ID работы: 8419729

Love cannot be, used

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 104 Отзывы 48 В сборник Скачать

Six. Have you tried this mix?

Настройки текста
Примечания:

***

— Алло, Чеён? Привет! — Лиса оценивала новую губную помаду, попутно разговаривая по телефону, — Сегодня всё в силе? Ты же уже выписываешься? — Алло… Да, привет. Уже скоро выйду из больницы, — голос Чеён звучал сонно и рассеянно, — А… Дженни будет? — Ну ничего себе! — воскликнула Лиса, округляя глаза, — Никогда бы не подумала, что ты будешь ей интересоваться. Я не звонила пока. — До неё смс не доходят… — тихо выдохнула Розэ. — Нуу… тренировку можно начать и без Дженни, она не на первом плане в этой хореографии… — хмыкнула блондинка, поджимая губы и опуская взгляд вниз. — У тебя есть номер Джису? — Да ладно, Чеён! Неужели для тебя так важен этот кавер? Или… так важна сама Ким Дженни? — Лиса не смогла сдержать ехидной улыбочки. — Боже… боже, нет! Это никак не связано ни с хореографией, ни с Ким! — воскликнула рыжая, — Лиса… просто дай мне номер телефона её лучшей подруги… — Ладненько. Жди, Чеён-и~, — протянула блондинка, сбрасывая вызов. Девушка довольно улыбнулась своему отражению, отложив телефон на туалетный столик. Красный цвет ей всегда шёл. Манобан развернулась и упёрлась бедром в угол тумбочки, скрестив руки на груди. Перед взором предстала старая картина в деревянной резной рамке. Просто обычный лесной пейзаж: деревья, спокойная речка и одинокая старая избушка. Но почему-то это изображение всегда навевало необъяснимую печаль. Поэтому Лиса тяжело вздохнула и откинула голову назад, прислонившись затылком к зеркалу. От потолка где-то отпала побелка, а сам он покрылся бледно-коричневыми пятнами от старости. Манобан не могла даже приблизительно сказать, сколько людей жило до неё здесь. Она купила эту квартиру у какой-то пожилой пары на финансы, которые выделили ей родители. Переехать всей семьёй не оказалось возможным, а отказываться от поступления в высшую школу мечты Лалиса не собиралась. Ещё два года назад девушка жила совсем другой жизнью. Жизнью тихой, покладистой серой мышки, которая каждый день после школы бежала в школу искусств на хореографию. Единственное, что осталось от прошлой Лисы — чёлка. И немного доброты. После перехода в новую школу взгляды, падающие на Манобан, тоже стали новыми. Она познакомилась с популярной компанией, при помощи Дженни поменяла имидж: осветлилась, стала заниматься спортом и танцами, обрела уверенность в себе и своих силах. Только родители не должны знать, что Лиса работает по выходным в ночном клубе не ди-джеем, а танцовщицей. Оказалось, что Лалиса — та ещё оторва. Только старалась никому не вредить, кроме себя. Она наоборот, пользуясь своим имиджем, помогала другим. Таким, какой когда-то была она. Брала под своё «крыло», даруя защиту. Никто не смел притронуться или что-то сказать тому, кто общается с Лалисой. Никто, кроме Тэхёна. Для него не было границ или авторитетов. Он сам себе авторитет. Иногда Лиса задавалась вопросом, как Ким смог поставить себя в обществе, чтобы все его боялись. Она никогда не слышала о слишком жестких выходках Тэхёна. Либо их не было, либо все об этом умалчивали. Страшна непредсказуемость и невероятно тёмный, тяжёлый взгляд. Кажется, что Тэхён и вправду способен на какую-то жестокость, только из-за его внешности. Будто он скрывает что-то страшное под ненормальным спокойствием и резкими переменами настроения. Раньше Лиса старалась не сталкиваться с Тэхёном, не бралась за людей, которые находились под его гнётом. Это ли не эгоизм? Определённо, да. Только всегда нужно стремиться к личностному росту. А Чонгук сам пришёл с просьбой о помощи. Судьба подкинула, так сказать. Чонгук! Лиса схватила телефон и быстро пролистала уже 3 сообщения от негодующей Розэ. Попозже номер отправит. Кстати, откуда у неё вообще номер телефона Джису? Вроде-бы из-за совместного незначительного проекта, который Лиса всё равно не делала. За хорошую оценку она очень благодарна Джису. Лиса нажала на иконку с фотографией Чонгука и увидела, что тот прочитал смс, но не ответил. Пока не успел ответить? Забыл? Передумал? Испугался? Блондинка прикрыла глаза и в неверии замотала головой. Никто ещё не отказывался от её помощи.

***

Джису постучалась в дверь, хотя могла бы этого и не делать. У неё всё равно есть ключи от квартиры Дженни — так, на всякий случай. Но Джису всегда была такой: тактичной, лояльной, воспитанной… до благородности ей далеко только из-за ночного образа жизни. Дженни открыла дверь и пропустила подругу в помещение. Та, как только перешагнула порог, начала тараторить, кинувшись Ким на шею. — Дженни, я так боялась! Я так переживала! — чуть ли не плача говорила девушка, уткнувшись подруге в плечо. Ким, опешив, просто стояла столбом. Она взяла Джису за предплечье и резко отодвинула от себя, всматриваясь в покрасневшие глаза. — Видишь, я дома. Я здесь. Я в порядке, — монотонным голосом, как мантру, протянула девушка, чувствуя, как обмякает Джису под воздействием её голоса, — Перестань. — Ты можешь рассказать, что случилось? — брюнетка сделала судорожный вздох и попыталась взять себя в руки. — А тебе это так интересно? — ухмыльнулась Дженни, отпуская подругу и отходя от неё на несколько шагов. — Сейчас не та ситуация, чтобы ехидничать! — воскликнула Джису, топнув ногой. — Твоё вчерашнее геройство было излишним. Думаю, что они могли бы и с тобой что-то сделать… — Дженни посмотрела на свои ногти, — Только из-за папаши не стали трогать. — Дженни! Я… я переживаю за тебя, а ты… — пролепетала брюнетка, быстро утирая рукавом мокрые щёки. — А что я? — Ким подняла безразличный взгляд на подругу, совершенно не тронутая её слезами. — Ну не хочешь говорить, и не надо, — Джису поджала губы и повернулась, хватаясь за дверную ручку. — Хорошо, значит, хорошо. — Обиделась? Джису остановилась. Она узнала этот тон, поэтому поняла, что Дженни начала оттаивать. Она скрестила руки на груди, но не развернулась, прожигая взглядом дверь. — Конечно, обиделась. — Пойдём, вино откроем, — Дженни уже направилась в сторону кухни, но Джису за ней не пошла. Ким поняла, что сегодня нестандартная ситуация. Даже может быть ссора. — Закодировалась? — Нет. Не хочу выпивать с неблагодарной недоподругой, — пробубнила брюнетка, напрягаясь, как струна. — Боже, Джису, как будто ты не знаешь меня… — вздохнула Дженни, закатывая глаза. — Раньше ты нормально реагировала на мой характер. — Я не собираюсь терпеть это неуважение постоянно. Ты не ценишь меня. Пей вино одна, — брюнетка уже открыла дверь, но Дженни её буквально затянула обратно в квартиру, закрывая дверь на замок. — Хорошо, я буду пить вино одна, ты просто рядом посидишь, — голос Дженни звучал заискивающе и ехидно. — Ты меня специально выводишь. Так рискуешь и без подруги остаться. Я для тебя что, вещь какая то? — сжав руки в кулаки, вспылила Джису, отталкивая Ким от себя. — Мы ещё и не выпили, а уже дерёмся, — рассмеялась шатенка, отходя от разъярённой Джису. — Выпусти меня, сучка! — закричала брюнетка, пиная входную дверь. На той остался пыльный след от обуви. — Ноги моей больше здесь не будет! — Да, только замену двери оплатишь сначала, — Дженни скрестила руки на груди, наблюдая за истерикой подруги. Скоро успокоится.

***

Тэхён жадно облизнулся, когда Чонгука завели в его квартиру. Тот заметил это и испуганно встрепенулся. Но побежать обратно не решился — у двери стоял злой Чимин. Причём злым он стал после телефонного разговора с Тэхёном. Чонгук не знал, о чём они там говорили, но, вероятно — о нём. Они его… делили? У парня вспотели ладошки, он не знал, куда смотреть и что делать, чтобы не привлекать внимания, пока Тэхён ругается с Чимином. Гук просто прошёл в какую-то комнату и сел на кресло. Его взгляд ни на чём не фокусировался, мысли тоже. Разум затмило доисторическое чувство страха. В какой-то момент Чонгук подумал, что превратился в невинного зверька, попавшего в логово хищников. В логово самого главного хищника. Непонятного, непредсказуемого зверя. Захлопнулась дверь и наступила полная тишина. Это привело Гука в чувства. Крики прекратились — они остались с Тэхёном наедине. В совершенно неизвестной, пугающей, необжитой квартире. Как будто в ней проводились только бурные ночи, а всё остальное время помещение пустовало. Чон заметил, что Тэ, когда ругается, больше злостно шипит сквозь зубы, чем кричит. И это пугает намного больше, потому что кажется более опасным. Хотя Чонгук и повышенного тона тоже боялся. Он выпрямился и подскочил с кресла, когда в комнату вошёл Тэхён. Его волосы были растрёпанными, но менее привлекательным он от этого не стал. Парень встал в пороге и скептически оглядел Чонгука. Тэхён, похоже, в плохом настроении. Потому что он просто стоит и пристально разглядывает желанную «добычу». — Я сейчас не в духе, не хочу разговаривать. Просто, раз ты сидишь в этой комнате — она теперь твоя, — от парня исходила холодная, тяжелая аура. Чонгук даже рта не смог раскрыть. Он просто округлил глаза и вопросительно приподнял брови. Что значит «его комната»? Он же не будет тут жить? А как родители? Он должен быть дома не позже 10 вечера. И так в прошлый раз чуть не попало. Тэхён вышел из комнаты и громко захлопнул дверь. Чонгук дёрнулся от резкого звука, но потом прислушался: Ким, вроде бы, лёг на какую-то кровать, судя по скрипу. Парень огляделся, теперь уже обращая внимание на обстановку «его» комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.