ID работы: 8419729

Love cannot be, used

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 104 Отзывы 48 В сборник Скачать

Eight. Optimal weight

Настройки текста

***

Лиса устало легла на лавку, позволяя одной руке свободно болтаться в воздухе. Девушка утёрла пот со лба и подняла с пола телефон. Ни одного смс от Чонгука. Манобан начала сильно волноваться. Девушка нашла номер Чона в списке контактов и набрала его, но в ответ уже три раза подряд услышала «абонент временно недоступен». — Розэ… — Лалиса окликнула девушку. Та вопросительно наклонила голову, — У тебя есть домашний номер телефона Чон Чонгука? — Таким ещё кто-то пользуется? — рассмеялась Чеён, но, увидев выражение лица Манобан, прикрыла улыбку ладошкой, — Ну ты что, конечно нету. — Тогда… нужно выведать его адрес, — расстроенно хмыкнула блондинка, поднимаясь с лавочки и устало прикладывая ладонь ко лбу. В глазах потемнело. Через полчаса девушки, выходя из здания, в котором снимали танцевальную студию, были готовы идти в школу и узнавать каким-либо образом дом Гука. Лиса с Чеён вошли в непривычно тихий холл школы и огляделись. За вахтой даже не было охранника. Девушки быстро пробежали мимо гардероба и спрятались за углом. Никого не было. — Ну… и что дальше? — прошептала Розэ. У неё бешено стучало сердце и что-то внутри неприятно тянуло, поэтому она уже несколько раз пожалела о том, что согласилась помочь Лисе. Да они же ведь даже и подругами друг друга не считают! — Мы сейчас должны проникнуть в кабинет директора и найти папку с нашим классом. Там же вся информация хранится, — голос блондинки звучал решительно. Она двинулась в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. Рыжая, судорожно вздохнув, направилась за Манобан. Девушки поднялись на второй этаж и подошли к деревянной, мощной двери, над которой висела табличка "кабинет директора". Лиса схватилась за железную ручку ладошкой, которая скользила, и со всей силы дёрнула дверь. Но та не поддалась. Манобан нахмурилась и дёрнула ещё раз. На этот раз, опасно заскрипев, дверь открылась и на девушек резко подул прохладный ветер из открытого окна. В кабинете никого не оказалось. — Ты точно уверена, что это нормально? — спросила Чеён, но Лиса в ответ только приложила указательный палец к губам и шикнула, заставляя замолчать. Рыжая закатила глаза. — Ну это же незаконно, наверное… — Мы ничего отсюда не вынесем, а значит, что всё нормально, — отмахнулась блондинка, заходя в кабинет и осматривая полку с одинаковыми зелёными папками. — Следи снаружи. Если что, то постучи в дверь и сделай вид, что её не заметила, Хорошо? — Чеён кивнула и скрылась за дверью, оставляя Лису одну в небольшом, но уютном помещении. Блондинка начала быстро просматривать все полки, нашла папку со своим классом и улыбнулась открывая её. Сведения о Чонгуке лежали в самом конце: никем не тронутые, ведь Чонгук — самый тихий и порядочный ученик. Лиса тяжело вздохнула, ведь теперь понимала, что он на самом деле страдает от образа, который внушил себе сам. Она быстро пробежалась глазами по каким-то данным, не совсем интересным, и нашла домашний адрес. Девушка быстро сфотографировала нужное и положила папку там, где она и лежала.

***

— Отомстим ему! — решительно воскликнула Дженни. Каблуки мелодично стучали по асфальту. Девушка направлялась вместе со своей подругой в сторону такси, чтобы поехать к Тэхёну. — Конечно-конечно… только напомни, зачем я там нужна? — усмехнулась Джису, следуя за подругой. Та не ответила, только сжала руки в кулаки.

***

— Родителей, кстати, мы уже предупредили… — эти слова больно ударили по Гуку. И его так легко отпустили, даже не приехав и не поинтересовавшись? Его просто решили сбагрить какому-то харизматичному богатенькому парнишке, даже не поинтересовавшись, что там вообще Чонгук про это думает? — Ну, чего ты расселся? — воскликнул Тэхён, хитро поглядывая на Чонгука. Он махнул рукой, указывая идти за собой, — Пойдём, я занимательную экскурсию по моему месту обитания проведу. Чонгук поднялся и почувствовал, как всё тело изредка подрагивает. Кажется, что Тэхён над ним издевается. Он над всеми издевается. Никогда не показывает своих истинных эмоций, всегда притворяется и очень хорошо играет свою роль непредсказуемого парня. Все носят маски. Эта мысль отдалась в душе Гука каким-то облегчением, как будто гора с плеч упала. Он не один такой. Все такие. Парень выпрямил спину и уверенно направился за Тэ, уже раздумывая над тем, что он скажет для того, чтобы уйти. — Вот это моя спальня. Тебе туда входа нет, если я сам не позову, — хмыкнул Ким, но тут же обернулся в сторону коридора. Послышался уверенный стук в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.