ID работы: 8419685

Роковая болезнь

Слэш
NC-17
Завершён
356
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 204 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 2.

Настройки текста
"Наконец-то ушёл." — с ноткой облегчения подумал Штаты и выдохнул, возвращаясь на свой стул рядом с койкой России. — И всё же, если меня и выпишут отсюда, куда я подамся?.. Квартира-то погорела... А у Казаха и Белки сто пудов местечка для меня не отыщется, да и я их лишний раз не хочу тревожить и стеснять... — задумчиво проговорил Росс, опустив взгляд себе на ноги. США окинул взглядом задумчивое лицо России и тут же бросил: — Можешь переехать ко мне! — Ч-чего? — смутился РФ и повернул голову в сторону американца. Америка слегка покраснел и почесал затылок. "Чёрт, что я такое говорю?" — Ну, если не хочешь – не надо! Я просто предложил, у меня просто дом огромный, там местечко наверняка найдётся... — поспешно ответил Ам. Хотя, с другой стороны, было бы неплохо, если бы Россия стал жить вместе с ним. Тогда бы они стали намного ближе... От таких умозаключений Америка заметно раскраснелся. — Ладно, всё равно деваться некуда. — сдался Росс. — То есть, ты серьёзно переедешь ко мне? — поражённо спросил Ам и поднял полные смущения и растерянности глаза на Россию. Росс, как ни странно, ответил тем же и они оба в неловком молчании тут же отвели глаза друг от друга. — Только надо будет съездить на мою квартиру. Вдруг там какие-нибудь вещи уцелели... А то я совсем без вещей к тебе приеду... — перебил молчание русский. — Ну, ведь ничего страшного не случится, если ты мою одежду поносишь? — пролепетал Ам, так и не осмелившись поднять глаза. — Они же мне великоваты будут.. — Да ну, разница не такая уж и большая. Во всяком случае, мы потом если что можем за новыми вещами в магазин смотаться! — выпалил Америка и наконец оторвал взгляд от пола. — Угу. — промычал Росс и тоже смог наконец поднять глаза. — Ну, я пойду наверное. Ты давай, скорее поправляйся! Я скину твоему брату и сестре адрес этой больницы. — медленно поднялся со стула США и вдруг почувствовал, как Россия резко схватил его за руку прямо как в тот раз при встрече на пороге его квартиры. Америка снова покрылся румянцем и вопросительно посмотрел на Росса. Россия снял с себя кислородную маску и неожиданно для американца произнёс: — Подожди. Так как мне теперь можно обходится без этой маски, поцелуй меня на прощание... Ам впал в оцепенение от сказанного и замер с удивлённым взглядом. Россия самолично попросил поцеловать его? На прощание? Прямо здесь, прямо сейчас? — Ну, чего пребываешь в ахуенезе? Наклонись ко мне хотя бы, раз уж сам это не хочешь сделать! — возмущённо сказал Россия, так и не выпустив руку Америки из своей хватки. — К-конечно хочу! — выдавил из себя оцепеневший США. — Но разве сейчас время?.. — Агх, помнишь что говорила Япония? Признание не спасёт! Нужно значит поцеловаться, чтобы окончательно избавится от этой херни! — взорвался русский и Америка только умилился, когда увидел возмущённое и надутое выражение лица России. — Но ведь, поцелуй может и не спасти... — протянул Ам. — А вдруг нам поможет! Всё, меньше слов, больше дела! — быстро произнёс Россия, опустил веки и чуть-чуть приоткрыл губы в ожидании поцелуя от Ама. Америка улыбнулся и, недолго понаслаждавшись видом этого совсем изменившегося и податливого личика возлюбленного, тоже закрыл глаза и приблизил своё лицо к его губам. Их губы медленно и так нежно слились в обычном, но таком приятном, до мурашек по коже, поцелуе. Ам невольно взял обеими ладонями голову Росса и прижал её ещё ближе, из-за чего поцелуй показался глубже. Внутри России будто что-то взорвалось и забушевало. Поцелуй с Амом оказался намного приятнее, чем он ожидал. Сердце стало колотиться и трепетать с бешеной скоростью. Упругие губы Америки медленно чередовали с его нижней губы на верхнюю и наоборот. От этих действий в низу живота Росса будто вспорхнула целая стая бабочек, что взбудоражило всё его тело и разум. Россия начал отвечать на нежный поцелуй Ама и сложил свободную руку тому на плечо. От этого сердце заколотилось ещё сильнее, активно прогоняя кровь по всему телу, что бросало в жар. В этом поцелуе смешались множество недосказанных слов, но сейчас они были не нужны. Да о каких словах может идти речь, когда в голове столько эмоций, от которых разум обхватывает туманом, а мозг отказывается соображать? Сколько бы Россия не пытался взять доминирование над Америкой, у него ничего не получалось. Ам спокойно, но со страстью, заправлял всем процессом, не давая даже шанса России. Но не смотря на это, поцелуй был нежным и передавал все чувства обоих. Да как у него это получается? Америка совсем не собирался прекращать поцелуй в ближайшие несколько минут, потому что ему жутко нравились эти "бабочки в животе", но его прервал звонок на находившемся в кармане его рваных джинс телефоне. Парень ещё раз нежно прошёлся своими губами по губам России и медленно остановился, после чего достал из кармана телефон, взял трубку и раздражённо выпрямился, отвернувшись. Что-то выговорив позвонившему раздражённым тоном, Ам бросил трубку и засунул телефон обратно в джинсы. — Надо же было такой момент прервать.. — еле разборчиво пробурчал тот и повернулся в сторону сидящего в блаженстве РФ. На телефон снова позвонили. В глазах Америки заиграли искорки гнева. — Что же, тебе действительно пора... — протянул Росс и устремил свой счастливый взгляд на негодующее лицо Штатов. Американец, увидев счастье на лице России, буквально чуть не растаял. Наконец-то он добился этого. Наконец-то именно он сделал Россию счастливым! В груди снова всё затрепетало. Он бы так и продолжил утопать в глазах любимого, если бы не грёбаный телефонный звонок. Америка кивнул и одновременно в спешке и нежно обнял русского, после чего торопливо взял трубку и удалился из палаты. Россия остался в одиночестве. Наедине с пустой и светлой больничной палатой. Все бабочки будто бы испарились из живота, а сердце вместо волнительного и радостного трепета стало больно сжиматься. Без Америки мир будто вновь стал обычным и мрачным. Как же ему захотелось поскорее снова увидеть Ама. Только сейчас он осмыслил, насколько сильно полюбил своего же врага. Да, это было глупо и странно, но он желал остаться с США до конца своих дней. Он жаждал, чтобы Америка снова подошёл и поцеловал его... Росс хотел снова вдохнуть его приятный запах, почувствовать его нежные прикосновения к своему телу... От этих упоительных мыслей Россия залился румянцем и откинулся на мягкую подушку, закрывая глаза и вырисовывая во тьме образ американца. Его манящий взгляд янтарных глаз, солнцезащитные чёрные очки на лбу, такие же чёрные и рваные на коленях джинсы и точно такая же чёрная футболка с белой надписью "NATO". "Чёрт... Кажется я действительно влюбился по полной..." — смущённо подумал Росс, прикрывая рот правой рукой. Вдруг, в груди появилось режущее лёгкие ощущение. "Что за..." — только и успел подумать Росс, как тут же залился кашлем и выплюнул расцветающий крупный цветок тюльпана с каплями крови. "Бля, это дерьмо так и не прошло! Что теперь делать?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.