ID работы: 8419740

Ты моя паника

Гет
NC-17
Завершён
379
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится Отзывы 105 В сборник Скачать

8. Полегчало?

Настройки текста

Ellie Goulding, Juice WRLD — Hate Me

***

Аделина заходит домой, стараясь не хлопать дверью, но Ангелина уже стоит у порога с хмурым лицом. Ада кивает, та указывает кивком на второй этаж, и девушка не раздеваясь, сразу идет наверх. Родители вернулись, а значит, будет очередной скандал. А ей сейчас не хочется ни с кем разбираться. Соколовская закрывает дверь в комнате, переодевается в длинную футболку с надписью «AC/DC» и идет в ванную, захватив пачку сигарет. Аделина закрывает крышку унитаза, садится и закуривает. Мысли крутятся возле Марка. Девушка совсем не понимает, как она могла допустить то, что случилось вчера ночью. Она думала, что это всего лишь игра, флирт и не более. Но они переспали. Шатенка совершенно не помнит этого, потому что была пьяна. Но она помнит его прикосновения, такое вряд ли забудешь. Значит, между ними что-то было. Но она не помнит. Девушка докуривает, открывает кран, после чего тушит сигарету и выбрасывает в унитаз. Ада встает под холодный душ, это именно то, что сейчас нужно ей. Горячий душ, а затем сон. Школу она сегодня пропустит. Совсем не хочется туда идти и видеть Белова. Через полчаса Соколовская выходит из душа, замотавшись в полотенце. В комнате встречает сестру. — Что тебе нужно? — спрашивает Ада. Конечно, идеальная во всем не может не позлорадствовать. — Предупреждаю, я не в настроении. — Я сделала кое-что ужасное, — произносит Ангелина, усаживаясь на кровать девушки, пока та надевает футболку. Аделина совершенно не настроена на откровения, но сестру выслушает всегда. — И что же? — без особого интереса спрашивает Ада. Соколовская еще даже не завтракала, не говоря уже о сне, а сейчас ей все же придется выслушать очередную драму. — Только не говори, что ты кого-то убила. — Нет, что ты, — говорит Лина. Хотя то, что она сделала, можно считать за убийство. — Я сделала кое-что похуже. Я снова целовалась с Артемом. — Серьезно? — усмехается Ада. Для нее это совсем не было удивлением. — Ну, что ж, тогда я тебя поздравляю. Теперь ты не пай-девочка. — Да блин, не издевайся, — Ангелина надулась, цокнув языком. Ее сестрица всегда умела подбодрить. — Я не знаю, что теперь делать. Следующие полтора часа девушки провели за разговорами. Аделина рассказала про Марка, Лина в свою очередь поведала обо всей ситуации. К обеду, девушки все же решили отправиться на последние уроки, коих оставалось три. Аделина пришла в школу совершенно без настроения. Ей впервые удалось нормально поговорить с сестрой. Но вот необходимость идти на урок Марка совершенно ее не радовала. Девушка не хотела с ним встречаться, но все же пришлось. Она села на последнюю парту, надеясь, что Марк не вызовет ее к доске. Но к ее сожалению, Белов оказался тем еще гадом и все-таки вызвал к доске. — Что же ты мнешься? — спрашивает Марк Александрович. Он улыбается, и девушка сжимает кулаки. Как же он ее бесит. — Эту задачу даже ребенок решит, господи. — Ребенок? Так давайте позовем первоклассника, пусть и решает, — произнесла Аделина, сжав мел в руках. Достал. Класс загудел, девушка скрестила руки на груди. Так ему. — Вместо того, чтобы заниматься, ты проводишь время в клубах, — продолжает учитель, усмехаясь. Он не собирается сдаваться. Не на того напала. — А вы, вместо того, чтобы учить, трахаетесь с ученицами, — парирует Ада. Какой же он мудак. Она не станет предметом насмешек в классе. Ни за что. Класс загудел громче, когда Марк поднялся со своего места, направляясь к девушке. Он встал напротив нее, Аделина уперлась в стену. Только этого сейчас не хватало им обоим. От сплетен потом не избавиться. — Ты слишком много говоришь, — шепчет Белов. Он забирает мел из ее рук и пишет что-то на доске. Если она не может решить, то ему придется самому это сделать. — Вот, ответ — два. Это просто. Аделина фыркает. Плевать. Она садится на место, дожидаясь звонка. Но, когда звонок звенит, учитель просит задержаться. Ну, еще бы. Девушка подходит к его столу, усаживаясь на него. Что он хочет от нее? Они уже все решили, к чему эти разговоры? Однако Марк совсем не собирался разговаривать. Он подал девушке мел и кивнул на доску. — Что я должна делать? — хмуро интересуется Ада. Что происходит? — Прямо сейчас мы решим с тобой парочку задач, иди к доске, — он ухмыляется. Соколовская мечтает ударить его чем-то тяжелым. — Что смотришь? Иди давай. — Как же ты меня бесишь, черт возьми! — выкрикивает девушка, кидая мел на пол. Сколько можно с ней играть? Она все-таки не ребенок. Марк подходит к ней, обнимая руками ее шею, но девушка сбрасывает его руки и отталкивает. Затем скидывает все с его стола. — Полегчало? — спрашивает мужчина. Он протягивает ей сигарету, которую Ада молча принимает. Нет, ей совершенно не полегчало. Марк обнимает ее за плечи. — Когда ты наконец повзрослеешь? Аделина молчит. Докуривает и уходит. Хватит с нее. Она уходит из школы, думая о том, чтобы сбежать от всех. Рядом со школой припаркован мотоцикл, а на нем восседает парень без шлема. В кожаной куртке, черных джинсах и белых кедах. Его Аделина узнала сразу. Но что ему тут нужно?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.