ID работы: 8419729

Love cannot be, used

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 104 Отзывы 48 В сборник Скачать

Twelve. Real evolve

Настройки текста

***

POV Jungkook Мы с Лисой выбежали из подъезда. Если честно, то мои чувства были настолько перемешаны, что отдавались какой-то неприятной вибрацией в затылке и тошнотой. А может быть, это просто волнение? Я посмотрел на Лису. Никогда не смогу высказать всю свою благодарность, поэтому попытался передать это через взгляд. И, кажется, Манобан поняла меня. Она улыбнулась и сжала мою руку ещё крепче, а потом отвернулась и махнула таксисту, что стоял и ждал нас. Она настолько хорошо подготовилась? Неужели я по-настоящему важен кому-то? Мужчина в автомобиле кивнул, а потом подъехал к нам. Мы сели в машину на задние пассажирские сидения. Я кинул последний взгляд на ставший за такое короткое время ненавистным дом, а потом захлопнул дверь, и автомобиль помчался на высокой скорости по трассе. Оказалось, что водитель хорошо знал всю семью Манобан, поэтому прокатил нас за чисто символическую цену. Интересно, сколько у Лисы вообще связей в городе? Кажется, что она знает всех и вся, и никогда не остаётся одна. Так хочется что-то сказать, что-то сделать, чтобы выплеснуть все свои эмоции и мысли, но не получается. Как будто внутри что-то мешает, закрывает. Поэтому я молчу. Хоть и пробивает на мелкую дрожь, я судорожно всхлипываю, но всё равно молчу. Смотрю на проплывающие мимо вывески дорогих и не очень магазинов, но для меня сейчас всё как в тумане. Мог ли Тэхён убить меня? Зачем ему понадобился брат? По щеке прокатилась слеза, когда я вспомнил про старшего брата. Не знаю, как он был связан с Кимом, но это точно было что-то плохое. Весь Ким Тэхён синоним слову плохое. Он не может быть даже близко с чем-то хорошим. Я вздрагиваю, когда Лиса кладёт руку мне на ладонь и всматривается в моё лицо. У неё очень красивые и чистые глаза. Я бы очень хотел потонуть в них, но тогда Лиса увидит мокрые щёки, поэтому я быстро отвернулся. Девушка переплетает наши пальцы. Она очень сильная личность, несмотря на хрупкий внешний вид. — Всё хорошо? — шепчет блондинка, незаметно кивая на свой вопрос. Но я знаю этот психологический приём, поэтому не ведусь на уловку. Только ухмыляюсь, понимая, какой же это всё-таки глупый и неуместный вопрос в данной ситуации. — Ну скажи же ты что-нибудь! Не люблю, когда на меня кричат. Ненавижу. Не могу себя контролировать, поэтому очень сильно сжимаю маленькую девичью ладонь. Лиса открывает рот от боли и пытается выбраться из моей хватки, но я давлю ещё сильнее. Девушка не осмеливается сказать что-то, потому что впереди ничего не подозревающий водитель. И это меня раззадоривает. Зрачки расширяются. Кажется, что тоненькие посиневшие пальцы могут захрустеть, если я ещё хоть немного надавлю. Лиса молча смотрит на меня, передавая через взгляд всю боль, которую я приношу сейчас. И меня как будто холодной водой обливает. Я отпускаю девушку и смотрю на свои ладони, а слёзы начинают сами течь с ещё большей силой. Что я творю вообще? Лиса испуганно отодвигается от меня, обнявшись со своей сумкой. Я чувствую, как она смотрит на меня, на монстра. Возможно, я достоин даже самого Ким Тэхёна. Это «раздвоение личности» пугает и меня тоже, я готов вместе с Лисой спрятаться от того, «другого» себя. Я готов убить его, сжечь, закопать заживо. Я гнию.

***

POV Lalisa Я с тревогой смотрю на водителя, но он, вроде бы, ничего не понял. Я выдохнула и перевела взгляд в окно, хотя сама через отражение следила за Чонгуком. Мало ли что ему может прийти в голову? От страха я прижала к себе сумочку, чтобы в случая чего использовать её вместо щита. Но, всё-таки, мы едем ко мне домой, где я могу в качестве самозащиты сделать с Чоном что угодно. Часто ли я жалею о том, что связалась с кем-либо? Нет. Мне интересны люди и то, что заставляет их вести себя так или иначе. Но в этот раз я пожалела.

***

Парень и девушка вошли в квартиру, где витал приятный аромат автоматического ароматизатора. Лиса молча сняла обувь и прошла на кухню, включая чайник. Всё-таки, нельзя быть настолько негостеприимной. Чонгук тоже стянул кроссовки и, пока девушка не видит, закрыл входную дверь в квартиру. Глаза парня потемнели. Он облизнулся и ухмыльнулся, посмотрев на себя в зеркало. Лиса резко развернулась, когда брюнет бесшумно вошёл на кухню, вставая около стола. Девушка глупо улыбнулась и кивнула на стулья, вжавшись в тумбочку. — Присаживайся… я сейчас тут… чай тут сейчас согреется… — начала бормотать блондинка, аккуратно нащупывая у себя за спиной перочинный ножик и кладя его в задний карман штанов. Чонгук щурится, но ничего не говорит, только со скрипом отодвигает стул и садится за стол, не сводя взгляда с Лисы. Та, стараясь не разворачиваться к гостю спиной, наливает чай. Рука у девушки дрожит, поэтому кипяток проливается прямо на ногу блондинки. Она тихо шипит и включает холодную воду, мочит кухонное полотенце и прикладывает к обожжённому участку молочно-белой кожи. — Тэхёну нужен брат, — голос Чонгука звучал бесчувственно, как у робота. — Брат…? — Лиса попыталась сделать вид, будто ни в чём не бывало. Она поставила кружку перед Чоном. — Мой брат, — уточнил Гук, начиная раздражаться. Он сжал руки в кулаки и напряг челюсти. Его начало выводить из себя то, что Лисе нужно всё объяснять. Почему она не может понять всё сама? Разве не очевидно? Бесит. — У тебя есть брат? — удивилась Манобан, отпивая напиток из своей кружки. Она напряжённо наблюдала за парнем, уже чувствуя колкую атмосферу, расплывающуюся вокруг него. — Был! Представь себе! — взорвался брюнет, ударив по столу кулаком. Он тяжело задышал, раздувая ноздри, и прожигая Лису взглядом, как врага номер один. — Только он… умер. Ты обязана знать об этом! — Да откуда бы я… Чонгук резко встал из-за стола, опрокидывая свою кружку. Он прошёлся прямо по пролитому чаю и подошёл к стулу, на котором сидела блондинка. Лиса поднялась на ноги, медленно отходя назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.