ID работы: 8419740

Ты моя паника

Гет
NC-17
Завершён
379
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится Отзывы 105 В сборник Скачать

16. Сестринские откровения

Настройки текста

ford. — i, promise syml — the war

***

Ангелина просыпается в объятьях Артема, морщась от светившего в лицо солнца. Девушка смотрит на Мальцева, улыбаясь. Она переспала с парнем, которого так давно желала, и сейчас девушка совсем ни о чем не жалеет. Мальцев встает первым, надевает спортивные штаны и сразу идет в душ, стараясь не разбудить Соколовскую. Лина идет за ним, чтобы вместе принять душ. Для нее это впервые, поэтому, сняв футболку, девушка направляется в ванную, открывает шторку и заползает к парню. — Ты становишься бунтаркой, — замечает Артем, усмехнувшись. Девушка улыбается, прижимаясь к парню всем телом. — Ты в курсе, что мы опоздали на первый урок? — Ты в курсе, что сегодня воскресенье? — риторически спрашивает Ангелина. Мальцев хлопает себя по лбу, а девушка смеется, легонько укусив парня в плечо. — Мне нравится быть бунтаркой с тобой. После душа Артем варит кофе, а девушка ищет в гардеробе Мальцева что-то, что можно надеть. В итоге, шатенка останавливает свой выбор на красной рубашке в клетку. Рубашка достает почти до колен, что смотрится вполне неплохо. Волосы Лина завязывает в высокий хвост, оставляя несколько прядей. Она собирает свои вещи в сумку, после чего отправляется на кухню. — А где твои родители? — задает вопрос шатенка, садясь за стол. Парень ставит перед ней омлет и кофе, девушка кивает и принимается за еду. — Только не говори, что они куда-то уехали и оставили тебя одного. — Как ты угадала? — улыбается Артем, садясь напротив девушки. — Мои родители отправились к бабушке на выходные, — отвечает он, откусывая бутерброд, которые успел сделать, пока Лина переодевалась. — Я, наверное, не смогу остаться, — с сожалением произносит Ангелина. — Боюсь, что меня уже давно разыскивают. — Только сейчас девушка спохватилась и включила телефон. На экране высвечивается несколько пропущенных от матери. Девушка тяжело вздыхает. Неужели она поменялась местами с сестрой? — Отвезешь меня домой? Артем кивает, заглядывая в ее карие глаза. Конечно, он хочет побыть с ней еще немного, но не будет заставлять ее. Этот маскарад, Влас и случайная стрельба. На Лину слишком много свалилось, поэтому будет неправильно с его стороны просить ее остаться хотя бы еще на день. Ангелина приезжает домой ровно в двенадцать, надеясь, что родители успели уйти на работу. Но надежды девушки рушатся, как только она переступает порог дома. Ее тут же встречает встревоженная мать и злой отец. Где-то за их спинами прячется домработница. Девушка тяжело вздыхает, снимает пальто и вешает на крючок. — Скажи мне, пожалуйста, где тебя носило?! — взрывается мать, нахмурив брови. Лина чувствует безумную усталость. — Ты хоть понимаешь, что мы с отцом чуть с ума не сошли?! — А Ада не участвует в моем линчевании? — усмехаясь, спрашивает Ангелина. Соколовская-старшая разводит руками и красноречиво смотрит на мужа. — Мам, я просто осталась ночевать у Инны. Помнишь, я тебе рассказывала? Могла бы и позвонить ей. — Тебе смешно? — интересуется Борис, покачав головой. Лина пожимает плечами. — Иди в свою комнату. Мы разочарованы в тебе, — последнюю фразу Соколовский произносит с болью в голосе, и на секунду Ангелине становится стыдно. Мало им Ады, так еще и Лина решила взбунтоваться. — Сначала твой жених учудил такое на маскараде, теперь ты. Я позаботился о том, чтобы его надолго упекли. Девушка уходит наверх. Мама качает головой, запивая стресс вином, а отец яростно орет на пульт от телевизора. Ангелина переодевается в домашние футболку и шорты, затем идет в комнату Аделины. Ее сестра уже курит в открытое окно, смотря в телефон, явно дожидаясь звонка. — Ну, и где тебя носило? — спрашивает сестрица, стряхивая пепел. Лине не хочется об этом говорить, но больше ей не с кем. — Слушай, я все понимаю, ты теперь бунтуешь, но может, ты хоть немного подумаешь о том, что случилось? О маскараде, о твоем Власе, который в последнее время тебе вообще не уделял внимание, а потом приперся в школу с пистолетом. Ангелина молча слушает, не желая ничего говорить. Она и сама прекрасно понимает, что виновата. Но чувства взяли верх над разумом. Она поддалась своим желаниям и тому, что ее безумно тянуло к Мальцеву. Влас — идеальный вариант родителей, но не ее. — Я переспала с Артемом сегодня ночью, — выдает девушка, садясь на диван. В глазах слезы. Только сейчас она понимает, что все было зря. Она должна была подумать прежде, чем делать то, что сделала. В ее жизни даже лишение девственности было распланировано. — И можешь не осуждать меня. Я знаю, что натворила. — Я тебя не осуждаю, — Аделина садится рядом с близнецом, обнимая ее за плечи. Между ними было многое. Аделина не раз говорила себе, что не любит свою сестру, но все это лишь из-за детских обид и того, что родители всегда хотели их рассорить. — Как я могу осуждать, если сама лишилась девственности на наш шестнадцатый день рождения с партнером наших родителей, который теперь угрожает мне? Да, я снова с ним переспала. И Марку сказала. Завтра мы поговорим, если он будет конечно готов к разговору. — А еще ты спала с Власом, когда я не хотела с ним отношений, — рассмеялась девушка, положив голову на плечо сестры. — Слушай, а кого ты выжидаешь? — Марка, — отвечает шатенка, крепче обнимая Лину. Для нее это впервые, вот так запросто разговаривать с сестрой. — Раз уж у нас сестринские откровения, то расскажи хоть каков Артем в постели? — Это я оставлю при себе, — улыбается Лина, покраснев. — Я пойду, а то не дай господь, мы начнем любить друг друга, — Ангелина встает с постели, и в нее прилетает подушка. Сегодня слишком необычный день.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.