ID работы: 8419740

Ты моя паника

Гет
NC-17
Завершён
379
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится Отзывы 105 В сборник Скачать

18. Безнадежно влюблены

Настройки текста
Аделина приходила к Марку постоянно. Семь дней в неделю. Она не отходила от него: засыпала и просыпалась рядом с его больничной койкой. До тех пор пока он полностью не пришел в себя. Аделина боялась оставить его даже на секунду. Девушка сладко зевнула. Почувствовав руку на своей руке, она открыла глаза и увидела, как Белов смотрит на нее и улыбается. Наконец-то он улыбается. Аделина так давно не видела его улыбку, что стало плевать на всех, лишь бы никогда не отпускать его руку. Первым делом, Соколовская поцеловала учителя и только после этого заговорила с ним обо всем, рассказывая то, что произошло, пока он был в отключке. Ее сестрица дала отпор родителям, начав встречаться с Артемом. Власа исключили из школы и отправили к психологу. Рита, сестра Марка, теперь работает в школе и учит детей русскому и литературе. Марк смеялся, его сестра взялась за ум, неужели. Аделина тоже изменилась. Улучшились ее оценки, она бросила курить и полностью отказалась от алкоголя. Девушка сменила свой развязный гардероб на более светлый. Она повзрослела. Не без помощи Марка, потому что он вселил в нее уверенность. Через пару недель Марка выписали, он пришел в норму. Продолжил занятия в школе и с Адой. Теперь он не просто ее учитель. Он ее парень. Родители поначалу были против, но потом смирились. Аделину не переубедить. Если решила, то все: она будет стоять на своем. Через пару месяцев состоялся суд над Андреем, где его посадили за покушение на убийство. Аделина радовалась, со слезами на глазах вспоминая об этом. К концу учебного года Соколовский решили устроить прием, заранее проверив всех учеников и учителей. Аделина нервничала, она впервые будет выступать на сцене за такой долгий перерыв. Ангелина поддерживала ее всеми силами. Между ними появилась невероятная связь, которой всегда им не хватало. Взявшись за руки, они обе произнесли речь и начались танцы, где Марк посмел пригласить Аду на танец при всех. — Может, сбежим? — спрашивает мужчина, чуть сжав бедро девушки. Ада кивнула, ей хочется быть с ним рядом. — Пойдем в твою комнату. Говорить ничего не хотелось, все и так было ясно. Им обоим это нужно. Они оба безнадежно влюбленны друг в друга. — Твоя сестра зря времени не теряет, — усмехнулся Артем, подойдя к Лине. Ангелина улыбнулась. И правда Ада в этом плане всегда была шустрее. — Может, и нам подняться наверх? — спрашивает парень, обняв девушку за талию. — Мы пара, не так ли? — задает вдруг вопрос Лина, повернувшись к Мальцеву. Ее безумно интересует нечто другое. Артем кивает. — Так вот. Мы летом останемся вместе? — Если ты этого хочешь, — говорит Артем, улыбаясь одним уголком губ. Соколовская кивает. Она слишком долго его ждала. — Просто я боюсь, что лето пройдет и чувства угаснут, — произносит Лина с грустью в голосе. Ей всегда казалось, что она не способна любить. — Я не хочу тебя больше потерять. Мне кажется, я всегда была влюблена в тебя. — Я тоже, — улыбается Артем. Он припадает губами к ее губам. Нежно, осторожно, но после расходится не на шутку. Ему хочется больше, сильнее, чтобы никогда не отпускать. — Я безнадежно влюбленный. Марк двигается быстрее, не сбавляя темпа. Он ждал этого сильнее, чем что-либо другое. Ждал, когда может снять с нее это сексуальное красное платье, швырнуть на кровать, разорвать черные трусики и войти. Вечер длился долго, а их ночь длилась вечно. Марк целовал, обнимал Аделину, наслаждаясь ее стонами. Белов доводил Аду до оргазма и кончал вместе с ней. А после они уснули в объятьях друг друга.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.