ID работы: 8419729

Love cannot be, used

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 104 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ten. Non-writing pen

Настройки текста
Джин тяжело вздохнул и недоверчиво замотал головой, смотря на людей, проходящих мимо. — Если тебе подруга сама этого не рассказала, то почему я должен? — скептически усмехнулся парень. Он нервно застучал пальцами по рулю. — Ну… значит подвозил. Видимо, от Тэхёна, — начала рассуждать Джису. Она не стала упорствовать, чтобы не ставить Сокджина в неудобное положение. На самом деле, Ким и сама бы так поступила, поэтому сейчас она смотрела на парня с более проявленным уважением, чем раньше. — А… а почему ты тут оказался..? Неужели ты тут живёшь? Да и машина неплохая. — Ну, знаешь, я не обязан быть бедным, если работаю в кофейне, — фыркнул брюнет. Конечно, он ожидал такого вопроса. Ожидал ещё от Дженни, но она оказалась в немного подавленном состоянии. — Вот такой вот я, двуличный… — и Джин рассмеялся, приводя Джису в удивление. Обычно он выглядел как неинтересный, молчаливый парень, никогда не выдающий эмоций, второстепенный персонаж — просто так, для массовки. Но, как неоднократно подтверждает практика — все носят маски. Даже Ким Сокджин. Брюнетка тоже засмеялась, заставляя Джина замолкнуть. Она что, его обидела? — У тебя красивая улыбка и смех, — беспечно ответил парень, снова надевая на себя солнцезащитные очки. Девушка смущённо улыбнулась и перевела взгляд на болтающую головой собачку, которая была в каждой приличной машине.

***

Дженни подошла к двери в подъезд и начала ждать, пока из дома кто-нибудь выйдет, чтобы поймать открытую дверь. Девушка достала из кармана чёрных обтягивающих штанов телефон и начала нервно листать Инстаграм, чтобы хоть как-то отвлечь себя от навязчивых мыслей. Она услышала сзади удивлённый вздох и самодовольно улыбнулась. Опять, наверное, её фигурой или стилем восхищаются. Но оборачиваться Ким не стала, пока ей на плечо не легла лёгкая девичья рука. Шатенка округлила глаза и посмотрела через плечо на девушку, что стояла сзади — Лалиса. Дженни подскочила на месте и немного отошла от блондинки, замечая рядом с ней Розэ. — Вы что тут делаете? — шикнула шатенка, скрещивая руки на груди и нахмуриваясь. — Пришли в гости к какому-то "другу Чонгука", — резко ответила Чеён, поджимая губы и пожирая Ким ненавистным взглядом, — А ты сегодня, видимо, по очевидно важной причине пропустила тренировку? Лиса незаметно толкнула рыжую в бок, заставляя ту угомониться и взять себя в руки. Но девушка, видимо, её намёк либо не поняла, либо проигнорировала. — Плевала я на ваши тренировки! — прорычала Дженни, на что Розэ открыто засмеялась. Ким сама всех заставляет репетировать сутками напролёт. — Ротик прикрой, милая… — шатенка вплотную подошла к Чеён, но Лиса встала между девушками, не давая им вцепиться друг в друга. — Ну, раз уж мы тут встретились, то… Дженни, ты не знаешь, кто живёт в этой квартире? — блондинка показала адрес Ким, на что та сначала вскинула брови, потом хитро прищурила глаза и ухмыльнулась. — А всем затирает, что не имеет друзей… — Чеён и Лиса вопросительно посмотрели на Дженни, та ухмыльнулась ещё шире, скрывая под этим настоящую боль, — Это квартира Ким Тэхёна. Ну что, устроим мальчику сюрприз?

***

Девушки постучались в дверь, за которой тут же послышались шаги, и в этот момент сердце Дженни забилось в тысячу раз сильнее. — Добрый день, — в дверях появился Тэхён, а Дженни невольно залюбовалась его телом, каждый сантиметр которого всё ещё помнила под своими ладонями. Но она нахмурилась, тут же чувствуя неприятный осадок где-то в районе груди. Он её бросил: сравнял с теми, кто был до неё, как с асфальтом. Из-за него самооценка девушки значительно понизилась, но такая, как Ким Дженни, смириться со своим поражением не могла. — Ким Тэхён… — выдохнула шатенка и выступила вперёд, заставляя Лису и Розэ стоять сзади по двум сторонам от неё. Парень так и остался в проходе, несмотря на упорность девушки. Он, конечно, негодовал, но виду не стал подавать. — Пропустишь? Есть разговор. — Не думаю, что у всех вас одна тема для разговора, — мрачно ухмыльнулся парень, смотря на девушек сверху вниз. Он сделал шаг назад, — Тогда, будут входить все по очереди. Кто первая? — Как в публичном доме? Или это привычки от твоего старого "хобби" остались? — рыкнула шатенка, толкая парня в грудь. Тот от неожиданности слегка опешил, а девушки воспользовались этим и все втроём вошли в помещение. Лиса уверенным шагом прошла вглубь квартиры и увидела, как закрывается дверь в одну из комнат. Манобан откинула волосы за спину и резко открыла дверь, пытаясь что-то разглядеть в силуэте напротив. — Чонгук? — слегка удивившись, воскликнула девушка. Она перешагнула порог и протянула руку брюнету. Тот смущённо опустил голову, но всё-таки взял ладонь девушки в ответ, содрогаясь от того, что их пальцы невольно переплелись. — Почему ты ничего не сказал? — Я… я не мог… — промямлил Гук, чувствуя себя невероятно виноватым, чуть ли не до слёз. — Прости, что я не следовал твоим советам, Лиса! Я правда пытался! — Так… всё, мы уходим отсюда, — твёрдо сказала Манобан, вытаскивая Чонгука из комнаты и проводя его к выходу за спиной у Тэхёна, пока тот разбирался с Дженни. — Чеён! Мы уезжаем, сейчас же! — А как же Дженни? — неуверенно спросила Розэ. Лиса удивлённо приподняла брови и открыла рот, но так ничего и не сказала. Сейчас не разбираться в отношениях Чеён и Дженни надо, а побыстрее уходить отсюда. — Если хочешь, то стой и стереги свою Ким, если простила всё то, что она тебе делает, — фыркнула Лиса и вышла вместе с Чоном из квартиры. Розэ всё-таки не пошла с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.