ID работы: 8419729

Love cannot be, used

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 104 Отзывы 48 В сборник Скачать

Nine. Really good wine

Настройки текста

***

— Здравствуйте, я - подруга Чонгука, Лалиса Манобан, — блондинка стояла на пороге дома, приветливо улыбаясь матери Гука и выглядывая из-за её плеча в дом. Вдруг там покажется Чон? — А где Чонгук, не подскажете? — Здравствуй. Чонгук теперь живёт вместе со своим другом. А ты его ищешь? — женщина стояла в фартуке и с поварёшкой в руках. Лиса и Розэ удивлённо переглянулись. Манобан закивала на вопрос матери Гука. — Да… не могли бы вы дать адрес этого… друга? — Лиса учтиво поклонилась и сделала шаг вперёд, заставляя женщину отложить поварёшку и написать улицу, дом и номер квартиры. — Ох, Чон Чонгук, ну и квест ты нам задал… — шепнула блондинка, спускаясь с крыльца дома и читая то, что написано на обрывке бумаги.

***

— Опять ты? — усмехнулась Дженни, встретившись с Джином, что стоял, облокотившись на капот своего автомобиля. Парень поднял свои солнечные очки и ослепительно улыбнулся. Он нажал на ключи от машины, та издала звук, похожий на пищание, и завелась. Сокджин открыл дверь на задние сидения и пригласил девушек присесть. Джису недоверчиво покосилась на Дженни. Похоже, подруга ей что-то не рассказала — потом у них предстоит ещё один серьёзный разговор. Джин сел за руль, выезжая с парковки. Чтобы скрасить молчание, он включил радио, на котором играла какая-то незамысловатая мелодия. — Куда едем? — брюнет через зеркало посмотрел на девушек. Те сидели по двум сторонам, как будто зеркально повторяя движения друг друга, и задумчиво смотрели в окна. Дженни нахмурилась и поджала губы, сухо ответив: — К дому Тэхёна. Ты знаешь, где это? — Джин только кивнул на вопрос и дальше выехал на трассу, вливаясь в поток машин. Он больше не докучал девушкам своими расспросами, да и не очень хотелось вмешиваться в чьи-то там разборки. Парень не отличался дружелюбием или особым энтузиазмом, имея только парочку друзей. Музыка сменялась одна за другой, иногда прерываясь на рекламу. Наигранно-весёлый голос ведущего раздражал, но Джин даже не собирался убавить или переключить радио, так что Дженни раздражённо фыркнула и сама, перегнувшись через ручку переднего сидения, нажала на кнопку выключения. Сокджин и Джису удивлённо покосились на девушку. Та только пожала плечами и открыла своё окно, прислушиваясь к шуму проезжающих мимо машин. Вскоре Ким припарковался на элитной стоянке, и Джису сразу это заметила. Конечно, дорогие автомобили ей видеть не впервой, но она всё-равно удивилась. Отец хотел купить квартиру в этом районе, но потом Джису и её мать настояли на покупке в более тихом и уютном спальном райончике. Тем более - там живёт Дженни - лучшая подруга любимой доченьки. «Всё ради тебя, дочурка,» — в один голос твердили родители, так что Ким, можно сказать, росла счастливым ребёнком в постоянном достатке. — Так… ну, пошли, — вздохнула Дженни, открывая дверь машины. Она даже не удосужилась поблагодарить Джина, на что тот возмущённо хмыкнул. — Ну зачем мне-то туда идти, правда? — воскликнула брюнетка, скрещивая руки на груди. Дженни посмотрела на неё и громко захлопнула дверь автомобиля, напоследок шикнув: — Сучка. Джису и Джин остались в полной тишине. Девушка взялась за ручку и мягко нажала на неё, смущённо посмотрев на Кима. — Ты прости Дженни… у неё просто сейчас не очень хорошая ситуация с Тэхёном… спасибо большое, что подвёз. — Да ладно, оставайся уже. Что ты тут делать будешь? — впервые Джин сказал что-то большее, чем односложное предложение. Джису удивлённо округлила глаза, но выходить из машины не стала. — Всё равно я вас обратно повезу, так что тебе лучше будет остаться. — Огромное спасибо! — воскликнула брюнетка, улыбнувшись своей фирменной улыбкой-сердечком. — А… не расскажешь… что там говорила Дженни по поводу «опять ты»?

***

— Стой тихо, — шикнул Тэхён, а сам открыл дверь, не посмотрев в глазок. Перед ним стояли три девушки: Розэ, Лиса и Дженни. Чеён парень практически не знал, только видел изредка, а вот с Лисой и Дженни был знаком. Парень ухмыльнулся и встал прямо в косяке, не давая гостьям перешагнуть порог. — Добрый день. — Ким Тэхён…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.