ID работы: 8419740

Ты моя паника

Гет
NC-17
Завершён
379
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится Отзывы 105 В сборник Скачать

2. Сладкая девочка

Настройки текста

Kitana — Princess Nokia Criminal — Exitmusic Into The Storm — BANNERS

***

Аделина заходит в класс, совсем позабыв о правилах приличия, и садится за парту, игнорируя все замечания учителя, который стоит спиной классу и пишет что-то на доске. Девушка, поправив каштановые волосы, выложила на парту учебники вместе с тетрадкой, после чего вытащила телефон из кармана джинсов и, откинувшись на спинку стула, написала своей подруге, что уже явилась в школу, но, как всегда, с опозданием. Ее возмутило то, что подруга ничего не сказала о новом учителе. Как она вообще могла? Учитель продолжает записывать тему урока, так и не удосужившись повернуться к классу, но Соколовская отметила про себя, что задница у него, что надо. Благо, ее сестричка училась в параллельном классе, и ей не выдалось такой возможности, как разглядывать новенького преподавателя. Мужчина пробежался по черным волосам, обернулся к классу, и Аделина закусила губу, его лицо было смутно знакомым, но у нее совершенно не получалось вспомнить. Он скрестил руки на груди и, улыбаясь, разглядывал своих учениц, остановившись на Соколовской. — Встаньте, — произнес учитель, обращаясь к Соколовской. Аделина встала, смотря на него свысока, словно он здесь никто. Не учитель, а кто-то с улицы. — Представьтесь, пожалуйста, — продолжает мужчина, хмыкнув. — Аделина Соколовская, — произнесла девушка, вздернув подбородок. Он серьезно? Не мог в конце урока обратиться к ней, господи. — А вы, я так понимаю, Марк? — Она игриво подняла бровь, закусив губу. Она помнит его в этой позе. И часы, которые он поправил, его фишка. Да, они были знакомы всего пять минут, но она успела запомнить эту его черту. — Запомнила-таки, — усмехается Марк, осматривая девушку с ног до головы. Она его ученица, и ему не положено так пялиться на нее. Но их связывает нечто большее, чем простые деловые отношения. — Останься после уроков — нужно обсудить твою успеваемость, — добавляет мужчина. — Как ваше отчество, Марк? — кокетливо интересуется девушка, приложив указательный палец к губам и прикрыв глаза. Она вспомнила тот их поцелуй, около двух недель назад. А целовался он хорошо. — Или вы из тех, кто не разглашает информацию о себе? — Белов Марк Александрович, — представляется он. Неужели, ему придется в сотый раз повторить одну и ту же информацию за сегодня? И почему Аделина просто не явилась вовремя? — Мне двадцать шесть, и я не женат, — улыбается Белов. — Еще вопросы? — Соколовская отрицательно мотает головой. — Отлично, тогда продолжим. После звонка девушка не спешит собираться, оставаясь на месте. Ей дико интересно, что последует за этим разговором и что между ними будет. Соколовская уже надеялась, что сможет побыть наедине с учителем, но вдруг в кабинет врывается Ангелина и пытается утащить сестру. Марк останавливает ее и говорит, что хотел бы обсудить пару вопросов с Аделиной, и та, после нескольких секунд раздумий, все же оставляет сестру и убегает на математику. — Она о тебе волнуется, — произносит Белов, хмыкнув. У него не было младших братьев или сестер, поэтому наблюдать за близнецами одно удовольствие. — Зачем ты так с ней? — Поверь, она может быть дьяволом, причем хуже меня, — отвечает девушка. Она, конечно, любила свою сестру. Но родители всегда отдавали предпочтение Ангелине, поэтому от них любви Аделина совершенно не чувствовала. — Она просто ужасна в этом плане, не смотрите, что она такая вся из себя добрая, — хмыкает девушка. — А я думаю, что ты ей просто завидуешь, — говорит мужчина, усаживаясь за рабочий стол. Первый рабочий день, а он ужасно устал. Скорее бы домой, чтобы избавиться от костюма. — И, если нет, что тогда? Почему у тебя такое отношение к ней? — Тебя это не касается, — процеживает девушка. Какого черта он врывается в ее голову, заставляя говорить об этом. Неужели не понимает, что неприятно. — Зачем я здесь? — спрашивает Соколовская, встав со стула. — Что ты хотел обсудить? — Я бы хотел, чтобы ты обращалась ко мне на «Вы», будь добра, — строго произносит Марк. То, что они поцеловались у ресторана, — совсем ничего не значит. И он не собирается терпеть такое отношение к себе. Он учитель как-никак. — Я бы хотела, чтобы ты пошел к черту, — ядовито произносит Соколовская, показывая средний палец. Почему он ведет себя как моралист? Еще пару недель назад, он был не против с ней развлечься. — Неужели, теперь ты стал скучным? — Она подходит к нему и, взяв за галстук, притягивает к себе. — Прости, я сегодня не в настроении, — говорит учитель и с усмешкой выхватывает галстук. Он платит ей тем же, пусть немного спустится на землю. — Поговорим о твоей успеваемости. — Моя успеваемость меня устраивает. — Аделина подмигивает ему, взяв сумку, кидает учебник с тетрадкой и направляется к двери. Еще один, который пытается направить ее на путь истинный, чтобы она взялась за ум и перестала завидовать своей сестре. — Всего хорошего, Марк. — Она кивает и собирается уйти, но Белов закрывает дверь, их ладони соприкасаются, и девушка, вздохнув, оборачивается к нему: — Серьезно? — А похоже, что я шучу? — Он поднимает правую бровь вверх, отпуская ее руку, проводит по талии. Марк не может повторить одну и ту же ошибку дважды. — Хватит пытаться казаться той, кем ты не являешься. Просто будь прежней. Мне другие учителя рассказывали, что ты и твоя сестра много чего сделали, так почему ты просто не можешь быть прежней? — А почему бы тебе просто не заткнуться и не оставить меня в покое? — интересуется девушка, ставя сумку на ближайшую парту. Она проводит ладонью по его щеке, шее, задевая ключицы. Дыхание Белова участилось, он перехватил ее руку, не давая продолжить. — Что такое? Боишься? — шепчет Соколовская. — Я приду вечером, чтобы обсудить план наших занятий, можешь идти, — говорит мужчина, возвращаясь на место. Он слегка охренел от ее действий, но все же продолжил держать себя в руках. Аделина, пожав плечами, молча вышла из кабинета, пообещав про себя устроить ему отличный прием. Да он сбежит от нее после первой же попытки исправить ее, как всегда. Ведь никто так и не смог перевоспитать девушку. Потому что… зачем? Если есть во всем идеальная Ангелина, зачем им пытаться исправить ее… И то, что он учитель, это немного усложняет задачу. Вдруг кто-то узнает об их интрижке. Для Соколовской никогда не было проблемой найти парня для отношений, даже на ночь, но сейчас, когда предполагаемая интрижка у нее под носом, этим человеком оказался не кто иной, как учитель. И он так же, как другие, вероятно, хочет вернуть ее прежнюю. А это становится куда большей проблемой, чем то, что они целовались уже больше двух недель назад. Аделина вышла из школы, направляясь к своим друзьям, наверное, единственным людям, которые не пытаются вернуть девушку. Они так же, как и она, считают Ангелину слишком сладкой девочкой. Сладкая девочка для сладких родителей. Как бы Аделина не любила свою сестру, она все равно никогда не устанет повторять, что это все случилось по ее вине…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.