ID работы: 8419740

Ты моя паника

Гет
NC-17
Завершён
379
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится Отзывы 105 В сборник Скачать

9. Это было ошибкой

Настройки текста

Lewis Capaldi — Someone You Loved Know Where — Holy Other Head Change — My ticket Home

***

Аделина поправила волосы и, посмотрев на мужчину, хмыкнула. Что ему здесь надо? Прошло уже несколько месяцев с их последней встречи. Партнер отца и первый мужчина в жизни Ады. Девушка хотела было его обойти, но Андрей схватил ее за руку. — Ты думала, что я тебя так просто отпущу? — усмехается Воронов. — Я хотел поговорить, вот и пришел. — Нам не о чем разговаривать, Андрей, — говорит девушка, вырывая свою руку. — Проваливай. — Зачем так грубо? Я действительно хочу поговорить, зайчонок, — он улыбается. Как тогда, в день их первой встречи. — Не нужно прогонять меня. — Ты сбежал, понимаешь? — Девушка смотрит прямо в его зеленые глаза. — А теперь, прошу, оставь меня в покое. — Соколовская замечает Игоря, своего одноклассника, который вышел из школы, направляется к нему и берет его под руку. — Не задавай вопросов. — Зря ты так, — процеживает Андрей, а после, надев шлем, уезжает. Ада облегченно выдыхает. — Что это было, Соколовская? — спрашивает Игорь, отстраняясь и закуривая. — Забей, — отмахивается шатенка, вынимая из кармана пачку сигарет. Ей совершенно не хочется отвечать на все эти вопросы. — Ты давно не появляешься в нашей компании, — произносит вдруг парень. Девушка пожимает плечами. — Сегодня вечеринка намечается, не хочешь сходить? Аделина соглашается. Почему не провести этот и без того паршивый день в компании старого доброго виски. Одной ей быть совсем не хочется. Да и занятия с Марком в очередной раз пройдут неудачно. Соколовская уже собирается уйти с Игорем, но слышит голос позади себя. — Куда ты собралась? У нас вообще-то занятия, — кричит Марк. Аделина закатывает глаза. Да сколько можно? — Вернись и продолжим. Аделина кивает Игорю, и тот удаляется. Девушка разворачивается и идет к учителю. Скандалы ей не нужны. Да и то, что она ему устроила — ни в какие ворота. Довольно всяких интриг, нужно хоть как-то проявить себя перед родителями. Доказать им, что она все же на что-то еще способна. — Только, пожалуйста, давай не будем говорить о прошлой ночи, — просит девушка, заходя в класс. Такие разговоры наводят на нее тоску. — И прости за то, что было. Я иногда слетаю с катушек. — Поверь, ты более чем адекватная, а вот моя бывшая… — Белов останавливается на полуслове. Ему совершенно не хочется об этом вспоминать. Они проводят в классе больше времени, чем нужно, и оба успевают порядком устать и проголодаться. — Слушай, может, пойдем уже? Я есть хочу, ты меня держишь тут с самого утра, — канючит девушка. Она жутко устала и хочет скорее попасть на вечеринку к Игорю и остальным. — Не терпится сбежать от меня? — усмехается мужчина. Их руки чуть соприкасаются, когда они собирают бумаги со стола. Марк смотрит на ученицу не дольше секунды, прежде чем обнимает за талию и целует. Девушка не спешит отстраняться. Обнимает его за шею, углубляет поцелуй, делает его страстным, чувственным. В кабинете становится жарко. Белов усаживает ее на парту, сметая оставшиеся бумажки. Его руки проходятся по позвоночнику Ады, задерживаясь на бедрах. Они оба не знают что это: страсть или что-то еще, но сейчас они готовы полностью отдаться этому. Марк расстегивает рубашку и девушка вдруг останавливается. Она не повторит этой ошибки снова. Девушка хватает рюкзак и убегает. Нет. Этого не должно повториться, хоть и безумно хочется, но это было ошибкой. Все это было ошибкой. Это был поцелуй, и она не знала, что он ее учитель. А когда узнала — не смогла остановиться. Да, она не идеальная, как Ангелина, но здравый смысл у нее все же есть. И то, что было по пьяни, она не повторит трезвой. Ни за что.

***

Ангелина не думала приходить на вечеринку. Она из принципа никогда не ходит на такие вечеринки, но Влас притащил ее непонятно зачем. Ведь он знает, как Лина терпеть не может подобного рода мероприятия, когда все напиваются и творят хрень. Соколовская сидела на диване, совершенно одна. Влас с ребятами уже куда-то успел свалить, поэтому девушка пила сок и скучала. Ей было страшно двинуться с места. Здесь все так враждебно настроены к ней. Конечно, медалистка, активистка, встречается с крутым парнем школы. Естественно, ее будут ненавидеть. — И почему такую красивую девушку оставили одну? — прошептал кто-то над ее ухом. Лина вздрогнула, обернулась и увидела перед собой Артема. Она была ему рада. Хоть кто-то. Но, вспомнив поцелуй, тут же засмущалась. — Не против, если я присяду с тобой? — Девушка кивнула. Завтра состоится осенний бал, где девушка впервые не победит. Победу отдадут Лере. Соколовская со всеми этими разборками, уже успела напрочь забыть о своих обязанностях. И о сделке. Но ей не о чем беспокоиться. Уже все готово, поэтому Лера может выдохнуть. Она получит свою корону и никому ничего не скажет. — Где твой принц? — спрашивает парень, а Ангелина качает головой. Ей бы самой хотелось знать. Следующие полчаса ребята непринужденно болтали, пока Лина не заметила свою сестру, которая во всю распивала алкоголь и залазила на барную стойку. Девушка сразу направилась к ней, но сестра никого не хотела слушать. Поэтому Соколовская не стала зря терять время и набрала номер единственного человека, который может ее успокоить. Уж его-то она точно послушается…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.