ID работы: 8419729

Love cannot be, used

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 104 Отзывы 48 В сборник Скачать

Eleven. This floor is uneven

Настройки текста

***

Нарастающая тишина слегка давила на уши. Джису несколько раз открывала рот, чтобы завести разговор, но тут же обрывалась и отворачивалась к окну, наблюдая за проходящими мимо людьми. Она иногда ловила на себе изучающий взгляд Джина, но как только обращала внимание на него, тот, как ни в чём не бывало, — будто не смотрел секунду назад, — листал ленту в телефоне. — Может… включишь радио хотя-бы? — хмыкнула брюнетка, скрещивая руки на груди и заискивающе смотря на парня. Сокджин замотал головой, погасив экран телефона и откладывая его. Он боком развернулся к девушке, чтобы в упор посмотреть и смутить её. — С тобой пообщаться мне больше прельщает, — приятный голос Кима делал его ещё более привлекательным, а вместе с тайной настоящей жизнью, которую никто не знал, Джин становился просто лакомым кусочком. Джису ухмыльнулась и подалась вперёд, прикасаясь своими губами к сухим, но мягким губам парня. Тот сначала удивлённо открыл рот, но потом хитро улыбнулся и ответил девушке на поцелуй. Ким мягко нажал на нижнюю челюсть девушки, заставляя её разжать зубы и позволить проникнуть чужому языку дальше — сплестись в диком танце со своим. Стало невероятно жарко: Джису с заднего сидения перелезла на переднее пассажирское, а потом, незаметно для парня, уселась ему на колени. Руки Сокджина удобно устроились на девичьей талии, блуждая вверх-вниз и разогревая и без того горячее тело. Девушка разорвала поцелуй, откидывая голову назад и пытаясь поймать ртом как можно больше прохладного воздуха. Губы Джису были неприлично красными, зацелованными. Джин довольно улыбнулся проделанной работе, но продолжать не стал. Он только опустил все окна в машине, запуская ещё больше воздуха в автомобиль. Этот ветер навеял парню приятный аромат от блестящих волос Джису — цветочный шампунь просто сносил крышу. Но притрагиваться к шее, на которую Сокджину сейчас открывался вид, он не будет. Парень схватил телефон и быстро сфотографировал брюнетку, не захватывая своего лица, но чётко отображая позу, в которой Джису сейчас сидит у него на коленях и пытается отдышаться, упираясь затылком в холодное лобовое стекло машины. — Не рассчитывай на большее, сладкая, — ухмыльнулся Джин, показывая Ким только что сделанную фотографию. Та охнула и попыталась выхватить телефон из рук у парня, но он рассмеялся и быстро спрятал телефон в задний карман своих джинсов, укорительно помотав перед носом девушки указательным пальцем. — Теперь у меня есть компромат на тебя, Чичу. — Подонок! — шикнула брюнетка, отвесив громкую пощёчину Сокджину. Она слезла с парня, брезгливо утерев опухшие губы тыльной стороной ладони. Джису быстро привела себя в порядок: поправила задравшуюся юбку, пригладила растрёпанные волосы, взяла с заднего сидения свою сумку и решительно дёрнула за ручку, пытаясь выйти из машины. Но не вышло. Джин заблокировал все двери. — Я не побоюсь через окно вылезти! — рявкнула брюнетка, уже собираясь и вправду полезть в открытое окно, но стекло тут же возникло между Джису и свободой. Девушка со всей силы пнула дверь, но она даже так не открылась, а Джин только издал ехидный смешок.

***

— За телефоном пришла? — фыркнул Тэхён, смахнув со лба чёлку и открывая вид на свои выразительные, тёмные глаза. Парень ухмыльнулся, открыто забавляясь над реакцией Дженни. — Хочешь, куплю новый? У вас же там принято платить за одноразовое пользование… — Ты с кем меня сравниваешь, идиот? — возмущенно рявкнула шатенка, проехавшись парню по лицу хорошо поставленным ударом. Да, она несколько раз в месяц занималась боксом только для поддержания хватки. На всякий случай. Этот случай пришёл. Когда Тэхён отвернулся и схватился за скулу, Дженни подножкой повалила парня на пол, садясь сверху и с удовольствием наблюдая за реакцией парня. Теперь её очередь. — Знаешь, тебе идут ссадины. Украсить ещё? Удар. Ещё один. Не слабый, но и не сильно жестокий, просто чтобы показать свою силу и то, что доминировать умеет не только Тэхён. Когда Дженни слезла с парня и легла рядом, чтобы отдышаться, Ким тут же навис над ней. Девушка нахмурилась: почему? Он же, вроде бы, лежал без сил? — Я девушек не бью, — наклонился Тэхён и прошептал это Ким прямо в губы. Тело сразу же покрылось мурашками, но Дженни пересилила себя и резко пнула парня коленом между ног, заставляя его согнуться от боли и зажмуриться. Воспользовавшись ситуацией, девушка встала на ноги и прижалась к стене. Слёзы сами потекли по щекам, когда шатенка посмотрела на свои дрожащие ладони. Ким всю жизнь нуждается в заботе. В мужском внимании и настоящей любви. Но поведением провоцирует противоположное, стремительно отдаляясь от жизни своей мечты. Пересилить себя бывает сложно, особенно когда тебя привыкли уже видеть такой. Ломать стереотипы — в стиле Ким Дженни? Разве? А может, наоборот — создавать стереотипы? Шатенка начинает уже откровенно плакать, не боясь, что сейчас её видит самый настоящий, самый опасный, самый мужественный и самый желанный — Ким Тэхён. Парень поднимается на ноги. Его ноздри раздуваются, заходили желваки от напряжения, руки сжались в кулаки. Но Тэхён сильнее Дженни — он пересиливает свои порывы ярости. Он контролирует себя и может измениться, если захочет. Он просто встаёт с колен и уходит на кухню. Там наливается вода в стакан, а Дженни вздрагивает от звука разбивающегося стекла.

***

Розэ сидит на холодных ступенях и иногда поглядывает на приоткрытую дверь квартиры Тэхёна. Там что-то слышно, но рыжая не решается заходить. Мало ли, а если она помешает бурному примирению? Девушка вздыхает и смотрит на свои ногти, скучающим взглядом оценивая новый маникюр. Мастер хорошо постарался в этот раз. Ни один страз ещё не отлетел, а прошла уже неделя. Где-то внизу слышатся тяжёлые шаги, а потом перед Чеён появляется кто-то едва знакомый. Девушка отодвигается, давая парню пройти, но он поднимается и заглядывает в приоткрытую дверь. Чеён подскакивает со ступеней и начинает жестикулировать, отрицательно замотав головой: — Стой! Нет! Туда нельзя! — Почему это? — парень зачёсывает яркие волосы пятернёй, вызывая проиворечивые чувства у Розэ: он что, очередной позер? — У Тэхёна подружка в гостях? — Никакая она не подружка этому придурку! — зарычала Розэ, приподнимая верхнюю губу и в упор смотря на неприятного ей теперь парня. Она сама от себя не ожидала того, что так бурно отреагирует и начнёт защищать Дженни, которая сама бы её честь никогда не отстояла. Особенно перед незнакомыми людьми. Особенно перед парнями, когда ты хрупкая девушка. Особенно перед друзьями Тэхёна. — Оу, ну тогда ты и меня придурком сейчас назвала, — зашипел парень, всегда отличающийся своим взрывным и неконтролируемым характером. — А ты мне вообще никто, мне всё равно, — фыркнула рыжая, откидывая волосы за спину и скрещивая руки на груди. — Пак Чимин, будем знакомы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.