ID работы: 8419729

Love cannot be, used

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 104 Отзывы 48 В сборник Скачать

Jungkook & Lalisa

Настройки текста

***

— Я тебя спасла, Чонгук! Парень останавливается, потому что его грудь упирается в выставленные ладони блондинки. Чон перевёл взгляд с лица девушки на её запястья, взял её за руки и медленно их опустил. — Прости… — выдохнул брюнет, запрокидывая назад голову, чтобы сдержать слёзы. Он всхлипнул и обречённо усмехнулся, отрицательно замотав головой, — Я напугал тебя. Боже, да я даже сам себя пугаю! — Что с тобой? — Лиса недоверчиво прищурилась и наклонила голову набок, ожидая от Чонгука новых проделок. — Я не знаю, — парень опустил голову и посмотрел на девушку, вглядываясь в её глаза. Как в тот раз, в машине. Лиса от этого испуганно затаила дыхание. — Ты мне веришь? — Д..да, верю… — прошептала Лиса, аккуратно отходя от парня подальше. Но руки он так и не отпускал. Сердце у девушки бешено забилось, она быстро задышала и резко вырвала запястья из хватки Чона. — Не ври, ты не веришь… — Гук отвернулся от испуганной Манобан и обнял себя за плечи, уже не сдерживая слёз. — Думаю, я должен уйти. Спасибо за пом… Но тут парня прервал глухой звук падения. Чонгук развернулся и увидел лежащую на полу без сознания Лалису. Чон попытался привести девушку в чувства, но без опыта это навряд ли получится сделать. Парень взял хрупкое девичье тело и перенёс на диван в зале, попутно взглядом выискивая какой-нибудь телефон. «Домашний!» — мысленно удивился Гук, вскидывая брови и подходя к телефону, — «Ими разве кто-то ещё пользуется?» Рядом с телефоном брюнет увидел приклеенный к столу на скотч листочек, где были написаны различные наиболее важные номера. «Больница… отлично».

***

— Почему ты не ушёл? — прохрипела Лиса, заставляя Чонгука вздрогнуть, сидя на стуле около больничной койки. — Ты всё-таки моя спасительница. Сейчас мы квиты, — ответил брюнет, пожимая плечами и с деланным беспокойством смотря на Манобан, хотя в глазах его читалось полное безразличие. — Чонгук… что ты будешь делать сейчас? Тэхён везде найдёт тебя. — голос Лисы звучал глухо и уныло от обречённости. Она посмотрела на приборы, показывающие её общее состояние: пульс, давление, температуру. — Поеду к родителям, а если Тэхён снова поймает меня, то… — Чонгук судорожно сглотнул, — Если смогу, то расскажу ему, что мой брат… — глоток, — умер. — Ты сможешь, — шепнула Лиса, дрожащей рукой накрыв ладонь парня. Как тогда, в машине. Она переборола свой страх, пытаясь подать этим пример Чону. Но он навряд ли поймёт. — Почему ты так заботишься обо мне? — Во-первых, я никогда не бросаю тех, кого взялась защищать. Ну и… это будет смешно звучать, особенно от такой как я, — усмехнулась девушка, перебарывая слабость в лицевых мышцах, — Но это потому, что ты красивый. И, каким бы ты ни был, похоже, что ты мне нравишься. Тут дверь в палату открывается, Чон не успевает среагировать на признание Манобан. В помещение заходит мужчина в больничном халате и очках. Он смотрит на парня, и что-то подозрительное читается в его глазах. — Чон Чонгук? Пройдите со мной, пожалуйста. Лиса сильнее сжала ладонь парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.