ID работы: 8419685

Роковая болезнь

Слэш
NC-17
Завершён
356
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 204 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 3.

Настройки текста
Россия слабо приоткрыл тяжёлые веки и долго не мог понять, где он. Русский просто лежал и смотрел на белоснежный потолок, который казался ему нечто ярким и ослепляющим взор. Может, его тело уже давно превратилось в прах, а душа на небесах? Но его надежды обрушились с треском, когда Росс с большим трудом приподнял голову. Парень окинул взглядом помещение, в котором он находился и осознал, что это вероятнее всего больничная палата. "Чёрт, почему я ещё не умер!?" — с прежним отчаянием подумал тот и дёрнул правой рукой, чтобы поднять её, выдернуть из себя капельницу и снять с лица кислородную маску. Но, дёрнув рукой, он почувствовал что-то тяжёлое на ней и перевёл взгляд в сторону правой руки. Разглядев то, что мешало руке пошевелится, Россия впал в ступор. "Пиндос? А он что здесь забыл?" — подумал русский, глядя на мирно спящего Америку на его правой руке. "Ладно, неважно. Всё равно я хочу умереть!" — подумал Росс и вытащил свою руку из-под лица американца. Перестав чувствовать тёплую руку под своей щекой, Штаты проснулся, медленно открыл глаза и сонно увидел, как Россия нервно пытается содрать с себя капельницу и остальные приспособления. Поняв, что происходит, Америка резко поднялся и схватил русского за ту же самую руку, останавливая его глупые действия. — Опять ты? — раздражённо обернулся Россия. — Что ты вообще здесь забыл? Нахуй ты меня из огня вытащил? Это ведь ты был, я знаю! Почему ты не дал мне просто сгореть к чертям? — Тише, тише, уйми свой пыл! — тихо и успокаивающе проговорил Ам, заглядывая в глубокие глаза России. Но Россия только больше разозлился. — Попробуй уйми пыл, когда тебе уже в какой раз мешают спокойно умереть! — чуть ли не крича сказал Росс и попытался отдёрнуть свою руку из рук Штатов. Но попытка была напрасной, Америка только крепче её сжал. — Да почему ты так хочешь умереть? — всё также тихо и спокойно спросил Ам. — Потому что я заебался. Мне надоело жить! Жизнь только и делает, что упрекает меня и приносит новые беды и страдания! Я уже, блять, зарос этими дурацкими тюльпанами! И потерял все надежды на спасение! — негромко прокричал Росс из-за осипшего голоса. — И вообще... Зачем ты меня спас? Мне ведь теперь ещё хуже будет, чем раньше! У меня не осталось ни дома, ни денег, никаких документов и паспорта. Даже телефон наверняка сгорел вместе с остальным! Вот ты взял и весь план поломал... Америка спокойно сидел и слушал Россию, параллельно с этим наслаждаясь его прекрасными, чистыми и глубокими глазами. Их цвет так завораживал парня, что он действительно не мог отвести взгляд. — Слушай. Я спас тебя потому, что не хочу, чтобы ты умирал! — выпалил Ам, всё ещё осторожно сжимая ладонь возлюбленного в своих руках. — Но, почему..? Мы же вроде как враги, разве нет? — удивлённо спросил Росс. — Это потому, что если умрёшь ты, умру и я. Ведь... — протянул Ам и неловко отвёл глаза в сторону, думая, говорить ли тому о чувствах или нет. "Подходящее ли сейчас время?" — Что ведь? — всё также удивлённо спросил РФ. Ам до сих пор сидел в раздумьях, но, вспомнив все свои бурные эмоции этой ночью и жуткое волнение, которое заставило принять успокоительного, Америка решился на этот рискованный шаг и вымолвил, нарушая таинственную тишину: — Ведь я... Люблю тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.