ID работы: 8419685

Роковая болезнь

Слэш
NC-17
Завершён
356
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 204 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 4.

Настройки текста
На утро Россию разбудили первые лучи солнца. Он медленно открыл каждый глаз поочерёдно и сфокусировал взгляд на белом потолке, который для него казался неимоверно ярким. "Я на том свете?" — первым делом подумал русский и услышал шорохи, после которых последовало открытие скрипучей двери в его комнату. Россия резко поднял голову и увидел, как в его комнату вошёл Казах и Белка, что вчера останавливали его попытки суицида. — О, ты уже проснулся? — улыбнулась Беларусь и подошла к его кровати. — К сожалению... — со вздохом выговорил тот. — Так ты мне снотворного вчера бахнула? Хороший же ты яд сделала! — Да, я разбавила в стакан снотворное, чтобы хоть как-то тебя остановить! — ответила сестра. Тут в комнату вошёл Казах с кружкой воды. — Снова вы "яд" несёте? — негодующе спросил Росс. — Да нет. Не беспокойся, это просто вода, зачем нам родного брата травить? — отозвался Казахстан и подал России кружку полной воды. РФ послушно сделал пару блаженных глотков, давая рту освежиться. — Почему я ещё не умер... — уныло прошипел Россия, отдавая кружку с водой Казаху обратно. — Потому что ты нужен ещё и на этом свете! Вчера я прочитала статью в Интернете про эту ханахаки. — подала голос белоруска. — И что ты нового узнала? — усмехнулся Росс и сел на край своей кровати. — То, что твои чувства возможно взаимны. Вам стоит лишь признаться и ваши мучения окончатся! — ответила Беларусь. — Погоди! В каком смысле "наши"? Откуда ты знаешь, что он тоже этим болен? И с чего ты взяла, что он именно в меня влюблён? — недоумевал Россия. — Да вот, услышала как-то кое от кого, что США тоже кашляет цветами... — И что? Это ещё ничего не значит! — возмутился РФ. — Из всех, кто есть, больны этим только вы двое! Вполне вероятно... — Да не может этого быть. — прервал речь сестры Росс. — Ну, мало ли! Прислушайся к моим словам. — И да. Что вы здесь делаете? Вы что, всю ночь у меня провели? — резко ушёл от темы русский. — Да, мы решили остаться здесь, чтобы если что остановить тебя... Пойми, что мы не хотим потерять тебя! — выпалил рядом стоящий Казахстан. — Ладно, нам уже пора идти. — Береги себя! — попрощалась Беларусь, когда Россия проводил их до порога квартиры. Россия вновь остался наедине с собой. Его голову опять стали посещать грустные мысли, что заставляли причинять себе боль. Он забился в угол ванной комнаты прямиком под стиральную машинку и стал обречённо смотреть на свои порезанные в кровь руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.