ID работы: 8419676

Случайный прогул

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Парт фор,мб - Мейби Бейби

Настройки текста

***

      Воскресенье. Выходной день,все его любят,но не Россия,ведь после этого дня будет понедельник. А этот день уж точно никто не любит. Работа,школа,колледж,институт с этого и начинается понедельник. Но воскресенье начинается с мягкой постели на которой ты сможешь поспать ещё пару часиков,но РФ не любил нарушать свой график сна,поэтому он встал как обычно и пошёл делать водные процедуры,а дальше завтрак пойдёт. Все как обычно, поэтому закончив с туалетом колхоз решил пойти за кофе или шоколадом. Оделся, взял ключи,телефон и вышел из дома. Идя по тротуару Россия никого на улице не заметил,хотя не удивительно ведь только полдевятого,сейчас все только просыпаются ,а он идёт в кафе,самое разумное решение. Но заметив уже знакомую фигуру он немного сбавил скорость. -Эй,Россия,я тебя заметил!- сказал радостный Казахстан и побежал на встречу к русскому. - И тебе привет,чего так рано? Ты же обычно в одиннадцать встаешь,так ещё и весь день можешь дома посидеть, не то что на улицу выйти. -прищурив глаза произнёс РФ. -Ну,я хотел тебя увидеть,а я же знаю ,что ты встаешь в восемь,а потом мне пришло в голову,что вдруг ты пойдёшь в кафе за кофе, вот и стою здесь. Но ты пришёл раньше,чем я думал. Ведь я стою здесь только три минуты. -с улыбкой ответил казах. -Прости,но ты немного ошибся,я просыпаюсь в семь и не за кофе я иду. Ты со мной хочешь пойти?- спросил Россия, "Какой умный,знает уже,что я специально с ним пойду,но все равно спрашивает."-сказал про себя Казахстан. -Ага! Кстати,тебе понравился наш вчерашний поцелуй?- спросил с пошлой улыбкой казах. -Эмм...ну,я не знаю,возможно? -с невинной улыбкой ответил русский,-Ладно пойдём, а то я устал стоять здесь.- произнёс РФ и пошёл не смотря на собеседника,ведь знает,что он за ним пойдёт,он так и сделал. -В смысле "возможно"?- спросил нахмуренный Казахстан скрестив руки на груди. -Ну,я бесчувственная страна,которая не может чувствовать чью-то любовь,ведь меня испортили войны которые были на моей земле,а ещё и ненависть которая меня преследует всю жизнь,хотя я ничего плохого не сделал. Не на никого не нападал,никогда не начинал войну первым,я спас мир от нацизма,и меня все равно все ненавидят. Странно да? Именно это и сделало меня такой бесчувственной тварью,которая ничего не чувствует...-ответил Россия,от чего казах оказался в большом ступоре. -А...Да,п-..прости...-с красной краской на лице произнёс Казахстан и оставшуюся дорогу молчал. Так они и дошли в тишине до кафе. Зайдя в него,они почувствовали запах свежего кофе. РФ любил такой запах,поэтому он частенько заходил сюда,да и кофе у них тут вкусный. -Мне пожалуйста горячий шоколад.- с безразличием на лице сказал Россия,от чего официант немного растерялась. -У вас сегодня плохое настроение,Россия?- спросила официант с улыбкой. -Ну да, не с той ноги встал. -с усмешкой ответил он русский. -Хех, хорошо, сейчас принесу. Как обычно? -Ага,ой. Кстати, Казахстан,ты будешь что нибудь? -Ну....мне капучино,пожалуйста. - с улыбкой попросил казах. -Хорошо,а я как погляжу,Казахстан, у вас просто отличное настроение,да? -Ну да,есть такое. -Ладушки-Оладушки,сейчас принесут ваши напитки. - произнесла с улыбкой девушка и ушла. -Ты знаешь её? -Ну да,это Алёнка, она всегда меня обслуживает,ну мы познакомились в первый раз,потому что они впервые видят в их заведении страну,а увидеть меня было вовсе поразительно. -ответил русский смотря в окно. -Вау,вы были бы неплохой парой.- Россия из-за этих слов с ненавистью в глазах посмотрел на казаха. -Ага конечно,мне несколько веков,а этой девушке 25 лет,замечательная пара. -с сарказмом произнёс РФ и им принесли их напитки. -Могу я с вами посидеть? Все равно посетителей нет,а делать нечего. -спросила девушка и Россия показал на место рядом с ним. -Присаживайся,нам тоже не о чем поговорить. -ответил колхоз и отпил свой шоколад с маршмеллоу с шоколадной посыпкой, -Мммм...почему у тебя всегда получается так вкусно? -спросил РФ и улыбнулся до ушей. -Не знаю,просто получается и всё. А вам как Казахстан?- спросила девушка и поставила свои руки под подбородок. -Я согласен с Россией,это очень вкусно!- с той же улыбкой,что и у колхоза ответил казах. -Я рада что вам понравилось.

***

      -До свидания,Россия и Казахстан! -Пока,я ещё приду, так что готовься готовить мне ещё шоколад!- сказал с улыбкой Россия и ушёл вместе с Казахстаном. - Ты правда придёшь ещё сюда? -Конечно,ты только не приходи сюда специально что бы меня увидеть. -Хах,ладно. Так куда направляемся? -Ну,я хотел сходить в Парламент,за документами,да и оставил я там кое что важное. Ты что,опять хочешь со мной пойти? -Ага! -Аргх....Ладно,только в мой кабинет ты не заходишь!- поставил условия русский. -Ладно ладно,не буду. - сказал Казахстан махая руками. -Пойдём уже,мне ещё кучу работы делать.- произнёс русский и пошёл в сторону Парламента. -Ты вообще что ли не отдыхаешь?-спросил удивленный казах и пошёл рядом с РФ. -Ну,отдыхаю,уезжаю на дачу и работаю там...-сказал Россия и удивился. -Значит не отдыхаешь,ладно, тебя не переубедить,но может ты хотя бы сегодня отдохнешь? Хотя бы один день?-умолял казах русского. -Нет,у меня много работы. Сам ведь сказал,меня не переубедить, да и Европа меня уже задолбали со своими санкциями,нужно же хотя бы половину в мусорку выбросить. -колхоз немного посмеялся,но потом замолчал. -Кстати,хотел спросить... -Да? -Это правда что ты бесчувственная страна? -Ну... Возможно, ведь меня правда не хило так потрепали за мою жизнь. Спасибо им за это, - ответил Россия и погладил голову казаха,от чего тот немного покраснел.

***

      Зайдя в Парламент наши герои заметили нескольких стран, а те были: Германия,Великобритания,Америка,Грузия,Япония и Сербия. -Здравствуйте,Russland!-с улыбкой отозвался Гера и подошёл к этим двоим. -Здравствуйте,Германия,я как вижу вы уже перебрались жить сюда? - с усмешкой спросил русский. -Хах,ну нет вообще то,просто работы много. А я вижу,вы сюда собираетесь перебраться.- с улыбкой и румянцем на лице пошутил Герман. -Нет,просто документы нужно забрать. Ладно,не буду вас задерживать,до свиданья. - Россия сказал последние слова и поспешил удалиться вместе с Казахстаном. -Auf wiedersehen!- произнёс Германия и ушёл в свой кабинет. -Что то долгое у вас приветствие.- с возмущением сказал казах идя за русским -А ты что ревнуешь. -дразнит. -Н-..Нет! С чего ты взял? -Hey,Russia,не хочешь ещё немного санкций?- сказал Америка стоящий рядом,и все страны которые были в здании вышли из кабинетов,что бы посмотреть на ещё одну драку. Но РФ ничего не отвечал. -Чего застыл как истукан? Боишься произнести хотя бы букву?- с усмешкой спросил США. А Россия только взял его очки и надел их сам. -Да мне похуй. - сказал колхоз и ушёл восвояси. И тут послышались аплодисменты,лучший ход года. -Фига ты конечно,а почему ты раньше так не сделал?-спросил Казахстан. -Ну,мне просто было скучно на собраниях, вот и забавился на нём. -ответил русский и немного посмеялся. Дойдя до кабинета, Россия приказал ждать его за дверью,потому что там слишком много секретного,даже Москва не знает что там. А казаха было ну очень интересно,но нарушить обещание он тоже не мог,поэтому все таки решил ждать. Выйдя РФ положил большую стопку документов на пол. -Это ж сколько бумаги? -Предостаточно.-холодно ответил Росс,- Подожди ещё немного,пожалуйста.- сказал колхоз и ушёл в кабинет. -"Да что он там прячет?"-все думал казах,но тут же вышел и русский. -Ну всё, теперь могу со спокойной душой иди в кафе.- с улыбкой сказал РФ и закрыл дверь в кабинет на ключ. -Но ты же сказал,что у тебя много работы!-возмущался Казахстан. -Слушай,я же не сказал когда именно её буду делать? И ещё,я не ел уже больше 17 часов,а домой далеко идти,поэтому я сначала пойду в кафе,а потому буду заниматься работой,ладно? Тем более,я сказал Алёне,что приду ещё раз,а всегда свои обещания сдерживаю.- ответил Россия с закрытыми глазами это виглядело очень мило. -Ладно,но я уже устал с тобой туда сюда ходить. -А ты мог и не ходить,ты ведь сам сказал :"Я сегодня буду ходить везде с тобой, и ты от меня не отвертиштся", я и не отварачиваюсь,это ты уходишь. - с гордостью сказал русский. -Да...я помню,но у меня вопрос,заме ты вытащил из своего кабинета документы,если ты сейчас все равно уйдёшь?-спросил Казахстан в недоумении. -Это не простые документы,это санкции,я их пошёл выкидывать,поможешь мне? А то я один это все не унесу. -Окей.-ответил казах,взял немного бумаг и выкинул в мусорку. Так они делали,пока их не спросил Великобритания -Hey,Russian Federation! -Да, Великобритания?- спросил Россия подойдя к Велику. -Что вы делайте? -Мы выбрасываем меньшую часть санкций,а то они уже весь мой кабинет заполнили, а что? -Просто вы это делаете уже почти 20 минут, и мне стало интересно. -Ох,чёрт. А не подскажите,сколько времени?-спросил растерянный Россия. -.... 12:55,а что? -Ой ой ойой,спасибо больше и до свидания. Казахстан! Ты пойдёшь со мной?!- спросил колхоз у казаха который стоял в 40 метрах от него. -Да!А куда?! -Сейчас узнаешь.- сказал Россия зашёл в свой кабинет,надел плащи и взял зонт. Выйдя из кабинета из закрыв его,Россия направился к выходу,-Там дождь,а до кафе далековато идти. -А,так вот куда мы идём.- сказал казах и пошёл вместе с Россией под зонтом в кафе.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.