ID работы: 8419729

Love cannot be, used

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 104 Отзывы 48 В сборник Скачать

Seven. Fly to the heavens

Настройки текста

***

Чеён буквально влетела в съёмное помещение. Её обдуло холодным воздухом из кондиционеров на входе, что принесло неописуемое блаженство разгорячённой девушке. Она кивком поздоровалась с Лалисой и поставила сумку на скамью. Пак увидела себя в большом зеркале на всю стену: растрёпанные волосы, блестящее от пота лицо, грудь вздымается от сбивчивого дыхания. Девушка нахмурилась и отвернулась от собственного отражения, доставая из спортивной сумки бутылку с водой. — Да тебе даже разминаться не надо, — усмехнулась Манобан, поднимаясь со своего тренировочного коврика. Она подошла к Розэ и достала из её сумки две колонки. Чеён всегда носила их с собой. Блондинка поставила их на пол и начала настраивать. Через несколько минут, когда Розэ ещё не успела переодеться в спортивную одежду, на всю студию заиграла совсем недавно вышедшая k-pop песня: Chungha — Snapping. В этом кавере центральная — Лиса, поэтому она пришла раньше всех. Она всегда отличалась трудолюбием и ответственностью, в отличие от Дженни. Та заставляла работать других, а сама прохлаждалась, опираясь только на харизму и успех. И две этих составляющие никогда её не подводили, чем ещё больше выбешивали всех вокруг. Чеён наспех собрала длинные волосы в хвост, не обращая внимания на петухи, и встала рядом с Лисой, пытаясь не смотреть в зеркало. — Ну так… что там у вас с Дженни? — всё-таки первая подала голос Манобан. Она выключила музыку, обрекая Чеён на ответ. Пак стушевалась, опуская взгляд в пол. Ламинат блестел и был очень скользким, заниматься без кроссовок — проблематично. — Она мне в знак примирения… подарила браслет, и… я хочу вернуть его обратно, — голос Розэ звучал подавленно. Лиса округлила глаза, наклоняя голову набок. Она скрестила руки на груди. Воцарилась полная тишина. Рыжая посмотрела в глаза Манобан. Её взгляд был сосредоточенным, направленным на стену — она думает. Чеён тяжело вздохнула, отворачиваясь от девушки. Снова невольно встретилась с зеркалом и фыркнула, приглаживая рукой петухи. — Ну и правильно, — Лиса перевела взгляд на Пак, — Я бы тоже вернула. Розэ выпрямилась от удивления. Обычно весёлая, приятная в общении Лалиса сейчас строгая и… жесткая? — И мне она, кстати, тоже не отвечает, — блондинка поджала губы, задумчиво почесав затылок. — Ну и ладно, давай начинать. Девушка подошла к колонке и заново включила музыку.

***

Спустя час. Джису сидела в зале на диване, а на её ногах удобно расположилась плачущая Дженни. Она не могла сказать ничего внятного, просто судорожно всхлипывала и что-то мычала, в то время как у Джису слёзы уже давно высохли. И так каждый раз. И тут есть два пути рассуждения: либо Джису очень слабая и ведомая, либо Джису — очень хороший друг. И она, конечно же, склонялась ко второму варианту. Как и Дженни. Брюнетка положила руку на голову подруги: мягко зарылась длинными пальцами в её волосы, нежно царапая кожу головы коготками — Ким умолкла. Джису большим пальцем надавила на ямочку за ухом подруги — так тоже учили на уроках по биологии. Говорят, что успокаивает. — Послезавтра в школу, — напомнила Джису, — Ты поговоришь с ним? Дженни не ответила. Если честно, Ким и не ожидала услышать ответ. Это были так — мысли вслух. Сейчас подруга напоминала маленького обиженного ребёнка. И такой её не видел никто, кроме Джису. Даже родители. Обычно тёмная квартира казалась сейчас ещё более мрачной: разлитое на коричневом полу вино, чёрные шторы, пасмурная погода за окном и две девушки, что молча думают о чём-то своём. — Ты — главное — соберись и сделай то, что считаешь нужным, — шептала Джису. И Дженни её слышала. — Не показывай своё состояние. Ты же — Ким Дженни… Та вздохнула и ещё больше прижалась к подруге, обнимая её ноги. — И иногда, кажется, я от той Ким Дженни зависима… — брюнетка грустно усмехнулась.

***

Парень на негнущихся ногах подошёл к двери, прислоняясь к ней ухом. Вроде бы тихо. В принципе — можно сбежать. Но хватит ли Чонгуку на это смелости? Парень зажмурился и опустился на пол, угнетаемый ненавистью к себе. У него даже во снах не хватает духу ударить кого-то или сказать что-то поперёк, а что уж говорить о реальности? Сердце бешено колотится, сбиваясь с ритма. Страх затуманил сознание. Ведь непонятно — что хочет Тэхён и вся его банда? Почему именно Чонгук? Никакие мысли не приходили в голову, кроме одной — спастись. Внезапно стало душно, а воротник рубашки вре́зался в горло, пытаясь задушить. Брюнет поднял голову и увидел над собой Тэхёна. Тот взял Чонгука за воротник, заставляя встать. Парень наспех поднялся, хватая ртом воздух и пытаясь откашляться. Тэхён постучал его по плечу в знак поддержки, что выглядело очень наигранно. Он только что чуть не убил. Чонгук сделал шаг назад, встречаясь с чертятами в глазах Кима. Тот ухмыльнулся, синхронно шагая вперёд. Так они дошли до кресла, которое врезалось в ноги Гука: колени подогнулись и он упал на мягкое сидение, от внезапности коротко вскрикнув. Ким поставил руки на ручки кресла, наклоняясь над Чонгуком. Его дыхание обжигало, заставляло обмякнуть и просто ждать. Плохое ли, хорошее ли, — ждать. — Мне нужны твои связи, — шепнул Тэхён, рассмеявшись и быстро выпрямляясь. — Именно поэтому пока ты будешь… типа… можно сказать, в заложниках. Насилия не будет, как это показывают в фильмах… но это неточно, — парень наслаждался реакцией Чонгука, который был готов умереть от страха прямо здесь и сейчас. — Родители твои не нужны. Поэтому мы просто им скажем, что я — твой друг, — продолжал Тэхён, — Но на самом деле... — он наклонился к уху Чонгука, — Ты мне совершенно неинтересен. Всей моей стае нужен твой братишка, который один раз отказал нам в очень важной сделке... Казалось, на этом свете его держит только тот же самый страх. Цепляется длинными, холодными пальцами — прямо как у Тэхёна. Плавно, по позвоночнику, поднимается до шеи, заливается в уши, проникает в глаза. — Телефон твой.. Ммм… куплю новый, — быстро кинул Тэ, открывая дверь и запуская в комнату свежий, прохладный воздух. — И не бойся ты так. Кормить буду хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.