ID работы: 8419740

Ты моя паника

Гет
NC-17
Завершён
379
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится Отзывы 105 В сборник Скачать

7. Не нужно меня провожать

Настройки текста

11 минут — IVAN VALEEV

***

Подливаешь яд, и сердца горят Эпизод любви до конца отснят Это самое страшное дело Полюбить то, что давно сгорело Полюбить холодное тело

Марк перевернул страницу, слушая голос Юлии. Та пыталась ему рассказать о поведении некоторых учеников. Для него Аделина была на первом месте тех самых учениц, которые не слишком-то сильно зависели от учебы. Он давно понял, что те методы, с которыми он работал, больше не действуют. Значит, пришло время разработать единственно верный вариант их занятий. Юлия улыбнулась, расстегнув пару пуговиц своей белой блузки. Сегодня они оба засиделись, так что в наполовину опустевшей школе остались только отстающие. Поэтому Ставицкая вытащила из шкафчика вино, подаренное кем-то из родителей, пару бокалов и шоколадку. — Не хочешь выпить? — спросила Юлия, наливая вино в бокал. Марку нужно расслабиться хоть немного, может, тогда он сможет снять напряжение. — Очень хорошее вино, — подмигнула женщина. — Давай, — кивнул Белов. Он еще не пил в школе, но ему действительно стоит забыть об Аде. Голова жутко кипела от всего этого. — Вот скажи, как можно понять, что ты влюблен? — Если я знаю, что влюблена, все чувства усиливаются, — хихикает Ставицкая. Вино уже дало в голову. На самом деле, ей достаточно пары бокалов, чтобы напиться. — А что, ты влюблен? — ехидно спрашивает Юлия, откусывая шоколадку и допивая остатки красного вина. — Понимаешь, есть одна девушка, к которой я испытываю странные чувства, она сводит меня с ума, — говорит Марк, заметив, как шатенка закрывает дверь. Правильное решение, им не нужно, чтобы бдительный охранник заметил их. — И я не знаю, что чувствовать, — вздыхает учитель русского и литературы. — Надеюсь, что это не кто-то из твоего десятого класса, — усмехается химичка. У них в школе уже был подобный случай, еще одного им точно не нужно. — Кстати, как Аделина? — Она просто ужасна, — Марк решает умолчать о том, что говорил он про нее. После того, как она отказала ему, он был слишком зол. Еще сестра бесконечно названивала, а Ада в школе так и не появилась. — Ладно, я пойду, — говорит Белов, вставая со стула, — открой дверь, нужно домой. — Юлия кивает. Видимо, о сексе на парте ей придется только мечтать.

***

Ангелина осталась в классе с Артемом и Власом. Более неловкой ситуации девушка не могла придумать. После их дневного разговора ребята всерьез занялись предстоящим балом, тематику которого Лина выбрала еще до сентября — Маскарад. Как только Влас ушел домой, а Соколовская осталась вместе с Мальцевым, девушка бросила украшения, подлетев к парню. — Что здесь вообще происходит, почему вы хорошо общаетесь? — возмущается Лина, нахмурив брови. Ей определенно не нравилось это. — Тише ты, не кричи так, у нас будет больше времени вместе, — шепчет парень, заключая ту в объятья. Он так долго мечтал об этом. И наконец-то Мальцев может себе это позволить. — Подожди, — девушка выставляет руку вперед, Артем останавливается. Ангелина закусывает губу, но старается совладать со своим телом. — Ты оттолкнул меня, а теперь думаешь, что я пойду за тобой, как за собачкой? Ошибаешься, — кажется, она только что заговорила словами своей сестры. — О, я знаю, что ты определенно меня хочешь, — ухмыляется Мальцев, снимая футболку. Соколовская слегка приоткрывает рот, чтобы сказать что-то, но парень впечатывается в губы девушки.

***

Аделина сидела в баре, проклиная тот день, когда решила стать нормальной. Она давно приняла тот факт, что родители ни капли не обращают на нее внимание, так теперь и Марк делает вид, что девушки не существует. Какой же он придурок. Соколовская выпила несколько рюмок текилы, ничуть не морщась. Привыкла. — Плохой день? — интересуется Марк, плюхаясь рядом с ней за барную стойку. Ему хочется выпить. Желательно много. — Плохой век, — ответила девушка, улыбаясь. Что он тут забыл вообще? — Позволь спросить, что ты делал тогда в ресторане? — ее давно интересует этот вопрос. — Искал сестру, увидел девушку. Все, — пожимает плечами Марк. Как только приносят его заказ, он выпивает водку залпом. — А что? — Да так, — отмахивается Ада. Девушка хмыкает. С каких пор он пьет в компании ученицы? — Что с тобой не так сегодня? — Сегодня я Марк-тусовщик, — улыбается мужчина, а после чего идет на танцпол, взяв за руку Аделину. — Пошли, выпустим пар. Играет слишком громкая музыка, Ада прижимается бедрами к Белову, чувствуя легкий жар. Поворачивается, обнимая его, и совершенно не замечает, как они целуются, затем снова пьют, танцуют и снова целуются. Соколовская отчетливо слышит, как Марк предлагает уйти, но девушка берет его за руку, вовлекая в танец. Аделина совершенно не помнит, как оказывается в женском туалете, прижатая к двери и руки Марка блуждают под платьем, задрав его почти до пупка. Девушка обнимает его шею, прижимая к себе. Она срывает его пиджак, затем расстегивает пуговицы на его белоснежной рубашке, учитель усаживает ее на раковину. — Ты уверен, что хочешь заняться этим прямо сейчас? — пьяным голосом спрашивает Аделина, и Марк кивает. Соколовская просыпается от головной боли: надо завязывать с выпивкой. Ей всего шестнадцать, это неправильно. Шатенка оборачивается, видя перед собой Марка. Черт. Когда она приехала к нему, сколько они выпили? У них что-то было? И почему он привез ее к себе домой, а не к ней? И кто их привез, если Марк был пьян. Аделина поднимается с кровати в нижнем белье, пытаясь бесшумно собрать одежду и уйти, но, как только девушка подходит к двери, слышит голос Белова: — Решила сбежать? — ехидничает Марк. Он помнит все, а еще у него совсем не бывает похмелья. — Хотя да, ты ведь всегда бежишь от проблем. — Ты мой учитель, черт возьми! — кричит девушка, и Марк хлопнул себя по лбу. Аделина усмехнулась, он что издевается? — Что такое? — хмурясь, спрашивает шатенка. — Ты вспомнила, кто я только сейчас, а когда пыталась уложить меня, то кем я был? Так вот он я, в постели, разве ты не этого хотела? — Он продолжает сверлить глазами Аду, та теряется совсем, надевая вчерашнее платье. Марк встает с кровати, подходит к девушке, затем перегораживает ей путь. — Не нужно меня провожать, — процеживает Аделина, собирая волосы в хвост. Что ему еще от нее надо? Переспали и хорошо, только зачем строить из себя? Ведет себя как четырнадцатилетний подросток, который только что уложил девушку в постель. — Спасибо за приятный вечер, — благодарит его девушка, затем отталкивает Марка и убегает. Лишь бы об этом никто не узнал. Какая же она, черт подери, дура.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.