ID работы: 8419729

Love cannot be, used

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 104 Отзывы 48 В сборник Скачать

Seokjin & Jisoo

Настройки текста

***

— Пап, мне нужны деньги! — воскликнула Джису, забегая в свой дом. Отец сидел в кресле, читая какой-то модный журнал своей жены: скоро они должны были праздновать годовщину своей свадьбы, поэтому сейчас выбирали наряды для праздника. Ким посмотрел на дочь и приспустил очки, чтобы показать заинтересованность в этой идее. Ну и ещё, чтобы добавить своему образу больше солидности. Джису на немой вопрос отца закатила глаза и тяжело вздохнула, устало усаживаясь в кресло напротив. Мужчина заметил несколько порезов на ляжках дочери, поэтому ещё больше возмутился и уже отложил очки вместе с журналом на тумбочку, стоявшую около кресел. — Во-первых, ты сейчас же идёшь и приводишь себя в порядок. Откуда это? — тоном, не терпящим возражений, но по-отечески заботливо спросил Ким. Он подался вперёд, чтобы лучше услышать дочь: со слухом у мужчины были проблемы, а дома от различных аппаратов для улучшения здоровья отец решил отдохнуть, просто наслаждаясь приглушённой тишиной. — У меня сейчас и вправду нет времени, я расскажу всё попозже, ладно? — Джису нетерпеливо заёрзала на месте, притягивая край юбки к коленям, чтобы скрыть от цепкого взгляда отца следы от осколков. — Джису, я никуда тебя не отпущу, понимаешь? Я твой отец в конце концов! — воскликнул мужчина, поднимаясь с кресла и указывая рукой в сторону комнаты девушки. — Ты переодеваешься в домашнюю одежду и рассказываешь мне, что произошло. Быстро. Девушка зажмурилась, кивнула и быстро скрылась за углом, тут же останавливаясь и наблюдая за мистером Кимом. Тот покачал головой и снова опустился в кресло, задумчиво устремляя взгляд в окно. Электрокамин успокаивающе потрескивал своим невидимым огоньком, и мужчина на фоне этого выглядел ещё более горемычным. Ким, мысленно ругая себя, прошла мимо своей комнаты и тихонько открыла дверь в комнату родителей. Всё на своих местах: большая двуспальная кровать, с двух сторон от неё тумбочки, красивая огромная картина над изголовьем и настенный торшер. Джису подошла к одной из тумбочек и взяла с нижней полки мамину сумку. Она достала оттуда кошелёк и, на секунду задумавшись, всё таки открыла его. Взяв нужную сумму, брюнетка всё вернула на свои места, стараясь не заплакать. — Прости, мама, я верну, — шёпотом пообещала сама себе девушка, выбегая из комнаты родителей и возвращаясь в свою. Там она оглянулась, на всякий случай закрыла дверь на защёлку и открыла окно, задумчиво смотря вниз. Первый этаж всё-таки, не так уж и опасно.

***

Джин стоит перед дверью и нервно постукивает ногой по крыльцу, время от времени смотря на наручные часы. Почему так долго? Обмануть решила? Парень с коварной ухмылкой достаёт из заднего кармана штанов телефон и открывает галерею, находя то "заветное" фото. Он сглатывает, понимая, что хотел бы всё-таки оставить это изображение только себе. Чтобы только он любовался телом Ким Джису, а не кто-то другой. Особенно, если этих "других" будет много, по его же вине. "Обманул бедную девочку. Доверилась тебе, а ты так, как последняя тварь…" — твердил ангелочек, сидевший на правом плече. "Раздаёт себя любому встречному красавчику. Молодец, проучил. Наставил на путь верный" — рычал демон, царапая левое плечо. Джин тряхнул головой, отгоняя от себя любые мысли, какими бы они ни были. Он только снова посмотрел на часы. Вдруг послышались шаги по траве где-то сбоку, брюнет повернулся и увидел Джису, что сжимала купюры в руке. Она подошла, со всей силы наступила парню на ногу и только потом отдала деньги. — Этого хватит. На машину не даю, сам виноват, — отрезала девушка, скрещивая руки на груди и приподнимая подбородок. Она кивнула на телефон, — Удаляй. — Думаю, что это как раз и пойдёт на машину. А на фотографию тут… — Ким пересчитал деньги и горестно вздохнул, — … не хватает. Джису возмущённо охнула и одним резким движением вырвала из рук парня телефон, отворачиваясь и включая его. Последняя вкладка была сообщениями, поэтому взгляд брюнетки невольно упал на один из открытых чатов.

Босс, какой на сегодня план?

Но тут телефон упал прямо на кафель, разбиваясь. Ким затаила дыхание, замирая с приподнятыми вверх руками. Джин поджал губы и поднял гаджет, посмотрев на его почерневший разбитый экран, и попытался включить. — Уже второй за месяц, блин, — сам себе сказал парень, приподнимая брови. Не сказать, что он расстроился. Только с досадой покачал головой и снова убрал телефон в задний карман джинсов. Наконец. Обратив внимание на Джису, Ким заметил её немой вопрос и тоже приподнял брови. — Босс? — брюнетка прищурилась, делая шаг вперёд. — Какой босс? Я теперь для тебя босс, детка? — увиливая от вопроса, отшутился парень. Но было заметно, что он разволновался, отводя карие глаза в сторону. — Джин, что за? — твёрдо спросила девушка, не собираясь отступать. — Почему я должен тебе что-то объяснять? — рыкнул Ким, напрягаясь. На секундочку Джису задумалась - и вправду, почему он должен что-то вообще ей рассказывать? Но откуда тогда у него такие деньги, машина? Плевать сейчас на все устои и принципы, плевать на тактичность. Хоть это и не свойственно воспитанной Джису, сейчас она готова пожертвовать своими моральными поведенческими рамками. — Потому что только что я отдала тебе деньги, а ты так и не удалил фотографию. Ким Сокджин, я жду объяснений. Что ты от всех скрываешь? — брюнетка подошла вплотную к негодующему Джину и тыкнула в его грудь указательным пальцем, призывая к немедленному ответу. Она была в отца: такая же упёртая и не терпящая отказов. И это Джину нравится. Она смягчается, устремляет взгляд в небо и решает, что скажет правду. — Я владею крупной сетью ювелирных магазинов, — ответил парень, указывая на дорогие наручные часы. Так же он кинул взгляд на серёжки девушки и ухмыльнулся, — Это из коллекции "Glow briar". Приятно, что такие красивые девушки пользуются моими украшениями. Джису закивала и притронулась к недавнему подарку от родителей, задумчиво смотря куда-то мимо Джина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.