ID работы: 8419740

Ты моя паника

Гет
NC-17
Завершён
379
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится Отзывы 105 В сборник Скачать

13. Хочу целовать твои губы

Настройки текста

Laurel — Firebreather Breaking Benjamin — Dear Agony

***

В спортзале школы все было готово к предстоящему дню: все было украшено шариками, на сцене устанавливали микрофон и старшеклассник возился с компьютером, чтобы включить подходящую музыку. Ангелина в своем легком розовом платье до колен и без бретелек суетилась, пытаясь контролировать весь процесс. Она все еще толком не уложила волосы, не подобрала обувь и не накрасилась, но она решила сделать это в последний момент. Лина боялась, что все пройдет не так, как ей того хотелось, и она психовала каждый раз, когда колонки буквально трещали от громкости. — Я не понимаю, почему ты до сих пор не одета, — проворчала мама, качая головой. Как бы Лине не хотелось контролировать все самой, в любом случае мать сделает это так, как нужно, потому что состоит в родительском комитете. — Иди, приводи себя в порядок, я сама этим займусь, — Ангелина кивает, уступая матери процесс. Девушка отправляется в гримерку, садится за столик. Все идет к черту с самого утра. Вчера она уехала с Артемом: он просто подвез ее дома и уехал, но ей так хотелось, чтобы он задержался. Она все еще чувствовала запах его одеколона после поцелуя и мечтала, чтобы это вновь повторилось. Неожиданно дверь гримерки открывается, и девушка невольно вздрагивает, обернувшись. Лера заходит в комнату, надменно смотря на шатенку. Она недовольно морщится. Только ее тут не хватало. — Ты не забыла о нашем уговоре? — спрашивает Андреева, опираясь на стол и злобно глядя на девушку. Лина сжимает кулачки, о таком бы она вряд ли смогла забыть. Каждый день это не давало ей покоя. — Учти, что все узнают о тебе и… — Шла бы ты отсюда, — доносится знакомый голос позади Леры. Ангелина усмехается, глядя на то, как в комнату врывается ее сестра. Сейчас начнется. — Знаешь, я бы могла это проигнорировать, но ты посмела угрожать моей сестре, а я это так просто не оставлю. — Ты вообще не лезь, она должна сама отвечать за свои поступки, — говорит Андреева, повернувшись к Аделине. Та улыбается, она-то точно не даст в обиду свою близняшку. — Она будет делать то, что захочет, — девушка тычет пальцем в ее грудь, надвигаясь на нее. Аделина чуть ниже Леры, но на каблуках она одного роста с Андреевой, поэтому ей ничего не мешает. — А ты не смей обижать Лину, я ясно выражаюсь? Корону захотела? А может, мне рассказать всем, какая королева из тебя? Или сама расскажешь Тиме, что ты отсасываешь отличникам за контрольные? Уматывай отсюда, пока я не вмазала по твоему личику разукрашенному, сука! Лера произносит что-то нечленораздельное, а затем уходит, хлопнув дверью. Аделина никому не позволит обижать свою сестру. Только она имеет на это право, потому что знает, что в конечном итоге они спокойно поговорят и все обсудят, помирятся. А другим она никогда не позволит. Так было всегда. Еще в детском садике Ада заступалась за Ангелину, а та дарила ей киндер. Вот и теперь Лина уже знает, что подарить ей. Девушки дают друг другу пять, после чего обе начинают собираться на маскарад. — Идеально, — восхищено произносит Ада, улыбаясь своему отражению. Безупречный образ завершает красная помада. — Ты тоже ничего, — замечает Ада, улыбнувшись сестре. Та явно волнуется и цокает языком, ей ничего не нравится. — Эй-эй, посмотри на меня, — она берет ее за плечи, слегка встряхивает. Ты отлично выглядишь, запомни это, поняла? — Ангелина кивает, нервно улыбаясь. Девушки выходят из гримерки, они уже точно знают, что все взгляды будут устремлены на них. Ведь это именно их родители вбухали денег в этот маскарад и именно они выглядят так, словно только сошли с обложки журналов.

***

Артем смотрит на Ангелину, которая танцует с Власом, и от злости сжимает кулаки. Ему хочется быть на его месте, хочется так же танцевать с ней. Астахов столько раз показывал свое отношение, но та ничего не хочет замечать, кроме него. Да, они всего лишь поцеловались, но от одной лишь мысли, что у нее может быть кто-то еще, он злится. Безумно, ужасно злится. И ему хочется разбить Астахову лицо и увести подальше Лину, лишь бы самому насладиться ею. Он выходит на свежий воздух, чтобы покурить за школой. Парень замечает, что Лина идет за ним. Мальцев улыбается, неужели она предпочла уйти? Нет, ее мать не одобрила бы этого, да и она не посмела бы ослушаться. Артем прислоняется к стене, затягиваясь сигаретой. — Артем, — произносит девушка, встав рядом с парнем. Тот смотрит на нее, ухмыляясь. Он вновь натягивает маску «плохого парня». Рядом с ней ему хочется быть ужасным собственником. — Я могу с тобой поговорить? — шатен кивает, поправляя черный галстук. Как же он ненавидит эти мероприятия, где нужны костюмы. А еще эта маска, закрывающая пол-лица. — А откуда ты знаешь, что это я? — игриво говорит Мальцев. Девушка цокает языком. Она хочет снять маску, но парень прикладывает палец к ее губам. — Я не хочу этих разговоров, я хочу целовать твои губы, — с этими словами он впивается в губы девушки, кладя руку одну руку на ее шею, другой рукой обнимает за талию. Девушка обнимает его за шею, позволяя целовать себя. Почему только с ним она может быть такой? Ни с семьей, ни с Власом, она не может быть настоящей. Ангелина забывается в этом поцелуе, прижимаясь к парню. Но Лина не может наслаждаться этим, ей придется оставить его. — Артем, я не могу, — Соколовская отстраняется и бежит в школу. На глаза наворачиваются слезы, девушка сглатывает подступивший к горлу ком, но она, черт возьми, не должна этого делать. Артем не бежит за ней, зная, что ничего не сможет сделать. Но в одном парень уверен точно: он никогда не оставит ее. Мальцев возвращается в школу, берет за руку одноклассницу и ведет на танцпол. Ему просто хочется отвлечься от мыслей об этом поцелуе. Губы Соколовской такие манящие, влажные и немного пухлые. И ох уж эта ее помада, которая соблазняет не хуже любой девушки в его постели. А их было немало. Разные, со своими плюсами. Но такой гладкой кожи, мягких волос и сладкого запаха духов — не было ни у одной. Да, он был последним козлом, когда повел себя как мудак, но он испугался. А теперь он боится ее потерять.

***

Марк пришел на маскарад в черном смокинге и с маской на лице под цвет костюма. Он прекрасно знал, в чем Аделина. В черном платье выше колен и красной маске. Спасибо инстаграму. Сейчас школьники не особо хотят скрываться, только и делая, что каждый день выкладывая миллион историй. Белов направился к Аде, наблюдая за тем, как девушка танцует, явно чуть выпив. Он встал позади нее, провел по руке, затем обнял ее за талию, прижимая к себе. Шатенка положила свою руку на его, сцепляя пальцы, сразу поняв, кто это. Развернувшись, Соколовская впечаталась в его губы, словно только и ждала его весь день. Все в масках, здесь слишком темно, чтобы их заметили, поэтому Аделина позволила это. Она сбежала из его дома слишком быстро, а ведь совершенно не хотела этого. Вспоминая вчерашний день и то, как Андрей обошелся с ней… она до сих пор считает себя грязной, раз позволила себе слабость, вновь переспала с ним. А теперь он шантажирует ее, пообещав, что отправит обнаженные фотки девушки в сеть и все узнают, какая она шлюшка. Аделина выходит с Марком покурить и рассказывает ему все. Тот хмурится, но молчит. Мужчина обещает что-то придумать, и они возвращаются в зал тогда, когда уже готовятся объявить короля и королеву. Аде откровенно все равно. Ее никогда особо не заботило это, поэтому она берет за руку Марка, сбегает на второй этаж в его кабинет и запирается. Девушка заранее украла ключ, как будто знала, что он придет. — Я не хочу больше уходить, — говорит Ада, обнимая учителя. Она действительно больше не хочет оставаться одной и чувствовать себя грязной, спать с кем-то, кроме него. — Я была такой идиоткой, — она закрывает лицо ладонью, тяжело вздохнув. Марк обнимает Соколовскую, потому что больше не знает как ей помочь. — Зачем ты согласилась фотографироваться для него? — интересуется мужчина. Ему хочется разнести этого урода, но его сдерживает лишь то, что может пострадать и Аделина. — Почему сбежала? Да, я не сказал тебе, но и ты, знаешь ли, постоянно ведешь себя так, словно все кругом плохие, а ты — хорошая. Я устал, понимаешь? Сначала ты соблазняешь меня, притворяясь откровенной шлюхой, а затем ведешь себя по-взрослому. Какая ты настоящая? — Слишком много вопросов, красавчик, — усмехается Аделина. Она и сама не знает ответов на большую часть вопросов. — Я не успеваю переварить это все, — Ада садится на рабочий стол, перед этим достав бутылку виски. Ей сейчас это нужно. Она делает несколько глотков и протягивает бутылку Белову, тот принимает ее из рук девушки и кивает. — Как в старые сам знаешь, — смеется девушка. В этот момент в школе звучит выстрел, слышатся крики. Марк берет девушку за руку и прижимает к себе. Аделина дрожит от испуга, не понимая, что происходит. Они выходят в коридор, чтобы спуститься вниз, но выстрелы продолжаются, однако Аду это совершенно не останавливает, потому что внизу осталась ее сестра и мама…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.