ID работы: 8419740

Ты моя паника

Гет
NC-17
Завершён
379
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится Отзывы 105 В сборник Скачать

11. Извини, но ты мудак

Настройки текста

n u a g e s — shadows Veto — Slowres gnash feat. olivia o'brien — i hate u, i love u

***

Марк целует девушку, чуть оттягивает нижнюю губу и прикусывает. Аделина расстегивает его рубашку, затем ремень, обнимая за шею, увлекает в поцелуй. Прикосновения Белова к ее коже вызывают мурашки, и девушка выгибается, коротко застонав. Она садится на него верхом, снимая с себя оставшуюся одежду. Музыка, что до этого играла тихо, стала громче. Им обоим уже не остановиться. Ада проходится ноготками по его торсу, слегка царапая. Марк прикрывает глаза: ему хочется большего. Он встает, подхватывает девушку под бедра и уносит в кровать. Осторожно кладет на спину, оставляет легкие поцелуи на шее, ключицах, прикусывает кожу, а губами исследует грудь девушки. Соколовская выгибается, словно кошка, поддаваясь новым ощущениям, кладёт руку на его голову, пальцами зарываясь волосы. Марк спускается к животу и обратно, сжимает грудь, языком проходится вокруг сосков, затем втягивает один и девушка больше не сдерживает стоны. Ей хочется большего, но Белов совсем не торопится. Мужчина кладет указательный палец на ее клитор, надавливает. Ада кусает нижнюю губу и на выдохе произносит: — Марк, пожалуйста, — но учитель лишь хмыкает, осторожно проникая двумя пальцами во внутрь девушки. Щеки девушки заливаются краской. Слишком хорошо. — Марк, господи. Мужчина, продолжая игнорировать просьбы девушки, двигает пальцами и целует ее так, как никогда еще никого не целовал. Соколовская начинает подмахивать бедрами, навстречу его пальцам. Девушка чувствует скорую разрядку, и мужчина убирает пальцы, медленно вводя член во влагалище. Аделину вновь накрывает оргазм. Марк больше не сдерживается. Белов двигается сначала медленно, оставляя засосы на груди Соколовской, чтобы можно было прикрыть одеждой. Палиться им ни к чему. Шатенка обнимает ногами его бедра, кладет руки на шею, приникая к его губам. Их языки сплетаются, соревнуясь друг с другом. Марк двигается быстрее, находит нужный ритм. — Быстрее, — просит девушка, чувствуя жар. Капелька пота стекает по лбу Марка, падая на живот девушки. Она прижимается к нему сильнее. Сейчас ей не хочется его отпускать. Марк двигается быстрее и грубее, сжимает бедра шатенки, оставляя красные следы. Он прижимается лбом к ее лбу, глухо стонет, прикрыв глаза. Девушка ощущает тугой узел внизу живота и то, как стенки влагалища сжимаются. Марк ускоряется, и Ада вскрикивает от долгожданной разрядки. Марк тоже вскоре кончает, излившись на живот девушке, ложится на спину и закуривает. Аделина делает тоже самое, вытаскивая из его пачки сигарету. Она не помнит, как они трахались, когда были пьяны, но этот раз она точно запомнит. — Знаешь, а ведь ничего не было тогда, — произносит вдруг Марк, стряхивая пепел. Аделина смотрит на мужчину, не понимая о чем он. — Ты тогда сильно напилась, поэтому я привез тебя к себе, раздел и уложил спать, — продолжает мужчина. Почему он решил сказать об этом именно сейчас? — У нас ничего не было, потому что я ни за что не стал бы пользоваться пьяной девушкой, тем более ученицей. Мы проводим слишком много времени в последнее время, но у меня и в мыслях не было переспать с тобой. — Лучше бы ты не рассказывал, — фыркает девушка, туша сигарету о пепельницу. Ее просто бесит его поведение и логика. — Занятия с тобой, конечно, веселые, но это все зашло слишком далеко. — Девушка встает с кровати, надевая нижнее белье. Теперь ей хочется убраться отсюда как можно скорее. — Все зашло слишком далеко еще тогда, в первый раз. Ты крутой учитель, несомненно, но, как мужчина, извини, ты мудак. — Аделина, я не хотел, чтобы так все вышло, — виновато произносит Белов. Он встает за Соколовской, пытаясь ее остановить, обнимая за талию, но она лишь вырывается и уходит из его квартиры, хлопнув дверью. Марк садится на кровать, хватаясь руками за голову. Так не должно было случиться. В его голове тысяча мыслей. И ни одной верной. Белов никогда не влюблялся. Максимум, что у него было — отношения на одну ночь. После этого, девушки сами ничего не хотели, а его все устраивало. Его всегда волновала только сестра, Рита. Ну, и еще лучший друг Олег, который сейчас один с ребенком и совсем перестал интересоваться им. Марк никогда не думал, что сможет что-то почувствовать к Аде, но она его ученица. Ведь изначально он совершенно не планировал с ней спать или пить, он хотел поставить девушку на путь истинный, но все случилось само собой. Поцелуй не считается, они не были знакомы. Но все остальное, он должен был пресечь это сразу, но не получилось. Нихрена у него не получилось. Мужчина откидывается на кровать, кладя руки под голову. Внезапно телефон начинает звонить, и мужчина поднимется, чтобы вытащить мобильный из кармана джинсов, на экране высвечивается: «Сестренка». Интересно, что ей нужно в такое время? — Что-то случилось? — спрашивает Марк. Он слышит рыдания в трубке. Что-то явно произошло. — Рита, что случилось? Говори спокойно. — Марк, кажется, я беременна, — произносит девушка, все еще рыдая. Марк напрягается. Только этого ему сейчас для полного счастья не хватало…

***

Ангелина уходит с вечеринки, так и не дождавшись Власа. Артем вызвался проводить, и девушка согласилась, несмотря на то, что пообещала себе больше не связываться с ним. Но раз ее собственный парень не может проводить ее, то почему бы и нет? — Прости за тот поцелуй, я не должен был, — говорит Артем, нарушив тишину. Он останавливается, прижимая девушку к капоту своей машины. Плевать, если кто из учеников их увидит. — А вообще, знаешь, я действительно хотел. И я сделаю все, чтобы повторить это снова. Лина сглатывает. Она кладет руку на его щеку, Мальцев прикрывает глаза. Уже завтра чертов маскарад и все ее мысли заняты им. Но Ангелина всегда была хорошей девочкой. — Я не могу, Артем, я с Власом, — отвечает девушка, с сожалением посмотрев на парня. Тот кивает. Девушка вздыхает. Сейчас ей совершенно не до этого. — Поехали. Лина садится в машину, Артем садится на место водителя, громко хлопая дверью. Через полчаса парень останавливает автомобиль возле дома Соколовских. Он смотрит на нее, девушка тоже не отрывает взгляда от Мальцева. Парень двигается чуть ближе, кладет руку на ее шею, осторожно целуя в губы. Его свободная рука опускается на колено Ангелины, и девушка вздрагивает. — Что ты… — начинает шатенка, но ее вопрос тонет в поцелуе. Артем стал более настойчивым. И Соколовскую это пугает. — Хорошие девочки тоже могут быть плохими, — говорит парень, отрываясь от девушки. Ангелина ловит ртом воздух, не вполне понимая слова парня. — Иди, завтра трудный день. Ангелина уходит, ни разу не обернувшись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.