ID работы: 8419676

Случайный прогул

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Парт фри,мб что то там

Настройки текста

***

      Конец собрания. Россия, Казахстан, Украина, Беларусь, Литва, Латвия, Эстония, Молдова, Армения, Таджикистан, Киргизия, Грузия, Азербайджан, Узбекистан, Туркменистан решили по окончанию рабочей недели, посидеть где-нибудь в кафе и просто вспомнить все бывалое, ведь давно хотели уже собраться и просто побеседовать. Направляясь в кафе, страны смеялись и обсуждали нынешнее интересы, только РФ ничего не говорил про это. Замолчал как ёжик в тумане. -Эй, Росс, чего притих? -спросил Узбекистан смотря на самого высокого, который шёл с кислым видом. -Да, что-то случилось? Ты сам не свой.- продолжил Киргизия. -Только только был весёлый как в клоун, а сейчас как будто потерял что-то. -аргументировал Эстония. -Я…ничего не случилось, просто вспомнил кое-что, но это вас не касается.-с улыбкой ответил колхоз. -Нет! Вот как раз это нас касается, ведь ты знаешь, мы тебя не бросим, когда ты в таком состоянии.- на полном серьёзе говорил Беларусь. -Давай, рассказывай, что у тебя там происходит? -сказали все хором и встали перед русским. -Эх…от вас не отвертеться.-с грустью в голосе сказал Россия, но продолжал улыбаться, ведь он не мог этого делать со своими родными странами. -Ага. — с азартом ответил Украина. -Подтверждаю! — произнёс Казахстан. -Ладно ладно, только давайте дойдем до кафе, я шоколада хочу. Пожаааалуйста~- сказал РФ и все согласилась, ведь кафешка прямо за углом, да и Россиюшке никто не мог отказать, как можно отказать такому милому созданию? Дойдя до нужного места, все уселись за один стол и стали ждать, пока Россия закажет свой шоколад, ну и себе тоже взяли, кто что хотел.

***

      Время летело, а РФ рассказывал свою проблему или историю, называйте как хотите, главное что под шумом машин и листьев на больших деревьях сидели страны, которые пили чай, кофе, шоколад и слушали рассказ старшего. Слушали с вниманием, даже где-то вставляли свои слова, слушали с интересом, слушали что бы если что помочь, слушали потому что они не хотели видеть, как носитель ушанки страдал от одиночества, а ведь это видно что он страдает, хотя никто и не понимает, что он страдает… -…Поэтому я так странно себя веду, хотя может это и совсем другая причина… Я точно не знаю, но знаю одно, я вспоминаю те времена все чаще, потому что мне одиноко, но это не ваша проблема, так что не надо ничего предпринимать…-с грустью сказал Россия и допил горячий шоколад. -Оу… Прости, ведь мы знаем как тяжело тебе пришлось перенести…распад СССР…-сказал Казах и отпил немного кофе у Армении. -Эй! Это моё кофе! И ты ведь не любишь кофе…-прищурив глаза возмутился Армения. -… Прости пожалуйста, просто в горле пересохло…-с невинной улыбкой ответил Казахстан. Над этим РФ немного посмеялся. -Может тебе ещё и кисель принести, что бы полегче стало в разы? -с злым лицом спросил армянин. -Я же уже извинился! -Эй, успокойтесь! -сказал Беларусь. -Нет, он ведь отпил мой кофе, хотя у него уже четыре бутылки воды есть. -Ой прости, я перепутал бутылку воды с твоим кофе, но ты же меня не простишь, как я проживу? Я ведь даже прощение попросил, но ты не простил. Ах…это будет на моей совести…- драматически сказал Казахстан и приложил заднюю часть руки ко лбу. -Так ты меня ещё и дразнишь? Ах ты подлец! -Ну эй, спокойно, это ведь всего лишь кофе.-сказал тихим голосом Эст. -Это не всего лишь кофе, это мой любимый кофе! -…-но тут Армению перебил звонкий смех России.» Такой чистый и невинный смех, все ещё сохранился…» -подумали страны и немного покраснели. -Черт! Все таки, вы лучшее, что у меня есть! — все ещё со смехом сказал колхоз, и остальные тоже начали смеяться. Так они и провели весь оставшийся день и разошлись по домам.

***

Россия и Казахстан решили пойти вместе, ведь им в одну сторону. Идя все по тому же знакомому маршруту они дошли до парка и присели на лавочку. Она была не большой, там максимум помещалось 3-4 человека, но странам это не помешало, она была коричневого цвета, как и все остальные лавки в этом людном месте. -Слушай, а почему ты вообще вспоминаешь времена Советского Союза? Почему не вспоминаешь времена Российской Империи? -задумчиво спросил казах. -Ну я не знаю… Может меня что-то не пускает и тянет туда, может я что-то там оставил… Забыл и не могу вспомнить…-ответил Росс. -Возможно… А что если, тебя тянет туда любовь? Ведь, в те времена ты был очень счастливым, а сейчас…как Третий Рейх после второй мировой.-с усмешкой сказал Казахстан, хотя это не было смешно. -Не знаю…может быть, но я и не хочу забывать, поэтому…мне остаётся только грустить, но и счастливые моменты сейчас у меня тоже есть…-уже с улыбкой ответил русский. -Эх.темно уже, да и спать уже пора… Спать не хочешь? — с заботой спросил Казахстан. -Да не особо… А ты? -Ну есть немного. Они сидели в тишине слушая природу и наслаждались этим моментом. Но время очень ценная вещь, и оно всегда быстро проходит, так же и произошло и с Россией. Он уже забыл сколько часов, а ему ещё кучу бумаг оформлять. Но уходить он не собирается, да и Казахстан похоже тоже…

***

-Ладно, пока. Ещё увидимся. -произнёс колхоз и собрался уже встать, но его остановили, потянули за плечи и поцеловали. Пока он был в ступоре, он случайно открыл рот благодаря чему, Казахстан углубил поцелуй. Просидеть так удалось только пару секунд, ведь Россия не набрал достаточно воздуха. -Конечно, ещё увидимся. Пока. -сказал казах и ушёл домой, а РФ ещё посидели на лавке и ушёл.

***

      Сидя на балконе и куря очередную сигарету Россия размышлял. Он очень любил это дело, поэтому часто уходил в себя. Размышлял он много о чем. Но в голове у него все крутился этот поцелуй, никак не мог забыть это. Конечно, когда у тебя память и слух как у кукушки, это не возможно забыть. Да и к тому же, его губы были такими мягкими и теплыми, не то что у РФ, сухие холодные, как будто не живые. Но как говорил Германия: «работать тоже нужно, а не только балду пенать», поэтому Росс посидели ещё 15 минут и ушёл в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.