ID работы: 8419740

Ты моя паника

Гет
NC-17
Завершён
379
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится Отзывы 105 В сборник Скачать

6. Пронесло, черт возьми

Настройки текста

Pretty Little Thing — Too Close To Touch

***

Ангелина не спала всю ночь, придумывая способы перенести бал. Она так боялась, ведь Андреева может действительно раскрыть Власу то, что она знает, а этого нельзя допустить. В первую очередь из-за родителей, которые точно в ней разочаруются. Соколовская потянулась на кровати, сладко зевая, и поднялась с кровати. Девушка спустилась на первый этаж, споткнувшись о бутылку пива. Ангелина цокнула языком. Ее так достала безответственность сестры, что она уже готова сбежать из дома, чтобы не видеть ее. В принципе, так она и делает каждое утро: убегает в школу раньше нее. Шатенка зашла в ванную и, включив воду, встала под холодный душ. Соколовская попыталась переключиться с негативных мыслей, но она действительно не знала, что делать. Стоя под душем, девушка размышляла о том, что сегодня она увидит Власа. Ее немного пугала эта встреча, потому что они не виделись практически все выходные и потому что Ангелина вообще не очень хотела этой встречи после всего того, что натворила. Им так и не удалось нормально поговорить, поскольку девушка избегала контактов с ним. Ангелина выключила воду и вышла из ванны. Сегодня понедельник — родители должны приехать, а ее сестрица ни на шаг не продвинулась к тому, чтобы стать лучше. За эти дни она успела только соблазнить своего школьного учителя и пропустить с ним пару стаканов виски. Лина пыталась уговорить Аду хотя бы попробовать провести пару занятий с Марком, но та лишь отмахивалась, ей это было неинтересно. Ангелина завернулась в полотенце, поднялась в свою комнату и переоделась в школьную форму. Она никогда не нарушала правила, даже если хотелось. Лина была слишком правильная для этого, и близнец всегда говорила ей, что хорошие девочки в этом мире не выживут, и, наверное, она была права, но Ангелина никогда не признает правоту своей сестры. Шатенка спустилась на первый этаж, открывая дверь в кухню. Ольга Викторовна, как всегда, готовила завтрак, а Аделина, видимо, по-прежнему спала. Лина привыкла, что сестрица всегда опаздывает, поэтому махнула рукой. Что с ней делать? — Ольга Викторовна, завтрак готов? — интересуется девушка, слегка улыбнувшись. Женщина работает у них уже очень долго. Ангелина не знала точную дату, но точно была уверена, что Ольга здесь с того дня, когда ей и Аделине исполнилось лет десять. Сама же Ольга никогда не говорила об этом, да и в принципе девушка не интересовалась. — Аделина еще не проснулась? — До сих пор спит, что же я вашему отцу скажу, даже не представляю. Девочка совсем от рук отбилась, — заворчала женщина, вытирая руки об фартук. Ей самой надоело каждое утро будить Аделину. Ольга знала, что кроме Бориса Евгеньевича никто не мог совладать с девушкой. — Она ведет себя просто отвратительно. Ты в курсе, что она сделала? — хмурясь, спрашивает Ольга. — Что? — спросила Ангелина. Что еще могла натворить ее сестренка? — Расскажите, пожалуйста, я должна знать, — просит шатенка улыбнувшись. На этот раз она не станет покрывать Аду, если это что-то действительно серьезное. — Ее вчера привез Марк Александрович, — начала женщина. Было видно, как Ольга колеблется, не зная, как продолжить. — И я видела, что она делала, практически залезла ему в трусы! Представляешь, какой позор для твоего отца?! Аделина просто ужасно ведет себя, — Ольга Викторовна слегка повысила голос, и это совсем неудивительно. Ангелина лишь махнула рукой, шатенка давно знала об этом, ведь она первая, кто узнала об их мелкой интрижке. Но зачем делать это перед домом, чего Ада пытается добиться этим? — А я смотрю, вам больше не о чем поговорить. Только и слышу, как вы меня обсуждаете. Ольга, неужели закончился твой любимый сериал? Потому что я не вижу иной причины, по которой тебя могла так заинтересовать моя личная жизнь, — съязвила Соколовская, войдя в кухню. Аделина перевела взгляд с домработницы на сестру. Ну, еще бы, у нее слишком интересная жизнь. Девушка потерла виски, нахмурившись от головной боли: запивать виски водкой была плохая идея. — Я расскажу твоему отцу, что ты вчера натворила, и уж поверь, он не останется равнодушным, — произнесла домработница, покачав головой. В ее время девушки были более скромными. — А теперь собирайся в школу останешься без завтрака. — Лина, что несет эта старая дура? — спросила Аделина, повернувшись к сестре. Она действительно не понимает в чем дело. Может, кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? Сначала они обсуждают ее личную жизнь, а потом оставляют без завтрака. Отлично. Просто прекрасно. — Ангелина, пожалуйста, скажи, в чем дело, я не понимаю. — Она видела тебя с Марком, — шепчет Ангелина, пока Ольга отвернулась, чтобы загрузить посудомоечную машину. Нужно как-то выкрутиться из этой ситуации. Им не нужен очередной скандал, родители и так не особо доверяют Аделине. — Скажи, что это был не Марк, иначе она действительно позвонит отцу. Понимаешь? — Ольга Викторовна, это был не Марк, — начала Ада, усмехнувшись. Соврать для нее — как руку пожать. — Это был парень, с которым я познакомилась в клубе, и он просто подвозил меня до дома. Я не виновата, что все мужчины похожи на Марка, — фыркнула Соколовская, а затем обняла женщину. Ольга Викторовна слишком хорошая, чтобы подставлять ее. — Простите, что подорвала ваше доверие. — Идите в школу, девочки, — смутилась женщина, и девушки, переглянувшись, отправились на занятия. Ольга невольно вспомнила своих внуков, которые были такими же непоседами. Женщина пообещала себе позвонить им сегодня вечером. Близнецы всю дорогу ехали молча, у каждой были свои мысли. Ангелина все еще пыталась придумать план, но балу все равно было суждено состояться, и этого девушка боялась больше всего. Аделина же напротив не хотела идти в школу, потому что не горела желанием увидеться с Марком, вчера между ними что-то произошло. Ну, вообще между ними происходит что-то уже несколько дней, если не неделю. Ангелина вышла из машины и направилась в здание школы, по дороге встретив Власа. Лина не хотела его видеть, она еще не готова. Он стоял рядом с Артемом. Щеки девушки вспыхнули от стыда. С каких пор они друзья и почему они так мило общаются? Девушка поспешила в здание, но Влас попросил остановиться, чтобы поговорить. Соколовская не на шутку испугалась. Неужели они все знают? Этот разговор должен был состояться. Лина уже заранее знала, что Лера могла все им рассказать, но у них был договор. Если она действительно все им рассказала, то она просто сука, каких поискать. Соколовская не виновата, что у нее не получилось перенести бал. И ей придется сделать так, чтобы Лера стала королевой в этом году, а от этого все изменится.

***

Марк надеялся, что сегодня Аделина не придет в школу. Мужчина зашёл в кабинет химии, чтобы обсудить некоторых учеников с Юлией Максимовной. Белов улыбнулся, заходя в кабинет химички, та так же улыбнулась ему в ответ. Им так и не удалось нормально поговорить, разве что в тот первый день, когда Марк только пришел. Марк сел за парту, и Юлия усмехнулась. Белов вел себя как школьник, но почему-то он сразу ей понравился. Единственный молодой учитель мужчина, а у нее уже давно не было отношений, и она надеялась, что их беседы помогут ей завоевать его доверие.

***

— Так о чем вы хотели поговорить? — задала вопрос Ангелина, смотря на парней. Ей совершенно не нравилось это. — Так как Артем является председателем школьного совета, я хотел бы поговорить о предстоящем бале, — ответил Влас, улыбнувшись, обнимая девушку за талию. Он наблюдал за реакцией Артема, тот сжал челюсти: ему совершенно не нравился Влас, хоть он и сам оттолкнул Соколовскую. — А еще я думаю, что хотел бы видеть свою кандидатуру в школьном совете, ведь скоро выборы. Ангелина совершенно не знала, что сказать. Это было слишком для нее, и она думала, что Андреева уже успела все рассказать, но шатенка, вздохнув с облегчением, улыбнулась. В голове лишь было только одно: «Пронесло, черт возьми».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.