело было вытаскивать это существо из капсулы, оно было нелегкое. Элиз положила существо на землю, легким движением руки она начала похлопывать по ее щекам, чтоб существо очнулось. Неожиданно из правой руки существа выпали две закрытые колбы. Алекс сразу заметила их, так как колбы слегка светились и были белого цвета. Хоть у нее в голове и было какое-то помутнение после удара, но любопытство взяло над ней верх. Она медленно начала опускать руку к колбе, как вдруг ее схватили за запястье. -Что?- Алекс повернула голову и увидела, что то существо очнулось и схватилось рукой за шею Элизабет. Алекс была в полном недоумении , она увидела глаза этого существа. Они были полностью черные, будто зрачок увеличился в два раза, закрыв всю склеру. Неожиданно существо сказало тихим голосом . -Не трогай! – быстрым движением оно переместила руку с шеи Элиз на колбы. Прижав их к груди, она привстала и отбежала от девушек на метр. Существо стояло, словно вот-вот упадет, но при этом в боевой стойке с напуганным взглядом она смотрела на них, ожидая нападения. - Вы из организации “null”? У Элиз поднялась бровь от удивления. Девушки не понимали, о чем этот инопланетянин вообще говорил. - Нет… мы из лагеря ... – на этот вопрос отреагировала Алекс . - Мы тебе помочь хотели. Ты вообще кто?- сказала Элизабет . Слегка прищурясь, существо поняло, что это всего лишь люди. - Вы , что люди?! Вы не должны этого знать, - инопланетянка отошла на шаг назад. - Ну, как бы да, но на счет этой упоротой я не уверена, ты своей железкой ей голову задела, она теперь под контузией, - показывая глазами на Алекс, сказала Элиз. -Я не должна с вами говорить, это запрещено. Вы, люди, всегда из мухи слона делаете . - Вот, что значит не делай добра, не получишь зла, –прокомментировала Алекс. - О ЧЕРТ, НЕТ! Моя капсула, она разбита. Что мне теперь делать? Я не смогу выполнить свое задание. На меня была вся надежда. Я подвела Доктоооо …- по щекам существа начали катиться слезы. С таким напряжением она упала прямо на спину. Элизабет подбежала к существу и начала теребить ее, чтоб она очнулась. Она снова тихонько похлопала ее по щекам. Боковым зрением Элиз увидела сияние. Повернув голову, она заметила, что на руке существа святятся часы, и они мигали красным цветом. Такое явление обычно указывало на признак опасности при аварийной ситуации. - Странно. Глаза существа открылись. Увидев, что часы светятся, инопланетянка начала паниковать . -ЧЕРТ! НЕТ! Они здесь! - О чем ты? Скажи уже. -Я не могу. Нет времени объяснять . Скорей прячьтесь, если вас найдут, то вы можете погибнуть. Я не хочу, чтобы кто-то снова пострадал из-за меня. Между деревьями послышался шорох листьев и хруст ломающихся веток. В глубине леса виднелся слабый свет фонаря. - Это они… Прячьтесь скорей. -От кого?! – вздорно произнесла Алекс. - Тссс! Тихо, – существо быстро отвело девушек за капсулу, – не издавайте ни звука, иначе могут быть ужасные последствия. Я постараюсь их увести в неверном направлении подальше от вас. Если со мной что-то случится, и вас все-таки заметят, то возьмете эти колбы и выпейте их. Тогда вас не точно не увидят. Оставив одних Элиз и Алекс, существо направилось прямиком к фонарю. Пока она шла, она задавала себе вопрос о том, что ее ждет. Кого она встретит из «Null»? От кого ей придется обороняться? Дойдя до определенного места, где было меньше всего деревьев, она выкрикнула в ту сторону, где был фонарь. -Я знаю , что ты из “null”, можешь даже не прятаться, трус! На миг все затихло. Руки существа слегка начали дрожать. "Кто из них сейчас здесь заявится?" За спиной послышался шум ветра и какие-то быстрые движения. Чутье подсказывало существу, что сзади опасность. Кто-то крался, чтоб напасть из-за спины. - Я все-таки тебя нашел. Ты же знаешь, что тебе не скрыться от меня, грязнокровка, – инопланетянка обернулась и встретилась с глазами мутанта. На его голове был капюшон, переходящий в мантию. В капюшоне виднелись его глаза, похожие на глаза ящерицы. Желтые с черной полосой. По бокам лица кожа была покрыта чешуей. Встретить такое глубоко ночью довольно жутковато. - О, Гин, давно не виделись. Ты какими здесь судьбами? - Меня послали проследить за тобой и забрать проект “Центурион ”. - Хм , эм , вряд ли ты у меня его найдешь, у тебя уже устарелая информация. Я успела передать его совету. - Лжешь! Твой корабль упал недалеко, проект “Центурион ” еще у тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.