ID работы: 8419740

Ты моя паника

Гет
NC-17
Завершён
379
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится Отзывы 105 В сборник Скачать

Бонус. Марк и Аделина

Настройки текста
Уличный свет проникал в темную комнату, а легкий, прохладный ветерок обдувал кожу девушки. Аделина вновь не закрыла окно перед сном. Эти бесконечные проблемы в ее жизни никуда не исчезли, она просто перестала притворяться, что все хорошо. Соколовская закрывает окно и бросает взгляд на мирно спящего Марка. Ее учитель хмурит брови во сне, так обаятельно красиво. Он полностью обнажён, только интимные места прикрывают его тело. Аделина проводит пальцами по его торсу, скользит вниз, до основания члена. Ей нравится его заводить, вообще-то, ей нравится весь он. Марк слегка улыбается, затем открывает глаза и берет девушку за руки, укладывая на кровать. Он наваливается на нее сверху, изумившись, как ее чуть смуглая кожа блестит от света уличных фонарей, что так бесстыдно проникают в их интимное место. Казалось бы, безопасное. Мужчина едва касается ее кожи, шеи, оставляя легкий поцелуй на ее ключице. Затем скользит вниз, языком до впалого живота. Просыпаться рядом с ней среди ночи просто прекрасно. И это одна из причин быть рядом и касаться ее. Марк слегка улыбнулся, срывая с нее рубашку, что он ей дал. — Как же я люблю твой запах, — шепчет мужчина. И он резко просыпается, поднимаясь. Она была с ним во сне. Он видел ее всего дважды, а она уже заполнила его сознание. Он откидывается на подушки, стараясь уснуть и отвлечься, но член предательски ноет, а кожа горит, словно она действительно прикасалась к нему… Прошло два года, когда они перешли от учителя и ученицы, к парень и девушка. Жить вместе, узнавать многое и совершенствоваться вместе. Аделина любила Марка, сама не знала почему и чем он так ее зацепил, но она помнила все, что с ним связано вплоть до любимого напитка. И ощущала себя чуть ли не лучшей девушкой, что вообще у него была. Она никогда бы сознательно не пошла на то, чтобы вступить с кем-то в отношения, но Марк другое дело. Он и есть тот самый. Он, черт возьми, особенный. И она, особенная рядом с ним… И каждый раз, когда Ада видит рядом с ним кого-то, ей хочется устроить сцену ревности. И ведь устраивает. Бьет посуду, закатывает истерики и швыряет чем попало в него. Белов уже привык к ее «особенностям». И кто-то скажет: токсичные. Нет, просто влюбленные…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.