ID работы: 8419740

Ты моя паника

Гет
NC-17
Завершён
379
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится Отзывы 105 В сборник Скачать

10. Останься сегодня у меня

Настройки текста

Birthday Girl - Raleigh Ritchie

Your love is worth it and for that I will wait And though you hate me when you have a turn I drive you crazy but you always return

Марк приехал вскоре после звонка Ангелины. Он не стал церемониться с девушкой и, взяв за локоть, увел подальше от людей. Усадив девушку на кухне, Белов налил себе воды, чтобы успокоиться. Ему совсем не хотелось нервничать и устраивать сцены у всех на виду. Пока их никто не заметил, он может спокойно поговорить с ней. — Ты действительно не понимаешь, что происходит? — спрашивает мужчина. Девушка пожимает плечами. — Скажи, ты хочешь все время быть изгоем? Тебе нравится такая роль? Аделина молчит, сжимая в руке бутылку виски, которую успела прихватить по пути на кухню. Шатенка делает пару глотков и идет на балкон, закуривая на ходу сигарету. Марк следует за ней, тоже достает сигарету. Они молчат. Это не неловкая пауза, но тишина все равно давит. Здесь тихо, и даже музыка, доносящаяся из гостиной, ее не нарушает. Соколовская поворачивается к учителю, кладет руку ему на плечо: — Я не хочу быть изгоем. Я хочу, чтобы вы оставили меня в покое, Марк Александрович, — произносит она, глядя Белову прямо в глаза. Мужчина сглатывает. — Пожалуйста, хватит меня опекать. Достаточно и того, что мы занимаемся, — после этих слов, шатенка собирается уйти, но Марк берет ее за руку, разворачивая к себе. — Что? — Возможно, ты и права, но я не могу оставить тебя. После всего, что было, — говорит мужчина. Аделина усмехается. — Это непросто забыть. — Никогда не бывает просто, Марк Александрович, — она делает ещё глоток. Ей хочется уйти отсюда. Зачем вообще пошла на эту вечеринку? — Но мы были пьяны и допустили ошибку. Это все. Аделина уходит, быстро попрощавшись с сестрой. Ангелина решает дождаться Власа, а после уехать вместе с ним. Соколовская выходит из дома, натягивая кожаную куртку. Марк идет за ней, девушка не оборачивается. Она знает, что мужчина будет идти за ней до конца. Неожиданно перед Адой тормозит черный байк. Девушка отшатывается в сторону, и Марк успевает заслонить ее собой. Мужчина на байке снимает шлем и Ада цокает языком. Андрей словно преследует ее. — Что тебе нужно? — спрашивает шатенка. Марк смотрит на девушку, хмурясь. В его глазах появляется немой вопрос: «Кто это?» — Андрей, мы уже все выяснили. И тебе не кажется, что ты стар для этого мотоцикла? — Когда ты со мной трахалась, тебя это не волновало, — отвечает Воронов. Он окидывает взглядом Марка, ухмыляясь. — А это кто? Твой новый? Забавно. Ты специально теперь ищешь мужиков похожих на меня? — Что ты хочешь от нее? — проигнорировав сказанное, спрашивает Марк. Ему все еще хочется знать, что происходит. — Марк, не вмешивайся. — Алкоголь почти выветрился, и Аделина уже могла соображать. — Андрей, поезжай, пожалуйста. — Я думал, мы неплохо проведем время, — говорит он и уезжает. Соколовская облегченно вздыхает. Марк усаживает девушку в такси и везет к себе. Ада не против. Ей совершенно не хочется домой. Перед тем, как выйти из машины, девушке на телефон приходит сообщение. Шатенка опасливо открывает его и закусывает губу. — Что там? — интересуется Белов, забирая у Аделины телефон. Его глаза расширяются. — Я убью этого ублюдка! — со злостью говорит мужчина, но девушка сжимает его руку. Она может справиться с ним сама. — Он ничего мне не сделает, это лишь угрозы, — спокойно говорит девушка, дрожа от страха. Ей страшно не за себя, а за Марка. Она все ещё смотрит в открытое смс. Видео их танца с Марком и подпись: тебе нравятся мужчины постарше? могу предложить себя. Марк и Аделина сидят у камина в гостиной и молчат. Соколовская не хочет уезжать, но ей все равно придется, ведь сестра просила помочь с последними приготовлениями к балу. Пусть ей это все и не нравится, но девушке надо показать родителям, что она не настолько безнадежна. Еще Андрей этот, который теперь явно не даст покоя. — Ты моя паника, — вдруг говорит Марк, закуривая. Аделина слабо улыбается, не понимая, что он несет. Марк хмурится, в квартире слегка приглушен свет, играет музыка. Он еще никого не подпускал так близко к себе. Особенно в свою квартиру. А с ней это случилось уже дважды. — Я боюсь, что однажды влюблюсь в свою ученицу, понимаешь? Ты сводишь меня с ума. Аделина молчит. Они слишком много времени проводят вместе в последнее время, что неудивительно. Но ведь для нее это была лишь игра, азарт. Она никогда не думала, что между ними будет что-то большее, чем приятельские отношения. Да, переспали, но они были пьяны. Да, поцеловались, но они были незнакомы. А теперь… теперь все стало слишком сложно. — Я думаю, мне лучше уйти, — произносит девушка, нарушая тишину. Она встает с дивана, но Белов удерживает ее за руку. Девушка вздыхает. Зачем ему все это? — Останься сегодня у меня, — шепчет мужчина. Он действительно не хочет, чтобы Соколовская уходила.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.