ID работы: 8419729

Love cannot be, used

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 104 Отзывы 48 В сборник Скачать

Taehyung & Jennie

Настройки текста
Примечания:

***

— Он умер, Ким Тэхён. — Серьёзно? И тишина. Полная тишина. Тэхён молча раздумывает над только что услышанным, это видно невооружённым взглядом. Дженни только тяжело дышит, наблюдая за Тэхёном. И, казалось бы, это просто идиллия. Но внутри у обоих сейчас бушевала буря эмоций, которую они не собирались успокаивать, но и показывать друг другу тоже не хотели. Они очень разные, но в то же время одинаковые: он высокий, она низкая; он странный, она обычная; он молчаливый, она никогда ничего не умалчивает, особенно по поводу мнения о других людях. — Отдыхай. И оставайся сколько хочешь, — бросил Тэ, выходя из комнаты и оставляя Ким один на один с собой. Он порезался из-за неё. Он позаботился о ней. А она до этого избила его, и теперь он позволяет ей остаться? И это именно та забота, которая вскружила когда-то Дженни голову, заставляя ложиться в кровать на первом свидании, а потом утыкаться в подушку и просто задыхаться от слёз. А иногда и от мужских рук. Но Ким снова себя не сдерживает, не может. Она просто подошла к мягкой тэхёновой кровати и легла на неё, тут же погружаясь в усталый, тревожный сон.

***

— Ну доброе утро, — хмыкнул Тэ, когда в дверном проёме появилась заспанная, растрёпанная и помятая девушка. Она в знак приветствия только подняла руку с раскрытой ладонью, а потом прошла и села, со стоном уронив голову на стол. — Ты всегда на кухне обитаешь? — невнятно пробормотала Дженни, открыв глаза и увидев перед собой скрестившего руки Тэхёна, что стоит в фартуке. И ему это идёт. Слишком идёт. — А что, мне никто не готовит, приходится самому, — пожал плечами парень, отворачиваясь к плите и снимая со сковородки крышку. От жутко громкого шкворчания яичницы Дженни поморщилась и закрыла уши ладонями, а Тэ только посмеялся, начиная перемешивать блюдо, отчего то начало шипеть ещё больше. — И много ли ты умеешь готовить? — девушка сжала зубы и потрясла рукой, потому что на кожу попала капелька горячего масла. — Достаточно. Давай не об этом, — резко оборвал её Ким, возвращая крышку на место и снова разворачиваясь лицом к девушке. От его взгляда и серьёзного тона Дженни выпрямилась и выжидающе приподняла брови. — Надеюсь, ты не подумала, что сможешь остаться у меня дольше, чем на ночь? — Фак… — выдохнула девушка, изрядно выходя из себя из-за этого вопроса. Она помотала головой и усмехнулась, вставая из-за стола и подходя к Тэхёну, — А кто у тебя оставался дольше? М? Расскажешь? Устроил из дома какой-то притон. Значит твоё «оставайся сколько хочешь» - просто слова? — С чего ты взяла, что всё обо мне знаешь? — рыкнул парень, напрягаясь. — Ну уж о половой жизни то знаю. Сама участвовала, — Дженни громко сглотнула и отвела взгляд в пол, вспоминая самую лучшую ночь в своей жизни. — Ну и что ты знаешь? — Тэхён прикусил губу до крови, пытаясь унять себя, — Я тебе сейчас расскажу правду, и ты поймёшь, что никогда не была права. — Ну давай, я жду, Ким Тэхён, как ты будешь очищать себя в моих глазах. — Ты - единственная, кто побывала в моём доме. Ты - единственная, кто пошла дальше поцелуев и объятий в клубе со мной. Ты - единственная, кто стоит сейчас и ждёт моего холостяцкого омлета. Ты - единственная… — и не успел Ким договорит, загибая пальцы, как девушка уже крепко обнимала его, уткнувшись лицом в грудь. — А в чём я ещё единственная?

***

— Ну и что ты сейчас собираешься сделать? — Дженни поправила воротник рубашки Тэхёна, пока тот стоял перед зеркалом, оценивая свой общий внешний вид. Парень зачесал назад чёлку, но она снова спала на лицо, закрывая шикарные брови. Ким недовольно нахмурился и отвернулся от собственного отражения, с особым, не свойственным ему чувством смотря на девушку. Дженни встала на носочки и потянулась к Тэхёну, а тот довольно засмеялся и чмокнул девушку в губы, тут же вытирая их тыльной стороной ладони. — Ладно, придумаю что-нибудь. Извинюсь, наверное. Спасибо, что Лисе позвонила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.