ID работы: 8419729

Love cannot be, used

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 104 Отзывы 48 В сборник Скачать

Thirteen. He was nowhere to be seen

Настройки текста

***

В машине слышались только редкие тихие всхлипы. Джису смотрела перед собой в одну точку, мысленно проклиная Ким Сокджина. Она придумала уже кучу способов отмстить, но сейчас нужно только дождаться Дженни, которой всё почему-то нет и нет. Джин тоже молчал, обрабатывая в фотошопе фотографию, чтобы сделать её максимально привлекательной и заметной. — Об этом непременно узнает отец, — хриплым, сорванным голосом сказала Джису, угрожающе посмотрев на брюнета. Он только закатил глаза, цыкнул и перевёл скучающий взгляд на девушку. — Напугала. В автомобиле стало очень душно, Джису с каждой секундой переполняло всё больше ненависти и злости. Она посмотрела на свою обувь, сняла один туфель и оценивающе взглянула на длинный, прочный каблук. Возможно, получится. Девушка замахнулась и ударила каблуком по окну. Стекло быстро пошло трещинами, и, пока Джин не успел среагировать, Джису ударила ещё один раз. На этот раз окно разбилось, осколки полетели как на колени девушки, так и на улицу. Но Ким сейчас плевать на порезы. Она с вызовом посмотрела на Джина, с удовольствием подмечая все признаки ярости на его лице. — А сейчас? Напугала? — усмехнулась брюнетка.

***

Дженни не решается пройти на кухню. Мало-ли что там. Девушка утирает слёзы и никак не может унять дрожь. Она приходит в себя только тогда, когда перед ней возникает Тэхён. Он протягивает шатенке стакан воды, и Дженни замечает, на руке у него свежий порез. — Тебе нужно успокоиться, — мягкий бас Тэхёна казался каким-то чужим, несвойственным этому парню. Но, тем не менее, это всё тот же Ким. Дженни протягивает дрожащую руку, но понимает, что не в состоянии взять кружку. Тогда Тэхён сам подносит стакан к пересохшим, но солёным от слёз губам Дженни. Та приоткрывает рот и позволяет парню напоить себя. — Может, поспишь? — спросил Тэ, немного отчуждённо посмотрев на свою комнату, будто вспомнил что-то. Вдруг парень резко опомнился, мотнул головой и вернул глазам привычный тёмный, дьявольский блеск. — Забудь, плохая идея. Дженни судорожно допивает воду и постепенно начинает осознавать, где находится и что наделала. Дыхание восстанавливается, Ким буквально впихивает стакан обратно в руки парню и лишь кивает в знак благодарности. — Надеюсь, ты туда ничего не подсыпал? — Надейся, — фыркнул Тэ, зачёсывая чёлку пятернёй назад, — Ты бы заслужила. Боевая девочка. — Что у тебя делал Чонгук? — в ответ Дженни только усмехнулась, понимая, что ничего ей Тэхён не сделает. Уж в чём, но в успокоительных Ким разбиралась получше Тэ. — Тебя это не должно касаться. Я подумал, что с Лалисой вас должно связывать только общее занятие? — пожал плечами парень, закатывая глаза. Он уже собирался снова пойти на кухню, чтобы унести кружку, но Дженни схватила его за запястье, нечаянно задев шрам. Парень зашипел и выдернул руку из хватки девушки, посмотрев на только-только запёкшуюся кровь. — Тэхён, зачем тебе нужен Чон Чонгук? — полная уверенности в своей словесной победе, шатенка посмотрела исподлобья на парня. — Ой… да нихрена мне не нужен ваш обожаемый Чонгук… брат его мне нужен, — голос Тэхёна звучал раздражённо. Парень приподнял верхнюю губу от напряжения, так же поедая девушку взглядом. Казалось, что эти оба сейчас на поле боя, где нужно убить соперника только глазами. — Ты придурок? Нет у него брата! — воскликнула шатенка, вопросительно приподнимая брови и смотря на Кима, как на полоумного. — Вообще-то есть, умничка наша, — парировал Тэхён, скрестив руки на груди и приподнимая подбородок. Дженни увидела на шее парня ещё не прошедшие засосы с их недавней ночи, по коже прошли мурашки. — Он умер, Ким Тэхён. — уже полная серьёзности сказала Дженни, поджимая губы и опуская взгляд в пол. — Серьёзно?

***

— Прости, самовлюбленный кретин, твоё имя мне ни о чём не сказало, — Розэ покачала головой, но в следующую секунду уже была прижата к холодной стене подъезда и заткнута страстным, ярким поцелуем. Её первым поцелуем. Девушка сначала поддалась прикосновениям горячего незнакомца, что оставлял ожоги на всём, к чему прикасался, но потом Чеён набралась сил и оттолкнула Чимина. — Теперь ты меня уже точно не забудешь, малышка, — облизываясь, сказал парень, — Я тебя тоже. — Вот придурок, идиот, ненормальный! — воскликнула рыжая, хватая парня за куртку и рванув её. Рукав немного оторвался. — Захочешь продолжить - звони. Вижу, у тебя недостаток мужского внимания, — Пак сунул девушке свою визитку, спустился вниз по лестнице и тут же скрылся за дверью. Чеён рванула за ним, но всё-таки не успела поймать. Она с недоверием посмотрела на номер телефона, написанный на визитке, покачала головой и смяла бумажку, положив её в карман.

***

Лиса схватила перочинный ножик и выставила его перед собой, заставляя Чонгука напрячься ещё больше. Возможно, этого не нужно было делать, потому что это ещё больше раззадорило и без того яростного Чона. Парень вырвал ножик из рук девушки и откинул куда-то за спину, поставив руки по двум сторонам от блондинки. — Чонгук! Успокойся! — голос девушки был как в банке, поэтому парень потряс головой, но не стал расслабленней. Он только больше, как попавший в неизвестную среду хищник, разозлился. — Я тебя спасла, Чонгук!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.