ID работы: 8419740

Ты моя паника

Гет
NC-17
Завершён
379
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится Отзывы 105 В сборник Скачать

4. Будь паинькой, солнышко

Настройки текста

Fucked up World — The Pretty Reckless Из бара — Нервы Even If — The Erised

Оставь меня на произвол. Оставь меня на алкоголь и прочее зло. Оставь меня на косяки, в компании тех людей, Которые так от тебя далеки.

Ангелина не спала всю ночь, думая о том, как сказать об этом сестре, потому что только она могла ей помочь. Расскажи она родителям, они навсегда потеряют веру в нее. Ведь она — любимица, она должна подавать хоть какой-то пример своей сестре, иначе и она станет разочарованием всей семьи. Девушка потянулась на кровати, сладко зевнув. Сегодня Аделина будет заниматься с Марком, и ей нужно подготовить сестрицу к занятиям. Соколовская, встав с кровати, надела халат, после чего отправилась в душ. Часы показывали ровно двенадцать, когда Лина зашла в комнату Ады, чтобы разбудить девушку. Иначе сама она никак не проснется, потому что уж очень любит поспать. И разбудить ее бывает крайне сложно, но Ангелина с этим прекрасно справляется. — Подъем, сестренка! — прокричала Лина, собирая волосы в конский хвостик. Девушка потрепала Аду за плечи, затем наклонилась к ее уху, крикнула громче: — Тони Старк жив! — Как бы Аделина не пыталась строить из себя взрослую, это не отменяет того факта, что втайне она мечтала, чтобы Тони был жив. Ада подскакивает, не совсем понимая, что происходит, и потирает глаза, сладко зевая. Она смотрит на Лину, сидя в кровати. Аделина вернулась домой только под утро, всю ночь пытаясь отвязаться от назойливых ухажеров. Да, Ада не была пай-девочкой, но, тем не менее, у нее в постели было всего два парня, один из которых ушел к ее сестре. Еще один минус в ее копилку. Аделина лишилась девственности на свое шестнадцатилетие с тем самым знакомым своей мамы, который, как выяснилось позже, был партнером отца. Скандал был огромный, но отец успел замять все до того, как мать подала заявление. С тех пор Ада являлась полнейшим разочарованием своей семьи. — Чего ты орешь с утра пораньше? — возмущается Аделина, встав с кровати. Ей бы поспать еще пару часиков. Кофе ей вряд ли поможет. Он никогда не помогает особо. — Я могла еще спать и спать, все равно родители уехали по срочным делам на все выходные и мне никто не помешает. Кроме, разве что, надоедливого близнеца, — продолжает ворчать девушка, направляясь в ванную и только по пути вспоминая о встрече с учителем. — Господи, нет. — Да-да, — тянет Лина, улыбаясь, наблюдая за сестрой, которая уже во всю сыплет ругательствами. Это так забавно: Аделина просто не хочет признать, что Марк единственный, кто смог спустить ее на землю. — Мама сказала подготовить тебя к его приходу. — Ну еще бы, — фыркает девушка. Неудивительно. Она всегда к ней относится как к маленькой девочке. — Я в душ, попроси Ольгу Викторовну приготовить завтрак, — бросает Соколовская, закрывая дверь в ванную. Вплоть до самого вечера, Ангелина пыталась придумать способ перенести осенний бал, но в голову ничего не приходило. Еще Влас написывал каждые пять минут, отправляя смешные картинки или просто спрашивая как дела. Лина чувствовала себя ужасно. Ведь они так долго вместе, сначала просто дружили, а когда им исполнилось шестнадцать их родители решили все, сказав, что после школы они поженятся. Такой расклад никого не устраивал, но никто не мог им перечить, потому что так заведено у богатеньких людей. А Артем… он не из богатой семьи, он обычный, но до жути красивый. Девушку тянуло к нему, несмотря на то, что он сказал вчера, хотя это было ужасно. Это было ложью. Ангелина просто отказывалась в это верить. Еще и Лера намеревается рассказать всем, если она не сделает так, как она хочет. Мысли девушки прервал звонок. Она надеялась, что это не Влас. Она не готова видеть его сейчас. Совершенно. Лина спустилась вниз, чтобы открыть дверь, но домработница сделала это за нее. На пороге стоял Марк Александрович, поэтому Ангелина позвала сестру, и та с недовольным видом позвала его в комнату. — Ну, с чего начнем? — поинтересовалась Ада. Развалившись на своей кровати, она ногой дотронулась до его торса. Ее учитель хорош, во всех смыслах этого слова. На Аделине была лишь длинная белая футболка, которая напоминала платье. — С твоих нравоучений? — усмехается девушка, продолжая трогать мужчину. Марк долго молчит, хватает Аду за ступню и сжимает. С ним шутки плохи. Хватит с него, терпение у него не железное. Он учитель и не позволит какой-то девке заигрывать с ним, черт возьми. Белов наклоняется к шатенке, приблизившись к губам: — Будь паинькой, солнышко, иначе я не буду сдерживаться, — усмехается он и отстраняется, но Аделина тянет его за галстук, притягивая к себе. Чего она хочет? Почему она позволяет себе такое? Соколовская резко дергает его на себя, впечатываясь в губы. — Что ты… — Он совершенно не ожидал такого поворота. — Я думаю, ты просто хочешь меня, — фыркает Ада в поцелуй, но Марк отстраняется и встает с кровати. Последнее, чего он сейчас хочет, — это находиться с ней в одной комнате. — Только себе не ври. — Знаешь что? Плевать, — бросает Марк. Он знает ее всего ничего, а она уже успела его вывести из себя. Еще пара минут в обществе этой наглой девицы, и он точно не выдержит. На сегодня хватит. — Я ухожу. Начнем тогда, когда ты будешь в состоянии трезво мыслить. Марк уходит, оставляя девушку в одиночестве, а Ада лишь хихикает. Его было так просто довести, что Аделина ни на секунду в себе не сомневалась. Соколовская встала с кровати, подошла к зеркалу, оценивая свой внешний вид. Она слегка взлохматила волосы, подкрасила губы алой помадой и, взяв сумку, вышла из комнаты. Ей нужно немного выпить и прийти в себя. Ангелина лишь покачала головой, увидев сестру, которая даже не удосужилась рассказать, что же произошло между ней и Марком. Видимо Ада действительно не любила распространяться о своих проблемах. Аделина заходит в бар, усаживаясь за барную стойку, заказывает коктейль и оборачивается, замечая Марка. Неужели он тоже решил выпить? Интересно, это она так на него влияет? Мужчина подходит к ней и машет рукой бармену, чтобы тот не вздумал наливать ей. — Почему ты такой скучный? — хмурится девушка, откидывая волосы за спину. Он так хочет перевоспитать ее. Сколько можно? — Я думала, что нам вдвоем будет весело. — А я думаю, тебе следует пойти домой, — произносит Марк, взяв девушку за локоть. Что она себе позволяет? Достала. — Я отвезу тебя домой, — строго говорит Белов, направляясь к выходу. Он открывает дверь машины, усаживает девушку на переднее сидение своей ауди, пристегивает ремень и садится на место водителя. Девушка лишь фыркает, уставившись в окно. Почему ее просто не могут оставить в покое?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.