ID работы: 8419676

Случайный прогул

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Парт файф,мб я уже не знаю что написать

Настройки текста

***

      Выйдя из здания и попрощавшись с Великой Британией,начался дождь. Он был не особо мелким,но под зонтом можно было идти. На асфальте уже образовалось множество луж,но страны переходили их. Пахло свежестью и непосредственно дождём,который окутывает деревья,освежая их. -Ты чего то притих.... Опять что то случилось?-первым прервал столь неловкую тишину казах и посмотрел на совершенно спокойного Россию. -Да нет,просто наслаждаюсь этим моментом.. А что по мне видно,что я о чем то беспокоюсь?- спросил с улыбкой русский. -Н-..нет..-ответил второй и немного посмеялся,- Просто ты сильно изменился с того дня,да я понимаю,это было трудно перенести,но потом ты опять оклемался.. А это у тебя всегда получалось с трудом,что то ведь точно случилось. -Вообще да,ну ты же сам понимаешь,у меня просто все вверх дном перевернулось из-за Крыма. Но сейчас вроде всем уже наплевать на этот Крым,да и Мурик меня все меньше стал доставать и Великобритания начал больше симпатии ко мне проявлять, так же поступил Германия и Франция. Поэтому,мне стало немного легче. О! Ещё КНДР тоже начал больше со мной общаться,я единственный с кем он заговорил, даже Южная не может его разболтать...-РФ все тараторил что то своё, а Казахстан смотрел на него и все больше и больше любил его,но в то же время и ревновал. -Кстати,как там с Беларусь? Ты о ней ничего не говорил..-случайно перебил русского казах,а тот вопросительного посмотрел на перебившего. -Ну.. Мы с ней по прежнему очень хорошо общаемся,но она немного отдалилась от меня,я ей пытался помочь,а она отказывалась,но прошло несколько месяцев и она согласилась. Высказав свою проблему я пытался ей всеми силами помочь,она вроде встала на ноги. А что,волнуешься о ней?- с усмешкой спросил колхоз. -Ч-..что? К-..конечно нет!- почесав затылок ответил казах. -А почему нет? Она же когда то была тебе как родная,а ты вот так,забываешь о ней.- с наигранной грустью произнёс русский,от чего Казахстан немного был шокирован. -Ох...прости,конечно я о ней волнуюсь. Она же только тебе и рассказывает и показывает свою настоящую сторону... Как мне о ней не беспокоиться?- риторически спросил солнце,и Россия посмеялся. -Боже! Я же пошутил! А ты из мухи слона делаешь,господи. - с тем же невинным смехом сказал РФ,но казах ничего смешного здесь не видел. -А что смешного? -Ой...у меня аж живот свело... Ну знаешь,ты сразу начал оправдаться и это выглядело очень смешно...-из-за боли в области живота Россия немного съежился,и прохожие которые спешили домой или просто шли туда где можно было спрятаться от дождя,косо смотрели на него. -Все все... Успокойся, а то ещё хуже станет..- с серьёзным лицом произнёс Казахстан,но второй все никак не переставал смеяться, у него уже щеки были все красные,может от смеха,может от холода,может от нехватки воздуха,но выглядело это очень мило. Минуты две и над Россией появилась радуга,что делала этот момент ещё милее. Представьте: стоит высокий парень со слезинками на кончиках глаз,смеётся, да и вдобавок в красными щечками. Из-за этого у некоторых стран проходящих мимо чуть кровь из носа не пошла, а казах уже давно был на седьмом небе от счастья. -Ох...-произнёс русский и помахал руками в сторону своего лица,- Я так не смеялся со времён когда Рюрик пришёл... -Стоп... Какой Рюрик? -Забудь,давний товарищ... Пойдём, а то я умру от обезвоживания и голода..-с улыбкой ответил Россия и пошёл вперёд, Казахстан сделал так же.

***

      -Тук тук... Есть кто нибудь?-спросил РФ зайдя в кафе,потому что здесь опять никого не было,хотя сейчас обед. Но мысли русского прервали объятия Алёнки сзади. -Куку! Я думала вы уже не придете!- с улыбкой сказала она,а колхоз лишь снял её со спины и взял на руки. -Как же мы не придем? Я жить не смогу без шоколада!- с той же улыбкой ответил русский,а казах в сторонке ревновал.(да харе) -Хей!Россия!Давно не виделись!-раздался чей то голос на дальнем столике. РФ поставил Алёну на ноги и воссоздал своё обычное лицо. -КНДР? Ты ли это?- спросил колхоз и подошёл к тому столу. Там сидел как раз он,и тут же на хмуром лице русского расцвела улыбка,-Кореец,как давно я тебя не видел! -Д-..да,я тоже,присядешь?-спросил северный,а Россия показал Казахстану чтобы шёл сюда,пока тот приветствовался с Аленкой,но он послушно пришёл и сел. -Алён! Мне пожалуйста как обычно! -Будет сделано! -Ты о чем то хотел поговорить? Ведь ты не будешь приходить в моё любимое место. Что то случилось?-спросил обеспокоенный Россия. -Вообще да,Южный пытался со мной заговорить, а был слишком злой в тот момент и ударил его,что мне делать? Он меня возненавидит ещё больше!-растерянно ответил кореец, а Казахстану это напомнило их разборку с Россией на улице. -Ну...вообще ты всегда злой,а так я думаю, что тебе нужно просто извиняться. Ты ведь умеешь извиняться?-с усмешкой спросил русский. -Конечно умею! Просто это очень сложно,на самом то деле,если ты не знал!-со злостью ответил Корея. -Вот ты опять злишься,тебе нужно понизить свой уровень злости,а то можешь и убить кого нибудь. Если хочешь извиниться перед братом,тебе нужно сначала научиться не злится из-за пустяков. Вот зачем ты сейчас напрягаешься и злишься? Ты мог просто спокойно объяснить ситуацию,почему тебе сложно извиниться, а ты злится начинаешь. И я знаю как это тяжело попросить прощения,я сам так делал много раз,и меня прощали,пусть и долго не могли принять решение.- со спокойным лицом произнёс Россия,из-за чего страны были в шоке. "Он сейчас серьёзно? Просто вот так объяснил всё и даже бровью не дёрнул"-подумали они. -Вот ваш заказ,Россия!-сказала Алёна и поставила стакан с шоколадом около РФ. -Спасибо! Хочешь с нами посидеть?-спросил с улыбкой колхоз, и Алёнка согласилась. -Эх... Хорошо,я полностью с тобой согласен,но как мне понизить этот уровень?-отчаянно спросил КНДР. -Ну... Ты бы разозлился из-за того если я обниму тебя? -....нет... -Вот! А если бы ты был в плохом настроении? -Нет.. -Тогда почему ты разозлился когда Южный пытался заговорить с тобой? -Не знаю...-ответил Корея и услышал как Россия начал попивать свой шоколад,-Ты вообще меня слушаешь? Почему ты пьёшь в такой обстановке?! -Вот чего я добивался!-произнёс русский и встал с дивана,- Ты опять начинаешь злится! Хотя я просто попил шоколад,не кажется ли тебе это странным? Ты просто злишься из-за ничего! Просто из-за ничего,это ведь такая мелочь,а ты начинаешь сразу злится. А мы добиваемся другого! Так что вот над чем тебе нужно поработать! Не злится из-за мелочей,понял? -Х.-.. Хорошо... -ответил Корея и отпустил голову. -Вот и ладненько... -сказал Россия,сел обратно продолжил пить шоколад, -Ален... Можешь принести мне пожалуйста блинчики со сгущенкой? -Конечно! Сейчас принесу. -ответила она и ушла готовить блинчики. -Чего это ты? Блинчиков захотел.... -Ну знаешь, я не ел уже почти день, а умереть от голода я не собираюсь..-ответил колхоз и немного посмеялся.

***

      -Пока Ален! Не скучай без нас! -с улыбкой сказал Россия. -Не буду, до свидания! -произнесла девушка и они ушли из здания взяв зонт. -Ну что, куда направляемся?-спросил Корея. -Ко мне домой, будем пытаться тебя "перевоспитывать"-с усмешкой ответил русский, из-за шутки казах немного посмеялся. -Очень смешно... -угрюмо сказал КНДР. -Вау? Да у тебя успехи, ты из-за шутки даже не наорал. -произнес с улыбкой колхоз и погладил корейца по голове. -А меня? -спросил Казахстан и посмотрел на удивленного Россию, но тут же сменивший лицо на улыбку и погладил второго. -Какие же вы милые.... -сказал Россия с румянцем на щечках.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.