ID работы: 8419740

Ты моя паника

Гет
NC-17
Завершён
379
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится Отзывы 105 В сборник Скачать

15. Маски сорваны

Настройки текста

Jason Walker — Hope You Found It Now Halsey — Hurricane

***

Ангелина не была уверена в правильности своего поступка. Но ей хотелось совершить что-то безумное. Возможно, потом она пожалеет об этом, но не сейчас. Она знала, что еще могла остановиться, но было уже поздно. Артем остановил машину возле своего дома. Лина вышла из машины, и они вместе переступили порог его дома. Сегодня маски сорваны, и она сделает то, чего так давно желала. — Может, выпьем? — спрашивает Мальцев, и девушка кивает. На большее она в данный момент не способна. — Чего желаешь? — Что-нибудь покрепче, — отвечает шатенка, заправив прядь волос за ухо. Артем ухмыляется. Ангелина нарушила все правила, и ему это безумно нравится. — И включи музыку. Танцы испорчены, а я хочу танцевать. Спустя час Лина захмелела, почти раздевшись, и Артем предложил ей свою темно-синюю футболку до колен. В голове Соколовской уже не было прежних сомнений. Нужно действовать решительно. Мальцев пил виски, усевшись на диван и наблюдая за тем, как изящно и плавно двигается Ангелина. Она покачивается в такт музыке, ужасно фальшиво подпевая. Он смотрел на ее разгоряченное тело, сжимая челюсти. Шатенка улыбаясь, поманила его указательным пальцем, и он, отложив стакан, подошел к ней сзади. Лина прижалась к нему всем телом, обнимая за шею. — Я никогда еще не сбегала из дома, — со смехом произносит Ангелина, развернувшись к парню. В ее глазах мелькают искорки, она теснее прижимается к его паху. — Никогда, — зачем-то повторяет шатенка. Артем молчит, целуя ее теплую кожу, касаясь губами ключиц. Девушка чуть поднимается на носочки и оставляет легкий поцелуй на его губах. Мальцев подхватывает ее под ноги, прижимая к стене. Он срывает с нее футболку, но Лина ничуть не смущается. Его взгляду открывается вид на красивую аккуратную грудь, и он губами дотрагивается до соска, втягивая и чуть прикусывая. — Артем, — выдыхает Соколовская, задрав голову. Она крепче держит его за шею, чтобы не упасть, цепляясь за кончики волос. — Не останавливайся, — просит Лина, закусив губу от нахлынувших чувств. Внизу живота стягивает тугой узел, а член парня слишком напряжен. Ему становится тесно в спортивных штанах. Он, так же как и она, хотел этого. Девушка позвонила ему через час, после бала. Она была вся в слезах и хотела как можно скорее увидеть именно его. Артем не смог ей отказать. Он бы никогда не отказал, и теперь Соколовская в его руках, в его власти. Мальцев укладывает девушку на кровать, снимая с себя оставшуюся одежду. Им больше ничего не мешает быть вместе. Так, по крайней мере, думал парень. Шатен нежно целует девушку в губы. Ни одну он не целовал так, как целует сейчас ее. Руками проходится по груди, чуть надавливает на соски кончиками пальцев. Кусает мочку уха, снова целует, проделывая дорожку от уха к ключицам и обратно, срывая стоны с губ Ангелины. Музыка сменяется на более быструю и громкую, смешивается со стонами шатенки. Артем снимает черные кружевные трусики с девушки, Соколовская сжимается. Артем шепчет ей на ухо, чтобы она расслабилась, что он не причинит ей боли. Ангелина слушается, позволяя ему трогать там, где не дотрагивался еще никто. И вряд ли бы она это допустила. Артем смачивает указательный и средний палец слюной, аккуратно вводя во влагалище девушки. Он двигает ими не спеша, позволяя шатенке привыкнуть к новым ощущениям. Ангелина от нахлынувших эмоций закусывает палец. Вскоре Артем наваливается на девушку сверху и медленно и осторожно входит. Лина чуть вскрикивает, цепляясь за простыни. Мальцев начинает двигаться, наращивая темп. Когда Артем толкается сильнее, девушка чувствует острую боль и то самое чувство внизу живота. Оно не покидает ее, но фейверков, о которых пишут в книгах, она не испытывает. Мальцев ускоряется, когда шатенка кладет обе ладони на его бедра, намекая на это. Артем не перестает целовать Лину, кусая ее губы. Целует ее щеки, чувствуя на коже привкус соленых слез. Хочется быстрее, сильнее, но он понимает, как первый раз важен для девушки, и он не хочет быть тем, кто все испортит. Артем немного убыстряет темп, заглушая стоны девушки поцелуем. Ей больше не больно: ей приятно до безумия. Он чувствует умопомрачительный запах ее духов, которые до сих пор не выветрились. Ему сносит крышу напрочь, когда Лина начинает сама насаживаться на его член, кусая его губы, и выгибается, словно кошка. Ей хочется быть ближе. Ему хочется еще. Мальцев чувствует скорую разрядку, поэтому чуть ускоряется. — Позволь сделать тебе приятное, — шепчет Лина ему на ухо. Парень хмыкает, выходит из влагалища девушки и переворачивается на спину. — У меня нет опыта, но я хочу попробовать. — Просто сделай это, — рычит парень. Мальцев явно сходит с ума. Она будет его сумасшествием. — Черт, — выдыхает шатен, когда девушка облизывает головку его члена, затем проходится по всей длине, слизывая смазку. Она вбирает головку в рот, начинает двигаться. Совсем неумело. Парень кладет руку на ее голову, тем самым направляя. Затем совершенно перестает держать себя в руках. Он толкается в рот Ангелины сам, массируя клитор девушки. Лина тихо постанывает, дрожа в его руках. Мальцев закрывает глаза, сжав волосы Соколовской, и кончает, чуть вскрикнув, не переставая массировать маленькую набухшую бусинку между ног шатенки. Через пару секунд Ангелина испытыват оргазм, падая в его объятья. Они ложатся поудобнее, вскоре засыпая. Ангелина совершенно не думает о том, что ждет ее завтра. Ей наплевать…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.