ID работы: 8419685

Роковая болезнь

Слэш
NC-17
Завершён
356
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 204 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 1.

Настройки текста
Америка уже второй день не мог нормально сосредоточиться на работе. Всё время он сидел и отвлекался на мысли о России, что завтра должен приехать к нему домой. Американец конечно волновался, ведь как никак сам любимый приедет к нему домой... Но при этом он испытывал сильную радость. Наконец-то он сможет нормально сблизиться с русским. Он снова вспомнил тот приятный поцелуй в больнице и притронулся указательным пальцем правой руки к своей нижней губе. О да, как же он хотел всё повторить и чтобы на этот раз их ничто не прервало. Кажется, он желал даже большего... Из-за таких похотливых мыслей США снова отвлёкся от работы и, покраснев от собственных фантазий, придвинулся к рабочему столу на чёрном кожаном кресле с колёсиками. Наконец, эти излишние мысли оставили его голову, и он торопливо начал копошиться в различных документах и бумагах, параллельно глядя в монитор ноутбука. Работы было невпроворот. Из-за этого Америке не удастся сегодня навестить Россию. А жаль. Так бы он обязательно повторил тот поцелуй. "Ну, ничего. Остались считаные сутки..." — убеждал каждый раз себя парень, когда ловил себя на подобных мыслях и собрано перебирал и подписывал бумаги. Под вечер работа наконец была выполнена. Штаты выдохнул и, откинувшись на спинку кресла, сладко потянулся, чувствуя как приятно хрустит и растягивается его позвоночник. "Фух, наконец-то можно отправиться к себе в спальню..." — устало моргнув, подумал американец и поднялся с рабочего места. Но как только он встал на ноги, им овладел болезненный до чёртиков кашель. От такого сильного приступа, Америка даже опустился на колени, хватаясь за грудную клетку обеими руками. Из его рта вырывались цветок за цветком... И все разноцветные. Его тело ослабло и Ам, заливаясь громким кашлем, спустил руки с груди на пол, опираясь о холодный ламинат, чтобы не повалиться на него в судорогах. Лепестков в перемешку с кровью было всё больше, а кашель всё не отпускал лёгкие несчастного. Кажется, ещё мгновение, и Ам просто на просто задохнётся. Но внезапно кашель остановился, оставляя от себя только густую кровавую слюну, что осталась свисать с нижней губы Америки. Штаты болезненно приподнялся с пола, разглядывая лужу алой бликующей крови, в которой буквально плавали куча лепестков и цветков роз. "Чёрт... Чуть не умер! Скорее бы всё вылечить, я так долго не протяну! Ещё эта чёртова тоска прибавляет боли..." — подумал американец и вскоре смог подняться с колен, вытерев слюну. В груди всё болело, в лёгких и горле хрипело, дыхание сбилось. Ам попытался пойти и ему это удалось. Добравшись до ванной и обратно, уже с влажной половой тряпкой в руках, он вытер последствия адского приступа. "Наверное, когда цветок начинает расти в сердце, смерть приходит несколько быстрее..." — боязливо подумал тот, уже шевствуя до своей спальни. "Дожить бы до завтра..." — пронеслась в голове несколько мрачная мысль, когда Ам лёг на кровать, накрылся одеялом и стал засыпать. Осталось совсем недолго... На утро ему даже не пришлось стараться проснуться. Он проснулся ещё за несколько часов до будильника. То ли от кошмара, что снился ему этой ночью, то ли от того, что он не мог нормально дышать почти всю ночь. Америка до сих пор сонно тёр свои глаза, допивая вот уже вторую кружку кофе. Удивительно, но кофе плохо помогал справиться ему с сонливостью. "Что ж даже ты меня подводишь..." — досадно подумал Ам и поставил опустошённую кружку на столешницу. (А: лол, только сейчас вспомнила это слово... спустя шесть глав, обоже, достижение!) Выпишут РФ только днём, а сейчас было ещё довольно таки раннее время. Но Ам не просто так хотел проснуться пораньше. За то свободное время до заезда России он планировал провести уборку в доме. Но сейчас Америка понял, что просто не осилит и первого этажа, поэтому вошёл из кухни прямиком в гостиную, достал из-за угла дивана робота-пылесоса и запустил его. "Давненько же я его не доставал..." — задумался Ам, слушая шумную работу маленьких щёточек по полу. — "Интересно, как я про него ещё не забыл?" Штаты просто развалился на диване и, отыскав на нём пульт, впервые за месяц включил плазму, которая была почти на всю стену и висела на ней больше для красоты, нежели для того, чтобы ей пользовались по назначению. Сейчас Ам чувствует слишком сильную усталость, чтобы что-то делать, поэтому он решил поваляться на диване под гомон из телевизора и шумную работу пылесоса. Но даже в такой шумной обстановке, он не выдержал и просто провалился в забытье. Из сна Америку вывел звонкий будильник на телефоне, что всё это время был у него под рукой. Ам нехотя распахнул глаза и, не имея понятия где он и что случилось, взял телефон в руку и выключил раздражительный звук будильника. Телевизор всё ещё горел, а пылесос затих. "Чёрт, время! Хорошо что ещё будильник дополнительный поставил!" — увидев время на телефоне, Штаты окончательно избавился от сонливости. Он чуть не проспал. Надо было быстрее собраться и уже ехать, поэтому Ам уже не обратил внимания на включённый телевизор (он сам выключится) и подозрительно притихший пылесос и стал торопливо переодеваться в уличную одежду. Выбегая из дома, Штаты в попыхах закрыл его на ключ, прошёл в довольно просторный гараж и сел в машину, заводя её. Далее он открыл автоматическую дверь гаража, нажав кнопку на сером пульте управления, и наконец выехал. Дороги к счастью были свободными. Да и кому захочется ехать куда-то в пасмурный выходной? Разве что Аму. Но что не сделаешь ради любимого. Какая вообще к чёрту разница, какая сейчас погода? Главное поскорее забрать его к себе поближе и избежать последствий ханахаки... Подъезжая к парковке около больницы, Америка с радостью на душе увидел уже стоящего на крыльце здания Россию. Ам подъехал чуть ли не к самому крыльцу, остановился, открыл окно и помахал Россу. РФ увидел его и улыбнулся, помахивая забинтованной рукой в ответ. Он тут же двинулся с места, спустился к машине американца, и, открыв дверь, залез на первое место в салоне возле места водителя, где Америка уже сидел за рулём. — Привет! Ну, как себя чувствуешь? — спросил Ам, как только РФ захлопнул за собой дверь. — Привет! — радостно отозвался Росс и, пристегнувшись, поднял голову на Америку: — Уже гораздо лучше, а у самого как дела? — С каждым разом всё лучше.. — протянул Штаты и выехал с территории больницы. — Ну что, домой? — улыбнулся Америка, когда остановился на повороте, ожидая зелёного сигнала светофора. — Ну, не знаю. Может всё-таки сначала ко мне заехать? — предложил Россия. — Ты так уверен, что что-то могло уцелеть? — поинтересовался Ам. — Бля... — внезапно хватился за голову Росс. — Что такое? Всё в порядке? — забеспокоился США. — Нет! Я только что вспомнил, что там был проведён газ... И возможно это всё дело взорвалось. Да нет, не возможно, а точно! — воскликнул русский. — И что же, ты, получается, остался без всего окончательно? — Выходит так и есть... Тогда смысла ехать ко мне нет, всё равно меня вряд ли ещё пустят туда, вдруг подумают, что я опять чего-нибудь сожгу... — пошутил Росс и медленно облокотился о мягкую спинку сиденья. — Значит, едем ко мне. — утвердительно произнёс Ам и поехал на зелёный свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.